![]() |
|
Fox
Не четверо, а почти пятеро! Я на Беспине жил долгое время, а потом переехал на Корускант. Но посещаю родную планету каждый год. (А иногда 2-а раза) |
HellgaQA
Набу это Киев. А для Хабаровска ещё планеты не придумали. Ты первая из Хабаровска. |
А Кемерово - это какая может быть планета?
Для справки: Кемерово - это западная сибирь, 260 км от Новосибирска, обласной центр Кузбасса. |
Предлагаю Кессель. У нас в Сибирь ссылали, а во вселенной ЗВ на Кессель.
|
Может Кемерово это Cerea или Kessel?
А Хабаровск - Ryloth? |
Кемерово это Кессель.
А где этот Ryloth находиться, если смотреть по карте, которая создана Регентом Никсоном (если она у тебя есть). |
Смотрел по обычной карте вообще чуть-чуть на Юго-востоке от Татуина
|
Пасибо. Если Татуин это Владивосток, то Хабаровск - Ryloth очень даже подходит.
Кстати для Иерусалима ещё не придумали планеты, предлагаю Мелида-Даан, там как раз постоянные войны |
А где наш Intelligence droid для статистического отчёта:)
|
Как бы грубо это не звучит, но он всё таки в таллине. А Эстонцы знамениты своей скоростью реагирования. Foks без обид.
|
OK, пусть Хабаровск будет Ryloth' ом.
|
Еще неоткрытая планетка (Ужгород) :rotate:
Но родилась и выросла на Набу (Киев). |
Jedi Leo
:lol: Да уж... Мотало меня по другим темам... Итак обновление... кого пропустил? 1. Москва - Корускант (Hedge, Darth Schturmer, droon, New_Lancer, saruman, Geronimo, Alexius, ST7, Рика, Rand, HeadHunter, Green Kid, Jedi Leo, Lengra, HorrOwl[EG]) 2. Санкт-Питербург - Кореллия (Khabarik, Demiurge, beskost, Garrick [SH], Бася, gilmor, DED Vader) 3. Ростов-на-Дону - Roon (Sat, JEDI, Maksim Tusken, Gray Jedi) 4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi, Levran, Marazmatik) 5. Таллинн - Беспин (Foks, Virus, Fighter_Pilot, Jus) 6. Киев - Набу (Devona_Shade, Kazna, MadGod, Light of Power) 7. Нижневартовск - Хот (RusSolo) 8. Балахна Нижегородской обл. - Билбринджи (KooZeeN) 9. Ногинск - Пиратская база в секторе Сессвенна (Тарантул) 10. Саратов - Сарка, сектор Доломар (RoK, Fenrir the Emperor) 11. Германия - где-то в Deep Core (Mephisto) 12. Сочи - Sullust (Novs) 13. Владивосток - Татуин (Josif) 14. Саранск - Нал Хутта (Grey) 15. Бельцы - Крант (Farlander) 16. Mexico, D.F - Хейпанский Кластер (MMX) 17. Казань - Yaga Minor (Sarducar) 18. Вологда - Эндор (Bruce-) 19. Иерусалим - ?? (Dani) 20. Бишкек - Kashyyyk (azacom) 21. Электросталь - Балмора (gently) 22. Минск - ?? (может быть Орд Мантелл??) (Ard Royber) 23. Уфа - Fоndоr (Hellman) 24. Оренбург - ?? (Admiral Nikson) 25. Клайпеда - Clak'Dor VII (Night_Lynx) 26. Хабаровск - Ryloth (HellgaQA) 27. Кемерово - Kessel (Kosh[EG]) 28. Омск - Csilla (гросс адмирал Траун) |
А что, Хабаровск уже торгует спайсом и женщинами? :) Или Ryloth - исключительно по близости к Татуину? :D
Кто-то там спрашивал, если Кореллия - это Питер, то что возле Питера у нас? Коррелианская система, правильно :) Выбирай на вкус - Селония, Сакоррия, Талус, Тралус, Дролл :) |
Foks
А я где :( |
Оренбург может Cerrea
|
4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi, Levran)
Итак обновление... кого пропустил? мене. :) |
Foks
меня забыл.... :susel: |
Fenrir the Emperor
Скажи ка еще раз откуда ты? Jus Так ведь не видно тебя совсем, думал покинул форум. Мараzматик А тебя вообще не видно :) |
И меня забыли :war:
|
враги совсем одолели.....
а так я здесь. :pb: |
Foks А для Баку у тебя планеты ненайдётся ?
|
Foks
Раз уж пошла раздача сло... планет. Мож для города Мирного (в Якутии который) планетка найдётся?:spy: А то я Хот думал, но тот уже занят. А так - холодно, и горнодобыча идёт.:) |
Foks
А тебя вообще не видно Сила... :) Я здесь, просто отмечаюсь не везде, больше читаю. :) |
HorrOwl[EG] Мир твоей яранге, ягеля твоим оленям! А я когда-то, давно уже правда, жил в Черском. Еще доводилось побывать в Чокурдахе. :)
Tie-Fighter хорошо, а олени лучше!!! :lol: |
All times are GMT +3. The time now is 05:38. |
|