![]() |
хы мне 25 с половиной меня тож в ветераны можно записывать в зв с 94 или гдето в этом районе
|
*читает тему и хихикает*
Интересно, а если мне - 32, в ЗВ я с 1989, а здесь - с момента открытия, то меня запишем в Йоды? Или в ситские призраки из Коррибанских пирамид? ;) |
Кто чем меряется, называется... *хмыкает*
|
У кого что есть... ;)
|
Devona_Shade твой авторитет здесь не оспаривается )))
|
Artemis
Отмаза. Шютка. :) в Киеве мне таки удалось схватить его за горло и сжать его раньше, чем хозяин горла отреагировал. А стархантера честь есть? Есть! Не может он бить бить женщину. Только пристрелить. :lol: |
Бить женщину не эстетично, бить женщину, за которую не заплачено - неэстетично и непрактично вдвойне. Плюс еще мелкие капризы женщинам можно позволить - пусть душит сковзь доспехи. Но вот большие - хочу воон тот ИЗР - пресекать.
|
Devona_Shade
Ага, в такие ехидные-ехидные призраки. :gigi: jediroman Шютка. Плоская/уход от вопроса. ;) :pilot: Звездный охотник пусть душит сковзь доспехи. Екзоскелетными перчатками или лапками меха. :vader: |
Artemis
Плоская/уход от вопроса. Судя по смайлику - эффективный уход. :gigi: |
Мандалорский доспех - лучший доспех в ЗВ. Так что душие, душите.
Вероломство - имя тебе, женщина. На союзников нападать. |
18 пока.
|
Remnanta
"...и целуй меня везде - восемнацать мне уже..." :gigi: Вы это... Тока нипадумайте... :lol: |
Ты получишь 10 лет - восемнадцати мне нет...
|
Admiral Zaarin
Таки подумали. :) Пашляки!(с) :lol: |
Сам дуракЪ
|
jediroman
Нет, намек, что хвост у тебя жарится. Звездный охотник А ты помнишь, за что я тебя душила? :lol: Вероломство - имя тебе, женщина. На союзников нападать. Мое, что ль? Да ни вжисть! Разве что в какой-нибудь спецслужбе прохожу под таким псевдонимом. :D |
18 полных скоро 19, SW скока себя помню, вернее как первый раз увидел "новую надежду", а было это в лет этак 6.
|
Мне 13, почти 14. ЗВ впервые видел года эдак в 4, фаном являюсь больше 2 лет :o
|
Миледи, помню, но не литератор я, не литератор. Мне проще показать и объяснить на словах. чем на бумаге. А в следующий раз буду стрелять, сразу.
|
Artemis
Госпожа Артемис, не хотите нас еще раз "ясельками" наградить? :) Прапорщик Пеллеон пришел. Кстати, в последнее время появилось много камрадов с рус. именами. Во Флейм вчера влез "Президент США", теперь вот Прапорщик Пеллеон. Кстати, почему прапорщик? :spy: Пеллаеон был капитаном. |
А мне вот двадцать (пока...). А фанатствую я с далекого 1997 года, после прочтения цикла статей про ЗВ легендарного Duck'а Vader'а в не менее легендарном журнале "Великий Дракон". Кстати, а еще на кого-нибудь статьи этого первого отечественного ЗВ-гуру оказали влияние?
|
Darth Sephiroth
Знакомый ник, встречал обзорные статьи Duck'а Vader'а в одном игровом журнале в начале 90-х. Название не помню, но кажется это был тот самый журнал. |
jediroman
Кстати, почему прапорщик? Пеллаеон был капитаном. Если человек учился в военном ВУЗе хотя бы год, то ему дают прапорщика. 3 года - старшего. Закончил - летинанта. Правда это первые два только на бумаге и курсанты носят на погонах букву К. Может это Пеллеон ещё в академии учится. :) |
Знакомый ник, встречал обзорные статьи Duck'а Vader'а в одном игровом журнале в начале 90-х. Название не помню, но кажется это был тот самый журнал.
У меня эти журналы в архиве есть. Подтверждаю. |
jediroman
Прапорщик я потому чтоПеллеон действительно в возрасте лет 20 был прапором :o |
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |