![]() |
Хм. А что из списка трактуется как "помощь грешным делом" - работа или девушки?
Нуумммм ... (загадочно улыбается) ... мозг: - одно другому не мешает! произносит: - помощь работе не мешает! мозг: - скажешь тоже! произносит: - ну и мысли! хохочет ... |
Riskoff
:lol: :lol: :lol: Без рогов, зато в шлеме! ... и рогами Люка?... Jade постаралась А поподробнее можно? :lol: Fury Они и туда свои разборки притащили! То ли еще будет. Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ. ;) |
А поподробнее можно?
Нууу ... Вейдер, Император, тёмные джедаи ... искусство требует жертв ... фу! Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ. Или политику, там глядишь и на игры переключаться ... |
Fury
... и рогами Люка?... Вообще-то это больше на прическу Леи похоже (Э4) ;) |
Artemis
То ли еще будет. Готова поспорить, через 2 страницы будут обсуждать ТТХ. Танковые технические характеристики? :D Riskoff Вообще-то это больше на прическу Леи похоже (Э4) :yes: :D |
Riskoff
Вообще-то это больше на прическу Леи похоже (Э4) Да-да, и мне ее прическа всегда бараньи рога напоминала... :) |
Tie Pilot ... и рогами Люка?... Jade постаралась
Artemis А поподробнее можно? Если иллюстративный материал понадобится, то вы только свистните... :D |
Если иллюстративный материал понадобится, то вы только свистните...
Новая программа, - "Вас снимает Хаттская камера" :) |
Гы. А я поняла, какой аватар могла бы себе поставить, если бы не хотела "фотографический". Такую милую личность из Doom'a - какодемон по-моему называется - круглая, красно-синяя с ухмыляющимся, полным зубов ртом...
|
Fury
У нас их называли "солнышки". :D |
Граф Андро
У нас их называли "солнышки". Хм... Теперь понятно, кого имеют в виду мужчины, обращаясь к женщинам "мое солнышко"... :D |
Tie Pilot "Вас снимает Хаттская камера" , вооруженная экспроприированной штурмовой винтовкой с оптическим прицелом.
|
А я опять поменял.. и тепреь у меня 5 аватаров... :D
|
Fury
Хм... Теперь понятно, кого имеют в виду мужчины, обращаясь к женщинам "мое солнышко"... Хе, на эту тему вспомнился чудный анекдот. Ухаживает будущий филолог за будущей астрономом. - Ты - моя радость, мое солнышко..." :hk: Та - ему по морде и в рёв. - Ты чего?! :fingal: - Ну да-а... Солнцем обозвал... Желтым карликом... :dezl: :) |
гросс-адмирал Траун , еще каких-то 99999995, и можно будет с ТайПилотом наравне разговаривать.... :):):):lol:
|
Рика
А у тебя этот аватар единственный, чи нi? |
Граф Андро , нет, у меня есть еще несколько, hand made by Генерал Скайуокер (за что ему большое спасибо...)
|
Рика
Так не прячь в запасниках, покажь народу... :) |
еще каких-то 99999995 и можно будет с ТайПилотом наравне разговаривать....
А я опять поменял.. и тепреь у меня 5 аватаров... Похоже это заразно, :) ... и по моему даже искусство. Мне нравиться делать Аватары ... могу попробовать для кого нибудь, только тему скажите, могу для Рики попробовать, Хотите? :) |
Хмм,:shuffle:а для меня?Что нибудь такое-танковое...
|
Хмм,а для меня?Что нибудь такое-танковое
Попробуем, но дома, сейчас у меня рабочий день заканчивается, так что в понедельник ... |
1 Attachment(s)
Сворганил от безделья из подручного материала ... эскиз 1 (лови, Генерал)
|
1 Attachment(s)
понимаю, не ахти, но в выходные времени будет больше ... лови второй ...
|
Tie PilotЦе клёво! Благодарствую!
|
Tie Pilot
Действительно супер! А вот на твоем текущем так пестро, что ни черта не понять... |
All times are GMT +3. The time now is 12:32. |