![]() |
Uasseth
Но если быть абсолютом, тоже свихнешься.Быть бы некромантом(типа Ксардаса или Неясыти)святош бить потихоньку(тех, кто сам полез в логово злого некромансера).Потом город свой построить, где андеды будут трудиться день и ночь.Так можно построить научный городок, город магов, у которых армия зомби и скелетов.Дешевая рабочая сила, а все предрассудки по поводу боязни мертвяков пройдут со временем... наверное =) |
Нет здесь той расы,которой бы я хотела быть. Хаджиты,где вы?)
|
Sandro-Necromancer
Нет , предрассудки то останутся , но мне лично на них наплевать,а мысль хорошая насчет города некромантов,и иже с ним звязанное. |
kunla
Ой, людо-кошки... тьфу. Тифлинг - маг. Причем красный, да позлее. Где-нибудь в Муншаез, поднимаю орды нежити и орков на службу. А потом на трудовые купить клочек земли (размером с континент) и установить там магократию. Это по мне. :gigi: |
А тёмным Эльфом или кендером быть не хочет?
|
Derek
Почитай на 10й странице, я хотел быть темным эльфом.. и заодно некромантом =) |
Точнее на 9й:gigi: :fingal:
|
а чем плохо быть светлым эльфом и заодно некромантом?
|
multivak
Меня светлые из-за названия не катят:no: |
multivak
светлые ельфы обычно добрые, а некроманты-злые. |
Derek
вот неправда я вот знаю что светлые эльфы обычно в лесу живут это да а то что добрые это вот я что-то за ними такого не помню. давай свои источники. |
multivak
давай свои источники. Толкиен. |
Derek
и где они там добрые? имхо нейтральные в полный рост никуда не вмешиваются все им пофиг лишь бы в лес с топором не ходили а лориэнские те вообще отморозки беспредельные им человека убить что высморкаться. |
multivak
Но они против Зла и нейтральными их назвать-нейтралам всё пофиг. |
Derek
еще один паладин чтоли? нейтралам не все пофиг всё пофиг только мертвым а эльфы не против Зла оно им просто мешает вот если бы в ответ на Зло из мордора на западе возникло бы соразмерное Добро да и разобрались бы они между собой на нейтральной территории вот тогда бы все кто за Добро бы махались были бы добрые а так у толкиена саурона зарулил чисто гендальф и его дрессированные лилипуты а остальные лапти сушили да перетирали какие нынче времена то недобрые вокруг. |
multivak
Если они нейтралы, им подходит роль друида, но никак не некроманта.Для них главное--лес.А некромантия противоречит(по их мнению) законам природы, следовательно некромантов они не любят и стараются, если не истреблять, то не подпускать к своему лесу. |
Sandro-Necromancer
а почему бы одному друиду не податься от скуки в некроманты? |
multivak
гендальф и его дрессированные лилипуты а остальные лапти сушили да перетирали какие нынче времена то недобрые вокруг потом-то впряглись всеж... но вообще да, откуда все эти россказни о доброте эльфов, непонятно. тот-же хехе "источник" описывает их в "туда и обратно" как мерзких глумливых гадов. но в целом, конечно их роль в природе позитивна - леса сохраняют, а без кислорода никуда... |
GRRR, переход из друидства в некромантство - слишком противоестественно. А вот переметнуться из "айболита" в темного бистмастера - легко. Темный друид, пробавляющийся "во глубине стигийских руд";) изощренной евгеникой, плодя монстров и лемутов - это гатична.;)
|
Vitos
интересно, а как выглядят друиды в подземье? там же тоже чокнутых полно... |
GRRR, насчет "стигийских руд" - это я ввернул для красного словца. Вообще, сойдет любая глушь. Ну а в подземелье темный друид должен выглядеть также, как и на поверхности.;) Оформляя бестиарий, он может воспользоваться подземельями или пещерами для выведения многих бестий, дабы создать максимально комфортные условия для разведения монстрей.
Вообще, в памяти живо проносятся картины получения "готовых" орков в экранизации "Властелина Колец". Судя по тому, как выглядит процесс, получается, что Сарумян... пардон, Саруман воплотил один из догматов экстремального грайнда - копрогенезис? [Профессор Выбегалло обзавидовался бы;) ] |
Vitos
Ну-ну, а еще подземные друиды миконидов выращивают, а потом жарят, солят, маринуют...(питаться же чем-то надо).А выглядеть он будет не как на поверхности.Нафиг ему там оленьи рога и одежда из веток да листиков.Он должен одеваться более практично, да и зрение у него должно быть инфрвкрасным, кожа бледной.Так что между поверхностным и подземным друидом большая разница во внешнем виде.Да и в учении их разница должна быть.Подземье м поверхность слишком разные, и существа населяющие их должны подобать их месту обитания. |
Sandro-Necromancer, эй-эй, не надо навешивать на друидов несвойственные им функции! Микониды, троглодиты... так до черных драконов договориться можно.;) Удалившийся в подземелья друид - это уже не друид. Но вот темный друид, удалившийся в чащу и использующий для экспериментов каверны меж корней лесных исполинов в реликтовых борах - это вполне вписывается в концепцию.
Теперь о рогах. Не надо делать из друидов олухов. Только последний придурок будет всю дорогу носить ритуальный прикид.;) |
Vitos
но ведь друид ритуальный прикид с собой носить должен чтоб не потырили? так ведь гораздо легче ходить все время в ритуальном прикиде чем ходить в каком то другом прикиде а ритуальный с собой в мешке таскать а потому рога должны быть складными или телескопическими. |
Vitos
А че ему не ходить в ритуальном?Он же друид, живет себе в своей берлоге, по городам не особо ходит, за ним не охотится никакая инквизиция, от кого ему скрываться? то ли дело некроманты... бывает выйдешь так на кладбище... вдохнешь свежего(или не очень) воздуха, начертишь пентаграммочки гексаграммочки... начинаешь трупов подымать(так из вредности), а тут батюшка с нарядом тебя уже в засаде поджидает... (хоть сам в могилу закапывайся).Хорощо если их еще не много, так и толпой нагрянуть могут...а трупов,знаете ли быстренько не подымишь, приготовления нужны. Вот и таскаешь свой ритуальный прикид в мешке с котом(гриммуар делать). |
All times are GMT +3. The time now is 08:42. |