Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-03-2008 21:32

Нальва. Город у моря.

- Чайки? Чайки совсем не смущают, - отозвалась капитан, устраиваясь возле Найджа. - Птицы безмозглые, что с них взять?

Анабар. ГВБ флота.

Эссох вздохнула, помассировала себе виски, напоминая о том, что убийство медперсонала её точно не украсит, и направилась в кабинет Хайсара.

W.Rivera 11-03-2008 21:46

Анабар. ГВБ флота.

- Быстро вы справились, - прокомментировал её появление майор. - Вижу, вы совсем вымотались.

Нальва. Город у моря.

- Совсем безмозглые, - согласился Райэ, одной рукой обнимая Санду, и снова легко начал целовать её...

Лейтенант Дей 11-03-2008 21:47

Кореллия

Приближение опасности клон почувствовал заранее. Он не знал откуда она исходила и что должно было последовать… поэтому он просто ждал. Аппрентис не знал, откуда в нём было столько джедайского спокойствия, да и понимал на подсознательном уровне, что думать об этом сейчас не важно. Тем не менее, он немного выполз из под мирно спящей Аксы, что среагировать вовремя…

- Доброе утро. Простыть не боитесь?

… но тем не менее голос застал его врасплох.

- Предатель, - процедил гвардеец.

А вот это уже было плохо.

- И вам доброе утро, капитан, - мрачно произнёс клон садясь на песок, пытаясь не стеснятся своей наготы. Потом подумал пару секунд и добавил:
- Сэр.

Сила подсказывала клону, что кроме гвардейца рядом с ними враждебных существ не наблюдалось. Акса ещё спала, хотя проснуться могла в любой момент. На зелтрона надеяться было нечего, а телохранитель-кот…

… его клон не ощущал.

Мечей же у Кластера не было в принципе. То ли их прикарманил Элкот, то ли ещё куда делись, но он их так и не нашёл.

Ситуация с каждой новой мыслью становилась всё лучше и лучше.

- И каким космическим ветром вас сюда занесло? – вопрос был задан чрезвычайно вялым голосом.

Dark Night 11-03-2008 21:50

Кореллия

- Ищу кое-кого, - хмыкнул Кос. - Угадаешь с двух раз, кого именно?
Акса и Фирс. Фирс и Акса. Что-то в этом было... Зверюга на песке, следовало полагать, и была той самой девочкой... Извращенец...
Кажется, последнюю мысль гвардеец все-таки озвучил.

Dark Night 11-03-2008 21:55

Анабар. ГВБ флота.

- Удерживание языка за зубами и собственной кровожадности выматывает почище кросса по пересеченной местности, - проворчала Эссох. - Всё равно быстрее они бы не стали работать, так что подгонять не было смысла. Хотя и хотелось.

W.Rivera 11-03-2008 22:03

Анабар. ГВБ флота.

- Не стали, - согласился Хайсар. - В любом случае итоговые результаты станут известны через тридцать часов, поэтому вам необходимо остаться здесь, под наблюдением. Не волнуйтесь, здесь воздух фильтрованный, без характерных анабарских примесей.

Лейтенант Дей 11-03-2008 22:05

Кореллия

Клон сжал зубы.
"По крайней мере, я не торчу по полдня в одной позе, разодетый в красное..."

Этой мыслью он попытался отогнать отрешенность, что нарастала в его душе.

Чтобы сейчас не произошло он не позволит забрать Аксу обратно на Бисс.
Хоть клон и не видел всего того что с ней делали в Комплексе, но некоторые отчёты читал.

Победить Тёзку ему было не по силам. К такому выводу клон пришёл вспомнив свои тренировки с дроидом и столкновения с другими форсьюзерами.
Его клонированное тело было слишком молодо, чтобы противостоять тренированным бойцам, которые развивали в себе навыки почти всю жизнь. Его уровень взаимодействия в Силе так же не блистал - пускай у него был огромный запас Силы, ему не хватало точности, когда он её применял.

А значит выход был один. Пойти напролом в самоубийственную атаку... и забрать гвардейца вместе с собой.

- Вам будет сложно доставить нас на Бисс живыми, капитан, - клон встал на ноги. Его тень начала колебаться и вдруг обросла щупальцами. - Не говоря уже о том, чтобы самому выжить.

Взорвав песок, на гвардейца обрушилось с десяток полупрозрачных щупалец.

Dark Night 11-03-2008 22:06

Анабар. ГВБ флота.

- Тридцать часов? Простите, у меня нет столько свободного времени, господин майор.

Dark Night 11-03-2008 22:14

Кореллия

"Выжить? Я уже мертв..."
Вслух этого Кос говорить не стал - не до разговоров было.
Полупрозрачные щупальца истаяли, не долетев до гвардейца пару сантиметров и капитан шагнул вперед, к клону.

W.Rivera 11-03-2008 22:17

Анабар. ГВБ флота.

Хайсар со вздохом встал, прошелся по кабинету, остановился напротив Эссэ.
- Послушай, девочка. Я на самом деле не знаю, что с тобой. И не могу дать гарантии, что если ты вернешься на планету, тебе не станет хуже, и какие ещё появятся осложнения. Здесь, по крайней мере, тебе хуже не будет, - негромко сказал он. - Ты, что, загнуться хочешь ко всем рекинам?

Лейтенант Дей 11-03-2008 22:23

Кореллия

Аппрентис тоже не стаял на месте. Использовав атаку тентаклей как прикрытие, он рванул к гвардейцу выставив руку вперед.

Сила, которая лилась из клона, указала на теле Тёзки самую уязвимую точку.

Небольшой синий шарик, созданный из Силы, вошёл в заживающую рану... и микроскопической бомбочкой взорвался уже внутри.

Dark Night 11-03-2008 22:39

Анабар. ГВБ флота.

- Не хочу. Это в мои планы не входит... - отозвалась Эссэ. - Я всё понимаю, майор. Честно. Но, раз уж мы так резко перешли на "ты", я буду откровенна - это конфликт твоих намерений и моего долга перед моффом. Я не могу сидеть здесь тридцать часов - у меня еще куча работы, которая требует моего внимания и которая не будет вынесена за пределы посольства из соображений безопасности. Понимаешь? Когда речь идет об интересах целых секторов - жизнь-другая кажется сущим пустяком.

Кореллия

Тело содрогнулось от взрыва. Сердце гвардейца на мгновение замерло, но стимуляторы взяли свое и оно снова начало биться, пусть и с перебоями. Из открывшейся раны вновь потекла кровь, впитываясь в повязку.
Кос растянул губы в кривой ухмылке и его пальцы вцепились в руку аппрентиса.
- Хороший удар. Почти смертельный... - прошелестел его голос.
Капитан вроде бы несильно повернул руку, но раздался хруст сломанных костей. А потом свободная рука Тёзки метнулась вперед, раскрытой ладонью ударив Фирса в живот.

W.Rivera 11-03-2008 22:45

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, что ты понимаешь. А в случае твоей смерти тебе найдут замену или же та работа, которую ты тянешь, повиснет мёртвым грузом?

Лейтенант Дей 11-03-2008 22:50

Кореллия

Клон кашлянул и изо рта стала сочиться кровь.

«Вы всё ещё думаете, что вам удастся взять меня живым?» - раздалось в Силе.

Клон изогнулся ещё больше ломая себе руку и, крича от боли, со всего размаху заехал локтём другой руки Тёзке в горло.
Гвардеец пошатнулся, и Фирс из последних сил нанёс удар в грудь тем же локтём.

Dark Night 11-03-2008 22:51

Анабар. ГВБ флота.

- Все заменяемы... - пожала плечами Эссох. - Но если ты намекаешь на то, что кто-то может сделать эту работу за меня... да, может. Видишь ли, я тут... как бы прохожу практику. И больничные и академотпуска не предусмотрены.

W.Rivera 11-03-2008 23:04

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо, я тебе напишу телегу, что ты временно не могла проходить практику по причине смерти, - согласился Хайсар. - Устроит или же такая причина не является достаточным основанием? Поверь, ничего не случится, если ты проявишь благоразумие и останешься на обследование.

Dark Night 11-03-2008 23:05

Кореллия

Локоть влип в подставленную ладонь и, как будто, попал в стальной капкан. Гвардеец отпустил сломанную руку, крутнул Фирса, поднял его над землей коротким импульсом Силы, а потом резко ударил о выставленное колено. Новый хруст и дергающееся в конвульсиях тело клона упало на песок. Тёзка покачнулся и упал на оба колена, зайдясь в кашле и чувствуя привкус крови во рту.
"Как... глупо, черт побери..."

Dark Night 11-03-2008 23:08

Анабар. ГВБ флота.

- Вот именно. До чего же вы, медики, занудные... - вздохнула Кошка. - Хорошо хоть ты воспитывать не пытаешься. А то уже порядком надоело... Тридцать часов. Максимум - сорок восемь. Иначе забеспокоится посольская охрана и начнет меня искать, переворачивая вверх дном каждый камень.

Лейтенант Дей 11-03-2008 23:10

Кореллия

- Что ж-же в-вы... каа-пи-таааан... - свистящим шёпотом выдавил из себя Фирс и замер, лёжа на вогнутой спине, словно пытаясь сделать мостик.

W.Rivera 11-03-2008 23:15

Анабар. ГВБ флота.

Хайсар недоуменно посмотрел на Кошку:
- Подожди...так ты не сказала, куда пошла? - переспросил он и рассмеялся. - Ладно, пусть ищут...скажем, что похитили тебя для опытов...
Отсмеявшись, он махнул рукой:
- идем, отведу тебя в палату.

Dark Night 11-03-2008 23:33

Анабар. ГВБ флота.

- Идём, - согласилась Эссох. - А своим я сказала. Анабарскому контингенту же - ни словечка. И вообще смылась из-под их бдительного наблюдения.
- Что ж так?
- Достали, - коротко сказала она. - В том числе и попытками повоспитывать.

W.Rivera 11-03-2008 23:44

Анабар. ГВБ флота.

Хайсар снова рассмеялся.
- Просто у тебя вид располагающий на повоспитать, - пояснил он.
В палате Кошке выдали комплект больничной одежды и указали койку, на которой можно расположиться. Кроме Кошки, в палате никого не было.
- Не грусти. Ты же здесь не насовсем, - неожиданно мягко улыбнулся врач и погладил девушку по голове. - Всё будет хорошо.

Dark Night 11-03-2008 23:51

Анабар. ГВБ флота.

- Доктор, а мне можно кушать сладкое и смотреть мультики? - нарочито детским голоском спросила Эссох. - А то эти гадкие лекарства такие горькие...

W.Rivera 11-03-2008 23:57

Анабар. ГВБ флота.

Майор не выдержал и снова хихикнул:
- Мы тебя лекарствами пока не кормили, - отозвался он. - А тебе какие мультики нравятся?

Dark Night 12-03-2008 00:00

Анабар. ГВБ флота.

- А это я авансом жалуюсь. Раз уж у меня вид такой, что всех тянет воспитывать меня - нужно окончательно входить в образ маленькой девочки, - вздохнула Эссох. - А мультики мне действительно нравятся. Особенно что-нибудь с философским подтекстом. Для умственной разминки, так сказать.

All times are GMT +3. The time now is 23:11.