Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-03-2008 00:26

Анабар. ГВБ флота.

- Справимся, - уверил анабарца Анджело.

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона

- То, что я видела было именно рейдерами. Небольшие кораблики на сто человек экипажа. Из которых две трети - штурмовики.

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Как говорится - вскрытие покажет, - ухмыльнулся Ланкари.

W.Rivera 08-03-2008 01:39

Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона.

- Замечательно. Мелкие корабли для разных пакостей, - Инге сделала пометку, что "Сильвайт" для неё не конкурент - они занимают разные сегменты рынка вооружений.

- О, поверьте, они это проделают с удовольствием, - успокоила его Ханна. - А чего вы пряники не едите?

Dark Night 08-03-2008 10:41

- Увлекся разговором, - признался Дэйв. - Опять же, вдруг сейчас ворвуться карантинники, а я пряник кушаю. Так и подавиться недолго.

- Именно. Поэтому в этом тендере перевооружений "Сильвайт" участвовать не будет. Полагаю, в дальнейшем он тоже не будет претендовать на лавры крупных верфей - они вполне уютно чувствуют себя в сфере мелких кораблей.

Олуэн 08-03-2008 12:28

Нар-Шаддаа

Ирис решительно кивнула.
- Да, я хотела бы продолжить с ним разговор. И, даже. пожалуй, согласиться.

Сонали на несколько мгновений замешкалась прислушиваясь к Силе. Потом снова обратилась к Ирис.
- Хорошо. Вам удобно будет встретиться сейчас? Мастер может подойти где-то через полчаса.

Devona_Shade 08-03-2008 12:56

Нар-Шаддаа

- Да - кивнула Ирис - и поскорее. Уж очень хочется мне ...
Тут они прикусила язык - рано. Сила умеет разносить сплетни не хуже заядлой сороки.

Олуэн 08-03-2008 13:07

Нар-Шаддаа

Сонали даже бровью не повела, хотя отметила, эту не оконченую фразу. Она связалась в Силе с Рэем и передала ему местонахождение девушки.
Рэй и Миньон (Миньон невидим кажется?) появились через полчаса, как и предположила Скаут.
- Здравствуйте Ирис. Надеюсь теперь мы сможем договориться? Вы знаете, где мы могли бы поговорить, что бы нам никто не помешал? Я плохо знаю, этот район.

Devona_Shade 08-03-2008 13:53

Нар-Шаддаа

- А чем вам, собственно, не подходит это место? - вдруг вскинулась Ирис -з десь и говорить будем.
И она потянула за собой Рэя в глухой переулочек. Двух мирных выпивох рыжая прогнала, просто взглянув изподлобья, третьего, уже задремавшего, сильно пнула, а четвертого, полезшего за бластером - напугала, выпалив из своего прямо ему под ноги.
- Чисто - прокомментировала рыжая, сплюнув на кучу мусора.
- Итак, я готова принять вашу предложение, господин Рэй. Я считаю, что ситхов на этой маленькой Луне развелось слишком много. С кого начнём?

Олуэн 08-03-2008 14:15

Нар-Шаддаа

- Мне в общем-то все равно. - Пожал плечами Рэй, перед этим он наблюдал за действиями Ирис и ему стало не по себе, что это было за чувство он разобрать не мог, что-то неотвратимо приближалось, но что... это война, но даже на войне была возможность выжить. Он должен постараться, что бы с девушкой ничего не случилось. - Но я думаю с Лекса, он живет в той же гостинице, что и я. то вы скажете?

W.Rivera 08-03-2008 14:23

- Кому подавиться недолго? Карантинной службе от зависти? - уточнила девушка и взяла ещё один пряник из пакета.
Дверь открылась. На пороге стояли две массивеые фигуры в КВЗ. Вид у них был несколько зловещий.
- Служба биологической безопасности, лейтенант Хорни - механический голос говорившего, пропущенный через фильтры, был сух и ровен. - Где я могу видеть начальника медицинской службы корабля?
- Я начмед, - девушка встала. - Лейтенант Фалькенхорст.
- Меня интересует, какие меры вы предприняли для локазизации возможной биологической опасности?
- Видите ли, лейтенант Хорни, штатные приборы не воспринимают это существо как объект органического происхождения, - невозмутимо отозвалась медик, но Ланкари мог различить в её голосе довольно-ехидные интонации. - Конечно же, мы проводим мониторинг, пробы берутся каждые два часа, но, повторяю, штатные приборы показывают отсутсвие какой-либо опасности на корабле. впрочем, вы можете сами ознакомиться с записями в журнале.
Хорни невозмутимо кивнул - выражения его лица не было видно за непрозрачным лицевым щитком. Ханна еле заметно улыбнулась ситху - мол, ничего не поделаешь, работа превыше всего, и вместе с биологом вышла из кабинета.

- Знаете, а для спецслужбиста и функционера вы неплохо осведомлены об обстановке в военной промышленности, - с легкой улыбкой заметила инженер.

Devona_Shade 08-03-2008 14:40

Нар-Шаддаа

Ирис кивнула.
- Это вполне подойдёт. Лишь бы не удрал. Хорошо б за ним как-то проследить. И - у вас есть план?

Акса Хаджетт 08-03-2008 15:26

Кореллия

- Ах ты крокодил... - медленно протянула Акса с явным восхищением. - Ах ты злопастный, коварный крокодилище... Я отомстю!!!...
И вдруг, опрокинув зазевавшегося клона на плед, начала его... щекотать!

борьба нанайских мальчиков...

Dark Night 08-03-2008 15:44

Ланкари невозмутимо откусил пряник и покосился на оставшуюся фигуру в КВЗ.
- Присаживайтесь, - добродушно предложил он. - Чаю не предлагаю - самому мало.

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона.

- Специфика службы, - рассеянно ответила Кошка. - Плюс нынешнее назначение тоже дает свои плоды.

Олуэн 08-03-2008 16:41

Нар-Шаддаа

- Прследить можно. - Ответил Рэй он посмотрел на Скаута, - Сонали, найди Лекса, проследи за ним. - Скаут кивнула и отправилась на разведку. - Рэй снова взглянул на Ирис. - О доверии, здесь речи не идет?

Devona_Shade 08-03-2008 16:46

Нар-Шаддаа

- Доверие? - Ирис оскалилась - а вы ж не будете бить меня в спину, правда? Иначе вам с ним не сладить. Итак - увас есть идеи? Ибо у меня есть.

Олуэн 08-03-2008 17:17

Нар-Шаддаа

Рэй пожал плечами на всё сказанное девушкой.
- Я весь внимание.

W.Rivera 08-03-2008 18:03

Второй биолог даже не шелохнулся и продолжал стоять молчаливой статуей у входа. Спустя некторое время он также безмолвно проследовал в сторону ушедших лейтенантов.

- Почему-то мне казалось, что ваше Управление имеет несколько иную специфику, и сферой его интересов является форсеры во всех проявлениях, а не промышленная политика, - задумчиво ответила фон Крауссер, разглядывая Кошку.

Dark Night 08-03-2008 18:41

Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона.

- Одно другому не помеха, - пожала плечами девушка. - Впрочем, конкретно этот случай касается больше меня, чем Управления.

W.Rivera 08-03-2008 20:30

- В самом деле? И какие же у вас интересы в области промышленной политики имперских секторов?

Лейтенант Дей 08-03-2008 21:15

Кореллия

Клон засмеялся от щекотки, но у него хватило концентрации, чтобы Сило перенаправить ощущения в мозг Аксы.

Dark Night 08-03-2008 21:39

- Это допрос? - слегка удивилась Эссэ, стряхнув с себя рассеянность.

W.Rivera 08-03-2008 22:10

- Нет, что вы, как вы могли подумать такое, леди Эссох, - слегка усмехнулась инженер. - Допросы это больше по вашей части, а у меня просто приступ любопытства проснулся, наверно запоздалое осеннее обострение...может, вы вдруг решили сменинть работу и уйти в производственный сектор...

Dark Night 08-03-2008 22:26

- А, вот в чем дело... Нет, это для общего образования, так сказать. Политика, промышленность и так далее...

W.Rivera 08-03-2008 22:31

- Это многозначительное "и так далее", за которым можно спрятать всё,что угодно, от иголок до суперразрушителя. И у вас уже появились какие-то пристрастия по отраслям промышленности?

Dark Night 08-03-2008 23:01

- Вряд ли это можно назвать пристрастиями. Традиционно я интересуюсь военными отраслями и всем, что с ними связано. Но этим дело не ограничивается, как я уже сказала.

W.Rivera 08-03-2008 23:15

Инженер снова легко усмехнулась.
- Мне тут вспомнились байки о заводах, выпускающих вроде гражданскую продукцию...впрочем, это лирика, к делу не относящаяся. Расскажите о взаимоотношениях промышленников и вашего государства. Насколько руководители предприятий свободны в принятии решений.

All times are GMT +3. The time now is 21:23.