Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 04-03-2008 23:15

Нар-Шадаа.

- Вы верите в предсказания? Не знаю, как у вас, но у меня они не сбывались. Никогда. Может быть, дело в уровне профессионализма предсказателя...сложно сказать. Но вообще-то я имел в виду ваше происхождение, и соответсвенно, большие возможности, которыми вы обладали просто по праву рождения. В отличие от меня. Нет, я не завидую вам, просто напоминаю очевидное.

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Рассудив, что все компоненты чая для неё совершенно безвредны, девушка осторожно, чтобы не обжечься, сделала небольшой глоточек из своей чашки.
- И что же сработает: ваша устойчивость к ядам или то, что вы всё-таки вспомнили правильную рецептуру? - с легкой улыбкой спросила она.

Dark Night 05-03-2008 08:46

- Надеюсь на второе, но уверен в первом, - отозвался Дэйв. - Кстати, этот чай еще можно сдабривать медом. Но это по вкусу. Он и без меда вполне прекрасен.

Нар-Шадаа.

- Тогда в этом плане мне действительно повезло, - согласился Керин. - Как и моему знакомому, который тоже происходит из семьи с традициями...

athedark 05-03-2008 11:17

Кореллия, поверхность

Выбравшись из корабля, капитан направился не к домам, а к ближайшим деревьям.

-- Эй, товарищ! -- окликнул его Кип. -- К "Rokkanera Ltd." присоединиться не хочешь? Лечение бесплатное... Я тож практикую, -- усмехнулся он.

W.Rivera 05-03-2008 12:21

- В следующий раз попробуем с мёдом, - усмехнулась она в ответ. - А чай и вправду хорош. Это как следсвтие вашего увлечения ядосоставительством?

Нар-Шадаа.

Себастиан кивнул, невесело вздохнул и встал.
- Не знаю, что у вас сегодня в планах, а я намерен заняться квартирой, которую вы так любезно мне предоставили. Расставить ту же мебель, посмотреть, нужен ли ремонт, ну и разные мелочи...

Олуэн 05-03-2008 13:24

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Миньон хохотнул.
- И как ты собираешься это сделать? Напишешь книгу "Покиньте Тёмную Сторону с Рэем Нейтоном"? Откроешь специальные курсы для тёмных? Нет, это уже перебор... ну, можно подаждать пока они перебьют друг-друга, отсидеться в сторонке, а потом добить победителя. Но это тебе тоже не подходит. А для удара в лоб у тебя ни своих ни наших силёнок не хватит. Пат. Тебе остаётся либо сидеть и ждать смерти либо идти в самоубийственую атаку. О, ещё вариант - можно объединиться с кем-нибудь, кто недостаточно тёмный для ситха, и если у него будет Слуга пригодный для ближнего боя - то будет весьма неплохо.

- Перестань убеждать меня в том, что я не на что не способен! - Рэй почувствовал что начинает злиться, причем эта ярость просывающаяся внутри была неудержимой, он слишком долго держал все в себе. Этаж на котроом они находились тряхнуло. Рэй бросился из номера и побежал на обзорную площадку на крыше. Остановился он только на самом краю. Ветер поднятый Силой и управляемый Рэем разметал его одежду и волосы, но это его не успокаивало, хотелось разрушить все вокруг. Все что было не похоже на его мир, все что мешало. Он посмотрел в небо. Облака подгоняемые ветром начали сливаться в тучи. Рэю хотелось дождя.
- Какой бред! Вся эта жизнь... - Рэй засмеялся, он смеялся долго и с чувством пока все вдруг не закончилось. Он чувствовал себя опустошенным.

Лейтенант Дей 05-03-2008 15:27

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ну что? - появился рядом Миньон. - Легче стало?

Dark Night 05-03-2008 18:23

- Вы медик и должны знать, что в некоторых случаях яд от лекарства отделяет только дозировка, - тонко улыбнулся Ланкари. - В целом - да. Можно сказать - это наше семейное хобби. Составлять яды и делать для них противоядия. Ну или просто баловаться различными травяными чаями. Вполне невинное занятие, к тому же порой весьма востребованное. Хотя в век стимуляторов и синтетических лекарств не такое уж актуальное.

Нар-Шадаа.

- В таком случае я вам мешать не собираюсь. Пойду пройдусь, - сказал Керин, поднимая сумку с пола. - К вечеру вернусь, не беспокойтесь.

Кореллия, поверхность

Кос остановился, мысленно перебирая ответы, а потом коротко ответил:
- У меня уже есть работа.
И скрылся за деревьями.

W.Rivera 05-03-2008 19:43

Нар-Шадаа.

- Так, первым делом надо будет выписать номера всех моргов, если вы не вернетесь, - ехидно ответил Себастиан. - Ключи у вас есть?

Медик потянулась к шкафу напротив и вытащила пакет с пряниками.
- Если хотите - угощайтесь. Да, будет несколько непривычно, когда в графе "причина смерти" укажут "передозировка чая", - задумчиво ответила она и лукаво посмотрела на ситха. - Вы первый, кто назвал составление ядов из подручных средств невинным себе занятием. Тысячу лет назад это было нормой?

Dark Night 05-03-2008 19:54

- В нашем обществе? Более чем. Другое дело, что яд, который гарантированно свалит с ног форсера составить было нелегко. Но получалось... - Дэйв улыбнулся с легкой мечтательностью в глазах. - Кроме того, нужно же знать признаки отравления и из чего составить противоядие, в случае попытки отравления... Сила не всегда помогает, нужно сказать.
Ситх взял предложенный пряник и задумчиво посмотрел на него. Потом острожно откусил и принялся жевать.

Нар-Шадаа.

- Само собой, - улыбнулся Дэджер. - Обживайтесь, Себастиан. Постараюсь вечером вернуться трезвым и прилично выглядящим.

W.Rivera 05-03-2008 20:07

- Не бойтесь, это нормальный пряник, без дополнительных специй и приправ, - успокоила его медик. - Вот я бы не стала при помощи Силы составлять противоядие. Замедлить действие яда - можно...наверно.

Dark Night 05-03-2008 20:13

- В определенных случаях применение Силы позволяет не замедлить действие яда или болезни. А полностью нейтрализовать. Требует определенных усилий и навыков, но ничего сверхсложного.

W.Rivera 05-03-2008 20:17

- И вы так вылечили кого-нибудь? - с интересом спросила девушка.

Dark Night 05-03-2008 20:23

- Себя. Пару раз... - ответил Дэйв. - Мои таланты не слишком развиты в этой области.

W.Rivera 05-03-2008 20:26

- Понятно. Последствия совместных обедов с почитателями, - кивнула она в ответ, а в глазах промельнкуло легкое разочарование. - И в какой же области вы нашли себе применение?

Dark Night 05-03-2008 20:32

- В военно-технической сфере, - улыбнулся ситх. - На тот момент это было... более востребованной специализацией. Кроме того, в нашем милом обществе подпустить кого-то к себе пусть даже с целью излечения моментально повышало шансы на летальный исход.

W.Rivera 05-03-2008 20:41

- Интересно вы тогда жили. Боюсь, наша жизнь покажется вам не такой увлекательной и насыщенной событиями. Никто на вас покушаться не будет, травить разными чаями тоже не будут.

Dark Night 05-03-2008 20:46

- Последний раз это была губная помада на губах... мм... это не важно. В общем, не на моих, - усмехнулся Дэйв. - А насчет того, что не будет такой увлекательной - вот тут я с вами не соглашусь. Из-за кое-каких действий я был лишен увлекательной прогулки по подземельям той планеты, на орбите которой мы находились совсем недавно.

W.Rivera 05-03-2008 20:56

- Я едва в вас не разочаровалась, - протянула медик. - И рано вам предпринимать такие прогулки.

Анабар. Коннара.

На этот раз общение с поставщиками состоялось на нейтральной территории - в здании администрации. Как сказала госпожа губернатор, это будет гарантией того, что они не передаваят друг друга в процессе диалога. СанСильво как всегда оказалась права. Стороны пару раз были готовы если не вцепиться друг другу в глотки, то просто уйти, демонстративно хлопнув дверью. Не без помощи губернатора был найден компромисс...
Подписание нового договора состоялось, когда на столицу уже опустилась ночь. Фон Крауссер настолько устала за этот день, что решила отметить факт подписания. Немного своеобразным способом - устроить себе прогулку по ночной Коннаре. Было довольно холодно, шел мелкий сухой снег. Инге просто шла безо всякой цели, разглядывала здания и остановилась перед одним. Наверно, это судьба. На ограде висела табличка, что здесь расположено посольство Бастиона. Пожав плечами, инженер толкнула решечатую дверь и вошла внутрь...

Dark Night 05-03-2008 21:04

- Всё было чинно и мирно, пока экипаж не стал проявлять инициативу, - уверил её Дэйв. - Кстати, я тут вспомнил об одном ужасающем факте.
- И каком же?
- Мы не представились друг другу, - усмехнулся он. - Дэйв Ланкари, к вашим услугам.

Анабар. Коннара.

Навстречу Инге поднялись два охранника из бастионовцев.
- Доброй ночи, - вежливо поздоровался один из них. - Чем мы вам можем помочь?
- Желаете получить визу, консультацию или политическое убежище? - пошутил второй охранник.

W.Rivera 05-03-2008 21:36

- Ханна Фалькенхорст, лейтенант медицинской службы, - представилась в свою очередь девушка. - Впрочем, последнее и так понятно.

Анабар. Коннара.

- И вам доброй ночи, господа, - отозвалась фон Крауссер. - Думаю, что скорее это будет консультация.

Dark Night 05-03-2008 21:41

Анабар. Коннара.

- А политическое убежище вас не устраивает? По ночам со скидкой... - пошутил тот же охранник и тут же стер улыбку с лица. - Кто вам нужен?

- Приятно познакомиться, Ханна. Итак, чем же я вас едва не разочаровал?

W.Rivera 05-03-2008 21:48

Анабар. Коннара.

- Леди Эссох. По личному вопросу, - улыбнулась одними уголками губ инженер.

- Знаете, у нас как-то не принято, чтобы мужчина красил губы. Как правило, так балутся представители не совсем традиционной ориентации, - охотно пояснила девушка.

Dark Night 05-03-2008 21:56

Дэйв недоверчиво покачал головой и тихо переспросил:
- То есть, по вашему, традиции как минимум четырех планетарных правительств наносить на лицо чиновников макияж для вас служат определителем не совсем традиционной ориентации?

Анабар. Коннара.

Охранники переглянулись и шутник сказал:
- Я посмотрю, не спит ли она.
Бастионовец умчался, а второй охранник кивнул на кресло.
- Присаживайтесь. И не обижайтесь на его шутки - его чувство юмора и длинный язык привели его в ночную смену...

Alien Rex 05-03-2008 22:03

Анабар. Периферия системы

По уже сложившейся традиции, СЗР вынырнул из гиперпространства первым, просканировал местность, и лишь затем начали появляться суда конвоя. Корабль вышел на связь с окраинным постом, чтобы Ильвар мог запросить проход через минные поля.

W.Rivera 05-03-2008 22:09

- У нас это не принято, как я уже сказала. Можете счесть меня шовинисткой, - пожала она плечами. - И вообще, разговор касался лично вас, а не внешнего вида госслужащих на разных планетах.

Анабар. Коннара.

- Чтобы он не шокировал своими шуточками желающих получить политическое убежище на Бастионе. Понятно.
Фон Крауссер воспользовалась любезностью охранника и расположилась в кресле, предварительно сняв пальто.

All times are GMT +3. The time now is 02:00.