Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 27-02-2008 17:50

Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.

Дийлэ зашипела и достала коммлинк.
- У каждой шутки есть время и место, господин капитан-лейтенант, - заявила она. - Вы выдержите двух гражданских?

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

Общий смысл интонации, с которыми врач обратился к Сайто, Сильв понял хорошо.
- Вам, очевидно, заняться нечем, раз вы находите время поупражняться в остроумии, - сказал он тихим ровным голосом, разглядывая врача холодным бездонным взглядом. - Так вот, сейчас вы окажете необходимую медицинскую помощь капитану Сайто. Молча.

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Всё равно ваша теория не объясняет, почему в колбе, которую мне привезли, столько этих микроорганизмов. Если такая концентрация и в природной среде, то остальным обитателям просто нечем будет дышать...

Граница сектора Анабар. Безымянный Мир.

-Мне даже интересно, что пришло вам в голову, - с вежливым любопытсвом сказал Шон.

Акса Хаджетт 27-02-2008 18:19

Кореллия

- А ещё говорят, что кошки не любят воды! - притворно надулась Акса. - Ну ладно, если ты хочешь сидеть на песке - сиди. А я поплаваю! - и, рассмеявшись, она побежала в воду.

Лейтенант Дей 27-02-2008 18:21

Кореллия

- Я догоню тебя. Через пару минут.
Клон сложил одежду в сторону и лёг на спину смотря на небо.

Alien Rex 27-02-2008 18:47

Если бы в лаборатории была включена голограмма для общения, воплощение корабля обязательно улыбнулось бы.
- Сэр, пробот отфильтровал около тридцати кубических метров, прежде чем набрал такое количество организмов. Здесь в колбе - концентрат.

W.Rivera 27-02-2008 19:00

- Концентрат, ага...Предполагается, что я должен быстренько разобраться в том,что поймали и разработать программу по искусственному созданию этих, назовем их простейшими...нет, не водорослями, хотя очень похоже...нечто среднее, между растениями и простейшими микроорганизмами. Хотя, это только мои предположения. Кто знает, как здесь шла эволюция..., - лейтенант хмуро ворчал себе под нос, одновременно отбирая небольшую часть для более подробных исследований, но что он мог сделать в стандартной корабельной лаборатории, предназначенной большей частью для синтезирования медикаментов для личного состава разрушителя, а не для исследований неизвестных форм жизни, тем более на основе азота.
- Так, а образцы атмосферы, где были выловлены эти микроорганизмы, есть?

Alien Rex 27-02-2008 19:04

Дроид услужливо поднёс балон. Ещё часть воздуха находилась в колбе с организмами, но "планктон" уже успел изменить его состав.

W.Rivera 27-02-2008 19:49

Состав изменился очень быстро, что было совершенно неудивительно для той концентрации микроорганизмов. Процентное содержание водорода резко возросло, аммиака - упало, метана- не изменилось, вдобавок появились сложные азотные соединения. А активность самих микроорганизмов снизилась. можно было разглядеть через прозрачную стенку колбы, как на её дне скопился мутный осадок.
Лейтенант задумчиво потер переносицу и слегка разочарованно произнес:
- Кажется, они не выдержали таких условий сущестования. Да, непривычная сила тяжести и колба недостаточно термоизолирована. Печально.

Alien Rex 27-02-2008 19:54

- Да, сэр. Это моя ошибка. Воссоздать полный состав атмосферы, гравитацию и температуру несложно. Послать пробота наловить новых?

W.Rivera 27-02-2008 20:45

Медик задумчиво посмотрел на колбу, осадок, что плавал в ней.
- Знаете, я не биолог и не провожу исследований разных организмов, тем более таких, в основе которых азот, а не углерод. И даже не знаю, как это делается, - наконец признался он. - поэтому не стоит.

Alien Rex 27-02-2008 20:56

- Я тоже, - вздохнул корабль, передавая результаты опытов на мостик.

W.Rivera 27-02-2008 21:13

В это время на мостике был за старшего лейтенант Бергсон. Он очень порадовался в душе тому, что медик проявил благоразумие и не стал тащить на борт корабля ещё одну порцию микроорганизмов.
- А то, что осталось, отвезем нашим специалистам-биологам, - сказал он. - Вы можете смоделировать условия, аналогичные тем, где они обитали? Будем надеяться, что они не распадутся окончательно.

Alien Rex 27-02-2008 21:20

- Да, сэр. Я уже начал готовить бокс.

W.Rivera 27-02-2008 21:37

- Да, и опечатайте его, - сказал навигатор. Какая-то тревожная мысль промелькнула и исчезла, не успев облечься в четкие формы.

Alien Rex 27-02-2008 21:46

Корабль в точности выполнил все инструкции по перевозке неизвестных материалов биологического происхождения, окружив бокс тройной изоляцией. Тем временем, загрузка транспортов конвоя шла своим чередом.

Виноват. Исправил.

W.Rivera 27-02-2008 21:56

Время тянулось ужасающе медленно. Бергсон наблюдал, как лихтер поднимался с поверхности планеты. Сначала это была небольшая точка, потом она выросла до размеров средней баржи, потом совсем пропала под корпусом транспорта. Навигатор отчаяно завидовал пилотам, которые парами и звеньями сопровождали каждый лихтер.

Alien Rex 27-02-2008 22:23

СЗР отключил эмоциональный блок, чтобы не испытывать чувства скуки. Теперь он был терпелив, как машина, и мог ожидать в таком состоянии тысячи лет, а не то, что пару суток.

W.Rivera 27-02-2008 22:27

Тем временем Бергсон загрузил тот бой, что был смоделирован совместными усилиями. были у него некоторые соображения, и теперь навигатор хотел их проверить, раз выдалось свободное время.

Alien Rex 27-02-2008 22:32

Корабль равнодушно (не презрительно, а именно безразлично, как может только компьютер) наблюдал за его опытами.

W.Rivera 27-02-2008 22:45

Поняв, что он так ничего и не понял, Бергсон дал себе слово по возвращении плотно заняться тактикой боев истерибителей. Тем временем барракудовские истребители сменились и уже другие пары вились вокруг лихтеров и транспортов.

Dark Night 27-02-2008 22:46

Нар-Шаддаа

- Всё, - резюмировал командир.
- Герои, - похвалил Кос с непроницаемым выражением лица. - Убили сразу двух девочек вместо того, чтобы убедить одного офицера пойти с нами. Молодцы. Медаль каждому, а командиру орден. Скорей всего - посмертно.
**
- Вставай, - тихо сказал наемник, поднимая рыжую на руки.
- Что это было?
- Убили твою клон-сестру и еще кого-то... - просто ответил Лорд. - Вот и всё.
**
К Дарку внезапно подошла компания пестро экипированных существ.
- Слышь, крендель, - обратился один из них. - А ты с какого района?
**
- Ну, выглядите вы вполне прилично... - усмехнулся Керин, подходя к гостинице. - Сейчас мы вам еще букет цветов купим.
- Издеваетесь? - кисло спросил Мовель.
- Немного. Идемте...
Они неторопливо поднимались по лестнице, когда наверху грохнули выстрелы. Керин смертельно побледнел и рванулся вверх, начисто позабыв про республиканца.
Капитан выскочил в коридор и замер на несколько мгновений, пытаясь как-то осознать, что случилось.
Тело Дары в коридоре. Выбитая дверь в номер. Там еще люди и, наверняка, мертвая Амираль...
Дэг тихо зашипел и неторопливо пошел вперед - его охватило бешенство. Холодное, как льды Хота. Твердое, как обшивка ИЗР. Капитан шел с одной целью - убить их всех. Своими руками. Медленно и жестоко.

- Мне пришло в голову, что за неимением растительных компонентов, для выгонки использовались местные минералы, - вежливо сказал ситх.

- Я и не такое выдерживал, - уверил ее Кармайкл. - Так что двух гражданских как-нибудь потерплю.

- Идём, капитан, - неожиданно сказала Сайто. - С такой медицинской помощью лучше сдохнуть в коридоре. А то потом будет такое ощущение, что в грязи вывалялась.

athedark 27-02-2008 23:10

Нар-Шаддаа
К Дарку внезапно подошла компания пестро экипированных существ.
- Слышь, крендель, - обратился один из них. - А ты с какого района?

Дарк посмотрел на них весьма косо (и в прямом, и в переносном смысле -- было небольшое косоглазие, полученное от удара в голову эфесом меча Сидиуса), потом встал и высокомерно оглядел их и изрек:
-- Какое вам до этого дела, холопы?
(Не помню соответствующего слова из SW :) )
При этом его плащ покачнулся -- может от неосторожного движения, а может и специально он это сделал) -- но на какое-то краткое время его "друзьям" открылся замечательный вид на хорошо отделанный цилиндр двухклинкового меча...

W.Rivera 27-02-2008 23:11

Нар-Шадаа.

Когда где-то наверху кто-то начал стрелять, Мовель замер, прислушался и успел увидеть, как побледнел Керин. А в следующее мгновение имперец уже бежал вверх, перепрыгивая через две ступени. Встретившись взглядом с перепуганным насмерть портье, он нахмурился и рванул следом, хотя какая-то часть его вопила, чтобы он разворачивался и убирался из этой гостиницы куда подальше, пока не поздно.
В коридоре на дорогом мягком ковре в неестественно спокойной позе лежала молодая красивая девушка. К ней-то и шел имперец, медленно так. Мовель сглотнул внезапно подступивший к горлу ком. Те девушки, с которыми этот парень обещал его познакомить...неужели они? Но почему? Себастиан обвел взглядом стены и, не до конца понимая, что делает, с размаху ударил по одной из панелей. Так и есть, за ней оказался пожарный щиток, на котором помимо всего прочего висели багор и топор. Вытащив первое, что попалось под руку, а именно длинный металлический багор, он замер, каким-то чувством понимая, что к Керину сейчас лучше близко не подходить...

- Минералы бывают разные, но в общем-то вы угадали, - степенно сказал шахтер.

- Спокойно, капитан. Сдохнуть в коридоре я тебе не позволю, - отозвался Сильв и шагнул к медику. - Вы сами додумаетесь, что надо делать или вам помочь?
Капитан говорил с жутким акцентом, но холодный жесткий голос не давал возможности задуматься над этим фактом.

Вместо ответа Дийлэ заговорила в комм:
- Кейт, изволь принять вертикальное положение и шуруй в машинное...что? А на круизном лайнере надо было лететь...давай, вставай..., - и добавила несколько слов, которые как правило не печатают. - Кейт Тимонс хороший специались, но слишком выделывается, иногда приходится по загривку стучать, - пояснила она. - Надеюсь, его сюда пропустят?

Dark Night 27-02-2008 23:12

Нар-Шаддаа

- Форсер, - с непонятным удовлетворением протянул всё тот же тип. - Слышали мы про одного маньяка, балующегося серийными убийствами. За него боооольшааая награда назначена. Ты, крендель, часом не маньяк?

athedark 27-02-2008 23:19

Нар-Шадда
-- Сам ты маньяк! -- по-детски обиженно разорался Дарк. Некоторые посетители гостиницы уже в упор глядели на разношерстное собрание. -- Чтобы мы, Лорды...

Дарк вовремя осекся... Еще ему нехватало, уже и так засвеченному перед всей пользующейся Силой Галактикой, раскрыться перед какой-то "братвой"...

Dark Night 27-02-2008 23:37

- Почему нет? - пожал плечами Кармайкл. - Если возникнут какие-то проблемы - пусть связывается. Я скажу патрулю пару ласковых. А может и не пару.

- О... В таком случае я преклоняюсь перед вашими познаниями в химии, - отозвался Ланкари с едва заметной улыбкой. - Мы в свое время задумывались именно об опилках в качестве сырья.

Медик посмотрел на Сильва так, как будто с ним заговорила мебель. А потом громко спросил у кого-то из медперсонала:
- Кто пустил сюда вот это без разрешения? В любом случае - вышвырните это с моей территории и доложите его комнадиру о том, что подчиненные у него шатаются там, где не положено.

Нар-Шадаа.

Ликвидаторы и кто-то знакомый обернулись к капитану. Они даже что-то говорили. Потом тот, который был смутно знаком, благоразумно попятился назад, поймав взгляд Керина... а вот ликвидаторы синхронно шагнули вперед.
Хорошие ребята. Экипировались как следует. Даже ножи взяли. Два длинных и крепких ножа...
Время тянулось тягуче медленно. И так же медленно поднимались стволы оружия. Дэг шагнул между двумя противниками и на мгновение задержался. А потом взмахнул руками, нанося удары в разные стороны. Один, потом второй. Выхваченные из ножен клинки пронзили бывших владельцев с такой силой, что пробили насквозь и застряли в стене. Ноги одного из имперцев не доставали до пола сантиметров десять.
Чуть тряхнув кистями, Керин так же неторопливо пошел вперед. В свой номер, откуда выскочило еще несколько бойцов. Первый из них оказался неудачно близко и капитан отправил его в полет по коридору к лестничной клетке. Потом выхватил кинжал и врезался в строй ликвидаторов.
Спустя пару минут всё было кончено и оставался только один противник. Форсер, уже вытащивший меч, но не спешивший его активировать.
- Это было ошибкой, - более-менее спокойно сказал он.
Ошибкой. Тело Дары в коридоре. Изрешеченная Амираль. Ошибка. Ошибка.
- Это была их инициатива, а не приказ.
- Да неужели? - оскалился Керин.
- Дэг... Я не знаю, что говорили им. Я должен был тебя доставить обратно...
- Понимаешь, Кос... - капитан уже вспомнил этого гвардейца. - Теперь это будет очень трудно сделать.
- Тогда мне придется тебя убить, - с неприкрытым сожалением сказал гвардеец.
- Попробуй, - ухмыльнулся Керин, бросаясь вперед.
...Схватка была недолгой - в бою двух умелых мастеров первая ошибка становится последней. Дэг вырвал кинжал, пробивший броню гвардейца как бумагу, пинком откатил тело и сел на край какой-то тумбочки, бездумно глядя в пол. По раненой руке стекали капли крови, концентрируясь на пальцах и неторопливо срывающиеся вниз, на ковер. Смотреть на их падение было приятней, чем на разбросанные трупы или мертвых девчонок.

All times are GMT +3. The time now is 05:03.