Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 18-02-2008 22:32

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Всё может быть. Но ловить их не будем....А что у нас по другим каналам?
Неожиданно пара шуганулась куда-то вверх-вбок, и тут же налетел резкий порыв ветра,Который понес пробота куда-то в темноту, где полыхали молнии.
Где-то через два часа Ланкари принесли комплект одежды и обувь, подобранные на складе. Это была форма флотского офицера, но без знаков различия.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Причем здесь психоанализ? - поморщился майор. - Как старший и, соответсвтенно, обладающий большим жизненным опытом, могу сказать, что будут...если сами ушами на ветру не будете хлопать

Dark Night 18-02-2008 22:38

- Понятно, - протянул Дэг. - А что вы еще, как старший, можете посоветовать?

- Всегда гадал, будет ли серое мне к лицу, - пошутил ситх, одеваясь. - Заодно и проверю.
Нельзя сказать, что форма висела на Дэйве как на вешалке, но она явно была рассчитана на людей, обладающей хоть какой-то мускулатурой.
- Н-да, - несколько расстроенно сказал Ланкари. - Мой внешний вид еще долго не будет соответствовать Уставу.

Alien Rex 18-02-2008 22:43

Один из проботов нашёл айсберг, плывший на грани между двуми слоями атмосферы разной плотности. Размером эта глыба льда была с небольшой горный хребет.

W.Rivera 18-02-2008 22:50

- Всё на ту же тему? - слабо усмехнулся республиканец. - Опять вас на сентиментальности пробило. что за имперцы пошли...Забудьте о своих личных переживаниях, вы все-таки при исполнении.

Наверно, эта глыба льда была красива, если бы можно было разглядеть её целиком и при более ярком свете.
- Интересно,из чего этот айсберг?
При более детальном рассмотрении оказалось, что временами на поверхности попадаются кругле отверстия...
- Вот если бы у вас рога ветвистые были или длинные розовые уши, это да, а так, подумаешь, офицер на грани истощения, дело привычное, - утешила ситха заглянувшая врач. Она как раз слышала его последнюю фразу.

Dark Night 18-02-2008 22:54

- Неа, я беглый преступник, - хмыкнул Дэджер. - А вообще - не на эту же тему, конечно. По поводу сентиментальности - это не ко мне. Маленько адресом ошиблись. Я циничен и ужасен в своей циничности.

- Привычное? - хмыкнул Дэйв. - И часто у вас офицеры на грани истощения встречаются?

Alien Rex 18-02-2008 22:55

- Оксид водорода, иными словами вода, сэр. Но в условиях газового гиганта это довольно твёрдый минерал.
Пробот осторожно повис над одним из отверстий.

W.Rivera 19-02-2008 05:15

Отверстие оказалось почти идеально круглым с гладкими краями. Складывалось впечатление, края были чем-то или кем-то сглажены.
- Диаметр отверстия?
- Почти десять метров, сэр!
- Глубина хода?
- Сложно сказать, но уходит ход довольно глубоко...
При просмотре тоннеля в инфракрасном диапазоне обнаружились более светлые слабо шевелящиеся пятна на глубине около двухсот метров.
- Сэр, мне всё это напоминает колонию, - подал голос один из офицеров.
- Самый распостраненный диагноз, - немного зловещим голосом отозвалась врач и скрылась в дверях.

- Вы меня запутали окончательно и бесповоротно, - объявил Мовель. - А я и так устал слишком сильно и хочу отдохнуть...Или вы хотите добить меня окончательно?

Dark Night 19-02-2008 09:15

- Конечно. Ведь это и входит в мои коварные планы. Кроме того, нам еще не принесли чай.
В этот момент в палату вкатился дроид с подносом. Керин снял чашку и принюхался.
- Вроде бы, на веник не похоже.

Олуэн 19-02-2008 14:47

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Миньон долго смотрел на Сонали. Потом поднял руку, и положил ей ладонь на голову.
Та дрогнула, но постепенно стала успокаиваться.
Ассассин покачал головой и сам прикрыл глаза.

Но кошмар отступил ненадолго, он сидел слишком глубоко в сознании, что бы так просто уйти, девушка закричала, судорожно сжала другую руку Миньона и тут проснувшись открыла глаза. Она посмотрела на Миньона, взгляд был испуганым и вдруг бросилась не Ассассину на шею и обняла его..

Лейтенант Дей 19-02-2008 15:07

- Проснулась? - Миньону ничего не оставалась как аккуратно обнять Скаута. - Плохой сон "приснился"?

Акса Хаджетт 19-02-2008 15:09

Кореллия

- Спасибо! - тихо шепнула Акса Кластеру, нежно касаясь щекой его плеча. - Приструнить такого нытика никогда не лишне. Только умоляю тебя, любимый, не перестарайся! Нам тут совместно существовать ещё неизвестно сколько. А ты представь, что скоро могут и другие Игроки появиться - я тут тогда вообще поседею раньше времени... Поможешь мне, если что, управляться с ними?

Лейтенант Дей 19-02-2008 15:15

Кореллия

- Если он меня раньше из себя не выведет - то да, - буркнул клон, наблюдая за тем, как зелрон поспешно лезет в воду. - Давай пойдём за ним. Утонет ещё.

Олуэн 19-02-2008 15:18

- Ужастно... плохой... - Девушка несколько мгновений позволила себе находиться в его объятьях потом отстранилась и смущенно склонила голову. - Извини... я... - Миньон молчал и девушка посмотрела на него. Как же он был похож на Гулайна. - Мне снился Гулайн... я вдруг подумала сейчас... что если у меня все получится, а он не захочет что бы я была его ученицей.
- Почему ты так думаешь? - Тихо спросил Ассассин.
- Люди такие странные, они могут с легкость отказаться от мечты, когда она уже почти достигнута...

Олуэн 19-02-2008 15:27

Dark Night посмотри к-мейл

Лейтенант Дей 19-02-2008 15:29

- Об этом тебе стоит подумать после того, как ты победишь, - предложил Миньон. - Рефлексируя в Игре не победишь. Хотя, возможно тебе стоит над этим и подумать пару часиков. Ведь если ты у тебя пропадёт желание победить, всё что тебе остаётся - защищать Рэя от вражеких атак.

Олуэн 19-02-2008 15:37

- Нет, я не откажусь, от возможности сражаться. - Упрямо ответила девушка, после нескольких мгновений обдумывания слов Миньона.

Лейтенант Дей 19-02-2008 15:39

- Ну тогда не думай об этом! - посоветовал Ассассин. - Сконцентрируйся на ситуцации. Подумай над тактикой боя...

Акса Хаджетт 19-02-2008 15:45

Кореллия

- Не утонет, ты забыл, как мелко в этом месте? А если тебя кто-нибудь выведет, так ведь я - рядом... Надеюсь, меня ты убивать не станешь, если я тебя с кем-то мирить сунусь?
В голосе кортер мелькнуло вкрадчивое кошачье лукавство.

Лейтенант Дей 19-02-2008 15:48

Кореллия

- Утонуть и в луже можно, - напомнил Фирс кортер. - Убивать конечно не буду... но заставлю тебя заплатить... позже, - он широко улыбнулся и затем густо покраснел.

Олуэн 19-02-2008 16:00

- Не думать... - Вздохнула девушка. - Этот сон был такой явный... у меня есть память, чужие знания, чужие мысли, ставшие моими, я сама чужая мечта. Я словно уже прожила жизнь, я и была живой какое-то в теле Олуэн, а теперь... кто я теперь, кто я вообще?!
Девушка прильнула к Ассассину, и спрятала лицо на его груди, и снова прошептала. - Кто я?

Alien Rex 19-02-2008 16:17

Это была весьма интересная мысль, и СЗР пожалел, что не предусмотрел такого варианта сам. "Чистые" газовые гиганты (не кислородные гибриды вроде Беспина) считались непригодными для колонизации из-за жутких условий. Однако, если кому-то понадобилось секретное убежище, лучше варианта не найти - обнаружить могут только по чистой случайности... или Ильвар что-то знал?
Он переключил пробота в режим обнаружения живых существ и замедлил темп погружения.

Акса Хаджетт 19-02-2008 16:18

Кореллия

Кортер посмотрела на алого как мак клона и одобрительно хмыкнула:
- Слышу речи не мальчика, но мужа!... Растёшь, человеком становишься... - она хихикнула и вдруг шаловливо лизнула Фирса в кончик носа. - Позже - так позже. - тут аппрентису был послан довольно многообещающий взгляд. - Постараюсь тебя не разочаровать... И-и-и-йях!!! - внезапно взвизгнула Акса и ловкой подножкой опрокинула зазевавшегося клона в воду. И тут же отскочила подальше - благо в том месте, где они стояли, даже ей было чуть выше колена.

Лейтенант Дей 19-02-2008 16:18

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Ты… Миньон помолчал. – Ты этот ты. И всё тут. Ты есть, а значит, ты существуешь. Радуйся пока этот так.

Лейтенант Дей 19-02-2008 16:44

Кореллия

Аппрентис вскочил, отфыркиваясь, и послал в кортер небольшую волну вызванную силой. Акса оказалась полностью мокрой.
- Ну так что, можно сказать - искупались? - раздался спокойный голос зелтрона посреди этих брызг.

Акса Хаджетт 19-02-2008 16:55

Кореллия

Кортер отфыркалась, обиженно посмотрела на клона, показала ему язык и кивнула:
- Да. Пора домой, рыбу и раковины чистить, а то испортятся.
Мужчины двинулись к берегу. Улучив момент, Акса, тихо подкравшись сзади, повесила на спину Кластера длинную, мокрую и довольно прохладную водоросль, зловредно захихикала и рванула прочь из воды.

All times are GMT +3. The time now is 08:19.