![]() |
|
Граница сектора Анабар.
Истребители совершили ещё два захода, "подметая" поверхность обломка, и давая понять существам, что на корпусе теперь стало совершенно некомфортно. Когда последние уцелевшие тварюшки скрылись внутри корпуса, "Доминатор" остановил истребители, и доложил об окончании первого этапа зачистки. |
Нар-Шаддаа
Вальэ проводил взглядом Керина, хмыкнул и двумя ударами рассек сети на Ирис. Сначала ту, что вытягивала Силу. А потом и обычную. - "Знакомство прошло удачно, можно сказать", - язвительно заметил Стрелок. ** - "Знакомство прошло удачно", - резюмировал Керин. - "Как ты оцениваешь Стрелка?" ** Несмотря на странную репутацию, никто из жителей Нар-Шаддаа не горел желанием стоять на пути Элкота. То ли убедительное выражение лица разгоняло всех с дороги... то ли черно-серая броня наемника, то ли тускло мерцавший темно-красный камень в правой перчатке. - "Времени почти не осталось", - заметил Ворон. - "Знаю. Мы непростительно задержались". - "И что будем делать?" - "То, что обещали. Найдем Фирса и отправим его на Кореллию под крылышко к Аксе. Акса будет счастлива..." - "Рад, что ты считаешь мои обещания своими"... - иронично заметил Ворон. - "Мы с тобой в одной лодке. Так что приходится делать то, что нужно делать... Засек Фирса?" - "Да. Он недалеко. Здесь сворачивай налево..." - "Налево - это запросто. Всегда пожалуйста, как говорится..." Элкот свернул в небольшой переулок, ухмыльнулся и пробежался пальцами по снаряжению, проверяя все ли на месте и закреплено так, как надо. Старая добрая привычка... |
Нар-Шаддаа
"- Замечательно" - проворчалда Ирис, вставая - "убираемся отсюда" Но далеко уйти им не дали. Не успела Ирис сделать и пару шагов, ка ей преградили дорогу. - Привет, Солнышко - огромный мужчина легко помахивал не менее огромным клинком - вот скажи, я предупреждал сюда не соваться? Предупреждал - не устраивать драк? - Привет, Вампа. Ну предупреждал. Но я и не дралась. - Ты хотела. - Глупости. на меня напали. - Ну да - считай, что я поверил - Ты же видел - я просто стояла. - А мечом, значит, Дурга-хатт махал, да? - Вампа. Это была иллюзия, понимаешь? - Слышь, Вампа, а я тебе что говорил? - встрял не менее огромный забрак - этого типа меч не взял, ты ж сам видел. Я тебе сразу сказал - что эта... как её... алюсия. - Ладно - Вампа поскрёб белоснежную бороду - Солнышко, топай отсюда. Отпуская по добброте душевной. И что больше - ни-ни - Ни-ни - согласилась рыжая. И добавила: "Вальэ- за мной" ** - Ну да - вздохнула Дара - ну да. Купить. Угу. За что, спрашивается? Хотя - ладно, мозги есть, можно придумать. |
Маластар
- Ой, - в ответ захихикала Майя. - Представляю тебя бегающего по супермаркету с тележкой и списком в руках на предмет, что купить. Твои люди тоже наверно удивятся. Рассвело окончательно. - И в самом деле, совершенно неохота вставать и что-то делать, - с сожалением протянула капитан. - Но надо. Ладно, будет ещё время свободное. Когда-нибудь. Она выскользнула в душ, вернулась и спросила: - Чай будем пить или поедим чем-нибудь посущественнее? Граница сектора Анабар. - У меня какое-то странное чувство, - тихо проборомотал Ильвар себе под нос. - Высаживайте дройдеков. Они зачищают уровни, следом выдвигается абордажная группа Нальва. Город у моря. Найджелл перевел взгляд на Санду и посмотрел на неё с совершенно другим интересом. - Хорошо, птичку есть я не буду. Тогда скажи, мы остаемся до вечера и если остаемся, то что тебе принести из еды, - спросил он. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" Инженер с трудом удержалась, чтобы снова не уйти в тот полусон-полутранс, из которого она только что выбралась. - Да, и если что, мелкий ремонт произведут со скидкой, как уже почти официальным союзникам, - слабо усмехнулась она. - Процентов десять так от стоимости... Чашка и в самом деле была пустой, и Ингритт с сожалением поставила её обратно на стол и опять закрыла глаза. На этот раз просто, никуда не проваливась. Ей на самом деле хотелось просто молча полежать и не двигаться. |
Граница сектора Анабар.
- Так точно, сэр. Первая капсула с шестью машинами пошла. Отправить ещё? |
Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"
- Давайте, я вам чая добавлю, - предложил Сенс, заметив, что чашка Крауссер опустела. - Что ж, надо будет посмотреть, что у меня осталось из наличных денег... для оплаты чужих услуг, - заметил Ланкари, беря свою чашку с чаем. - Но... вы выглядите ужасно, откровенно говоря. Может, вам не стоило так усердствовать? Нальва. Город у моря. - Несколько пирожков с мясом позволят мне не умереть с голоду до ужина... - рассмеялась Виндер. - И да, мы остаемся до вечера. А что, с этим есть какие-то проблемы? Маластар - Когда мы здесь закончим - нужно будет устроить себе пару выходных, - пробормотал Делвин, вставая. - Пожалуй, обойдусь чаем. Не так уж много времени прошло с нашего ужинозавтрака, чтобы успеть проголодаться. - Понятно... Перед тем, как самому пойти в душ, Дел отправил короткое сообщение. "Маркет "Омега". Полдень. У камеры хранения". |
Граница сектора Анабар. Тюремный блок.
Успев и выспаться, и поразмяться, Элис теперь просто сидела, поджав ноги к груди и пела какую-то пиратскую песенку с захолустного мира. Потом надоело и это.... Поднявшись, чтобы размять затекшие ноги, Элис прошлась по камере. - Интересно, и когда предъявят официальное обвинение? И тут же ответила сама себе: - Да как же, предъявят. Сейчас. Это ж имперцы - они всегда все делали втихаря и незаконно. |
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Сонали укоризненно покачала головой, глядя на Миньона. - Я серьезно, а ты все шутки шутишь. - Так и я серьезно. – Ассассин лукаво взглянул на девушку. - Дурачок. – Ответила Сонали с тихой улыбкой, за которой пряталась нежность. И прильнув к нему, снова прижалась щекой к его плечу и обняла. Она вдруг почувствовала смутную тревогу за Ассассина, но стараясь прогнать это чувство, все же нашла в себе силы снова улыбнуться вспоминая что-то связанное с ним. Лейтенант Дей, тебе к-мейл:) |
Нар-Шаддаа. Гостиница«Гармония»
- Тссс… тихо, а то спящего красавца разбудим. - Я и так шёпотом говорю. - Значит ещё тише надо. Ответил |
Нар-Шаддаа
"Как ты оцениваешь Стрелка?" Лэнс помолчал, потом произнёс нехотя: "Я его недооценил. Не думал, что Стрелок будет так искушён в ближнем бою. Впредь я буду настороже. По остальным навыкам – интервал между сменой клинков на стрелковое оружие практически отсутствует. С учётом того, как он вёл огонь, могу сказать - то, что он показал сегодня – далеко не максимум. Прижать его можно будет разве что в ближнем бою - пока он будет занят мной, вы нанесёте удар." *** Они прошли ещё пару кварталов, прежде чем Скопище сказало Фирсу остановиться. - Вот… идеальное место… - Разве мы не будем искать других мастеров? - Мы находимся сейчас в точке равноудаленной от всех Мастеров на Луне. Гарантирую – они это почувствуют… Скопище внезапно стало видимым. Его образ появился прямо перед клоном, который отшатнулся от неожиданности. - В смысле?! - Сейчас увидишь… - существо воздело руки кверху и всё вокруг внезапно потемнело. - Барьер?! - Правильно. Сейчас вы преспокойно вытянем из этого квартальчика всю жизнь, а потом взорвём накопленную энергию. Это уже будет не псевдобомба. Клон резко оглянулся. Прохожих рядом не наблюдалось, но вдалеке группу выпивох как-то странно занесло и все они штабелём рухнули на пол. - Думаешь, они спокойно будут этого ждать?! - На то и расчёт, - в руках Скопища появилась небольшая тёмная сфера. – Дин, Каркен, готовьте ловушки. И смотрите у меня – без фокусов. |
- Как то подозрительно спокойно вокруг. - Прошептала девушка. Лейтенант Дей еще к-мейл :) |
С неохотой отстранившись от Миньона, Сонали взглянула на Рэя, почувствовав что тот приходит в себя. - Он просыпается. - Да ну? Похоже, этот парень крепче, чем я думал. Рэй открыл глаза, и медленно поднялся с кровати, принимая сидячее положение. - Йо, Нейтон, - позвал его Миньон. – Как спалось? |
- Спасибо, что спросил. - Усмехнулся Рэй. - Просыпаться не хотелось. Интерресно, получится у меня прогуляться по городу... и не надо на меня так смотреть... |
- Прогуляться он хочет, - буркнул Миньон. – Да ты будешь часа два ползти до выхода из гостиницы. Ты ещё слишком слаб… если только… - Что? - Тебя может поддержать Сонали. Возьмёт контроль за двигательными функциями. Но я всё равно против. Ты должен сейчас прийти в норму. А не шляться по улицам. |
Нальва. Город у моря.
- Нет никаких проблем, мне восемнацать лет уже есть, поэтому могу гулять до скольки захочу, - ухмыльнулся Райэ, одевая рубашку. - Просто вдруг тебя такая лень одолела, что только на подушках и лежать. Я сейчас вернусь. Надеюсь, тебя можно оставить одну на время и быть уверенным, что ты, по командирской привычке, никого воспитывать и призывать к порядку не начнешь? Вернулся лейтенант не так уж и быстро. В одной руке у него был непрозрачный пакет, в другой - корзинка, накрытая разноцветной тканью. - Вот и вожделенные пирожки с мясом, - объявил он и с видом профессионального фокусника извлек пакет поменьше. Следом появилась бутылка с минеральной водой и два пластиковых стакана. - А здесь что? - Санда с любопытством посмотрела на корзинку. - А здесь прочие вкусности, - загадочно улыбнулся Найдж. - Не волнуйся, они недавно сорванные и помытые. Лично проконтролировал. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - Да, пожалуйста, - улыбнулась фон Крауссер лейтенанту, перевела взгляд на Ланкари и вредно ухмыльнулась, демонстративно оглядывая кают-компанию на предмет наличия чего-нибудь увесистого. Это же надо было додуматься: сказать женщине, что она выглядит ужасно, да ещё в присутствии молодых людей. - Видите ли, капитан Ланкари, это профессиональное, - произнесла инженер милым вкрадчивым голосом. - И не волнуйтесь так, я в состоянии доставить ещё множество неприятностей. Маластар Когда Соммерс пришел на кухню, Майя уже разливала по чашкам чай. Тут же на столе на небольшой тарелке лежали бутерброды. На окне сидел Нокс с макробинокуляром в руке и курил. Он поздоровался с капитаном, соскочил с подоконника и вышел. Чай пили почти молча, перебрасываясь ничего не значащими фразами. - Значит, пара выходных, - Майя подняла глаза на Делвина. - А в отпуск на несколько месяцев ты уже не собирашеься? Ладно, расскажешь после. Если что вдруг понадобится, ты знаешь, как со мной связаться. Граница сектора Анабар. - Да, отправьте ещё одну... У Ильвара зрело ощущение, что те почти три сотни на поверхности всего лишь вершина айсберга... Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда". Darth Nemesis, обвинение предъявлено. http://www.kamrad.ru/showthread.php?...31#post1604031 Вы арестованы. За пребывание в зоне ограниченного доступа без надлежащих документов, за нелегальное использование киборгов и за оскорбление офицера Империи при исполнении. Если не считать дройда, который просовывал безвкусную еду через окно в двери, к Элис никто не приходил. Время от времени за стеной начинало что-то скрежетать, доносились странные звуки, похожие на стоны. Потом и они исчезли. В камере стояла полная тишина, а освещение слегка померкло. |
Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда". Тюремный блок
Имеется в виду сравнение с республиканскими законами. Это лишь обвинение, суда-то не было. - Я сойду с ума, - измерив камеру разу по сотому вдоль и поперек, Элис стукнулась лбом о стену. - Сойду с ума, - и еще раз о стену. Боль физическая притупляла нарушенное душевное равновесие. Еще один удар. По лбу потекла теплая струйка. - Мать вашу! - рявкнула Элис, гулко стукнув кулаками по двери. - Ситховы отродья! Да уж казните, что ли быстрее, ублюдкиии!!! |
Граница сектора Анабар.
Вообще-то я и внутренние помещения сканировал... Голограмма молча кивнула. Спустя минуту две капсулы пристыковались к поверхности обломка, и двенадцать механических насекомых шариками вкатились в шлюз, разворачиваясь на ходу в боевые позиции. |
Граница сектора Анабар. Борт "Охотника"
ИИ, переселенный куда-то в другое... брюхо, жалобно заскулил. Ви-Акс оставаться один не любил, особенно оторванный от хозяйки, а посему, отчаянно пищал на одной надрывной ноте.... |
Внезапно он ощутил сигнал извне - мощный и дружески настроенный. - Ну что ты плачешь, малыш? Плач не поможет тебе решить задачу. |
- Конечно, - мрачно отозвался пристыженный Ви-Акс. - если бы я был такой здоровой жестянкой, как ты, я бы просто все здесь расстрелял и выбрался бы. Но я - не огромная тупая жестянка. Да, мне плохо. Я не знаю, где мой хозяин и ее помощник... Он всегда ухаживал за мной.... А его пристрелили. Ненавижу! |
- Тогда я рад, что ты не такая здоровая жестянка, как я, - СЗР послал цифровую улыбку. - Знаешь, пушки могут решить многие проблемы, но некоторые ситуации они только осложняют. Ты никогда не был знаком с Раньярэ? Или со Странником? |
Граница сектора Анабар.
У меня немного маньячное настроение... Наверно, между майнокками сущестовала система обмена информацией, потому что при появлении дройдеков паразиты активно зашевелились и сплошной массой кинулись на незванных гостей. Коридор оказался слишком узким для такой оравы, но, что странно, майнокки друг другу не мешали, не цеплялись крыльями, наоборот, в их действиях чувствовалась странная согласованность. Не все они таились в глубине обломка, часть висела у входа. Как только дройды вкатились внутрь, те просто попадали на них сверху, вцепились и стали яростно раздирать машины... Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда". Стены камеры оставались абсолютно равнодушными к метаниям девушки. И никто не вошел в камеру. Тишина, и ничего более.... Alien Rex, СЗР тоже не знаком со Странником. |
- Не, - признался кораблик. - Но вот я не рад. Я хочу убраться отсюда. Ну ничего, - сигнал зазвучал ... злобно... - Вот сейчас ... странный порядок сигналов, очевидно, образующих какое-то название... развернется, и вас всех здесь.... в лепешку!!! В космическую пыль!!! бац-бац!!! Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда". - И хрен бы с вами со всеми, - мрачно хмыкнула девушка, запустив руку в волосы и пытаясь активировать передатчик. - Ви-акс, малыш, ты как? - передатчик трансформировал сигнал в понятный ИИ язык сигналов. |
Граница сектора Анабар.
Но насколько помню, слышал о нём. Вроде бы кто-то его со мной обсуждал, разве нет? Дройдеки включили силовое поле, и майноки, вцепившийся в корпус, попадали замертво. Любое прикосновение к полупрозрачным пузырям грозило в лучшем случае параличом конечности, а то и смертью. Потери машин ограничились царапинами на прочных бронзиумных корпусах и ослеплением переднего робота. Но он по-прежнему мог стрелять, наводясь по сигналам от соседей. Чем и занялся. |
- Извини, малыш, но я не знаю, что именно ты назвал. Может, ты всё же опишешь, что именно превратит меня в космическую пыль? |
All times are GMT +3. The time now is 21:36. |
|