Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 03-01-2008 23:45

Нар-Шаддаа

- А вы - по работе али по нужде? - ухмыльнулась Ирис
" - Он - по по Игре" - недовольно отозвался Вальэ
**
- Не ори так - прошипел Лекс, обнимая Амираль.
- Сестрёнка приехала - сообщил он заинтересованным личностям
- Ооооо - дружно отозвались те
- КТО?! - возмутилась Амираль.
Лекс быстро заговорил на родном языке. Девушка сперва нахмурилась. потом поморщидлась, потом - понимающе кивнула.
- Она не очень хорошо говорит на Бейсике - извиняющимся тоном заметила ангел собравшимся.
- Зато она хорошо поёт - улыбнулась Мира. И запела.
И только Мастер заметил, как словно тучка набежала на лицо Лекса. Гримаса боли и зависти. На мгновение. И пропала.

W.Rivera 03-01-2008 23:49

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- И на кой мне эта Сила? Останусь лучше простым флотским офицером..., - вздохнул Винсент и напомнил. - Вы обещали занудную лекцию по основам...чего?

Dark Night 04-01-2008 11:18

Нар-Шаддаа

- И то, и другое, вообще-то... - отозвался Керин. Если он слышал комментарий Вальэ, то никак не подал вида. - А вы всегда так на улице с незнакомцами знакомитесь?
**
"Следовательно, он петь не может, от чего и страдает", - сделал очевидный вывод Маэрн. - "Интересный факт в копилку".

- Силы и использования энергии. А вы не заметили, как она началась?

W.Rivera 04-01-2008 11:24

Д'Аррно только улыбнулся в ответ.
- Значит, взгляд джедаев на данный вопрос вы можете рассказать. А что говорили их идеологические противники? Или всему свое время, майор?

Dark Night 04-01-2008 11:28

- Будут вам и идеологические противники, и более поздние течения, само собой. Поскольку традиционно считается, что у Силы две ипостаси - мы будем рассматривать использование обеих... хотя бы в теории.

W.Rivera 04-01-2008 15:46

- А вы сами как считаете, майор, у Силы действительно две стороны, которые невозможно примирить или же опять вмешалась идеология?

Devona_Shade 04-01-2008 17:43

Нар-шаддаа

- А где ж ещё с ними знакомиться? - радостно улыбнулась Ирис - а вы?
**
Вокруг Амирали мгновенно образовалась кучка поклонников. Они весело кричали. махали руками, даже попытались поднять - ничгео не вышло. Лекса тут же окружили и стали выспрашивать про сестру. Ангел лениво отвечал что-то. А Дара стояла в уголочке и обижалась. Ну вот - Амираль, как всегда, в центре внимания. А она?

Dark Night 04-01-2008 20:48

- Стороны? У Силы? - майор мелодично рассмеялась. - Это же не электрический заряд, который может иметь тот или иной знак. Скорее, это как снег и вода. Разные агрегатные состояния, разные подходы к использованию... Но суть воды от этого не меняется, правда ведь? Так и с Силой. Зависит от подхода. Или, если хотите, идеологии. Они не взаимоисключающие, но весьма отличаются друг от друга.

Нар-Шаддаа

- Ну, я не такой смелый человек... - хмыкнул Керин. - В основном моя работа заключалась в сидении в офисе и перекладывании скучных бумажек с места на место, с дотошным изучением их содержимого. Куда нам, бедным клеркам, на улице знакомиться?
**
Невольно поморщившийся от поднявшейся суеты Мастер наткнулся взглядом на рыжую и недоуменно приподнял брови. Ирис? Тут? Хотя не совсем Ирис - нет веснушек и волосы темнее. Но в век высоких технологий такие различия устраняются в пару часов работы.
- "Рон?"
- "Стрелка тут нет", - откликнулся Слуга. - "Ведьма особой заинтересованности в рыжей не проявляет. Узнать, кто это?"
- "Я сам. Так будет интересней..."
Ситх неторопливо допил коктейль, поднялся и подошел к Даре.
- Скучаете? - поинтересовался он как можно небрежней.

AndrewN 04-01-2008 21:19

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

Андре вынужденно подчинился, отметив, однако, пункт "припомнить бастионовцам".........

Devona_Shade 04-01-2008 21:22

Нар-Шаддаа

- Ну, у вас есть шанс обрести новый опыт - заметила Ирис, поправив один из "хвостиков"
"- Что делает его Слуга?" - спросила Ирс Вальэ
"- Ждёт"
"- что - ждёт?"
"- Наших действий"
"- Понятно"
**
дара смерила его взглядом.
- А вам-то что? - нелюбезно отозвалась она.

Dark Night 04-01-2008 21:26

Один из безопасников ногой отодвинул горку оружия подальше от пленного. Второй зашел ему за спину, накинул что-то на запястья и потянул в разные стороны. Когда он отошел, оказалось, что руки гвардейца стянуты полоской пластика, подозрительно напоминающей обжимку от кабеля.
- Что поделать, металл и электроника на этом корабле в дефиците, - с улыбкой сообщил Ланкари. - Приходится возвращаться к старым добрым методам. Когда прибудет тюремный транспорт?
- Через пять минут.
- Отлично, - капитан вытащил комлинк. - Диспетчерская, выбросите это корыто в космос и пусть какой-нибудь буксир отвезет его к нашим друзьям.
Ответа Андре не расслышал - вместо этого загудели механизмы, открывая створки шлюза, и кореллианский транспортник, подхваченный притягивающим лучом, прошел через энергетический барьер и канул в черноте космоса.
- Во избежание соблазнов сбежать отсюда, - Крэйл снова улыбнулся Сарому. - Поверьте, лучше бы вам было сидеть у анабарцев на борту. Намного лучше.

W.Rivera 04-01-2008 21:27

- Мой первый, скажем так, учитель, всячески убеждал меня, что эти идеологии взаимоисключающие. У него это получалось довольно...убедительно.
Внезапно Д'Аррно спохватился, что он всё так же уходит от контактов в Силе и прячется по старой привычке. Он осторожно снял тот барьер, который поставил ещё на Бастионе, когда майор так бесцеремонно вмешалась в его работу.

Dark Night 04-01-2008 21:30

Нар-Шаддаа

- Как грубо, - поморщился Маэрн. - Нет, если хотите стоять и дуться незнамо на что - можете оставаться тут. А если хотите - можете составить мне компанию за столиком.
**
- О... - Дэджер снова улыбнулся. - Какое интересное предложение... И в чем заключается этот шанс?

Dark Night 04-01-2008 21:31

- А кто был вашим первым учителем? - с любопытством спросила Келл.

AndrewN 04-01-2008 21:37

--Лучше всего--на Луне...-недовольно проворчал Андре.

Devona_Shade 04-01-2008 21:38

Нар-Шаддаа

Дара подумала. подумала и села.
- Налетели... - поморщилась она, глядя на восторженных поклонников, так и осаждающих Амираль - так, что мы будем пить? Вы меня угостите, да?
**
- Познакомиться поближе! - весело предложила Ирис - вы сейчас заняты?
"- Ты знаешь, что делаешь?" - хмуро поинтересовался Вальэ
"- Шшшш... Да"

W.Rivera 04-01-2008 21:44

- Он не рассказывал о себе. Просто однажды появился в нашем городе, бродил по улицам, показывал разные фокусы и фехтовал на палках со всеми желающими. Это было необычно и забавно. Сначала я не совсем понимал, почему из всей нашей компании он выделял именно меня, думал, что из-за моего происхождения. А потом он объяснил, почему. Звали его Брюс Тойон. Но теперь я сомневаюсь, что это было его настоящее имя.

Dark Night 04-01-2008 21:44

Нар-Шаддаа

- Да нет, в общем-то... - пожал плечами Керин. - Сейчас я как раз свободен. А что, у вас есть какие-то предложения?
**
- "Вас угощает ангел, вы угощаете ее... Есть в этом определенная ирония, не так ли, Мастер?"
- "Безусловно. Не мешай..."
- Выбирайте, - Маэрн пододвинул меню коктейлей к Даре. - Я угощаю.

- Надо было там и оставаться, - посоветовал Ланкари.
- Сэр, тюремный транспорт прибывает...
- Пусть садится прямо сюда. Наш гость скоро покинет нас. На этот раз не по доброй воле. Кстати, а как вы покинули заградитель, господин "гвардеец"?

Dark Night 04-01-2008 21:46

- Всё может быть... И чему он вас учил, кроме фехтования? - с тем же любопытством спросила Дайана.

AndrewN 04-01-2008 21:49

--Не мог я там оставаться. А заградитель,--Андре покосился на Ланкари,--я покинул вон на том "тысячатрехсотом".

Dark Night 04-01-2008 21:50

- Это мы заметили. Меня больше интересует процесс путешествия от тюремного блока до ангара.

AndrewN 04-01-2008 21:52

--Ножками, ножками.

W.Rivera 04-01-2008 21:53

- Учил...он рассказывал разные истории и время от времени просил сделать что-нибудь, например, передвинуть предмет какой-нибудь, при этом предствавив, как связан с окружающими вещами или отгадать, что у него в кармане. А вот то, что я иногда начинал создавать иллюзии, ему не нравилось. Говорил, что это недостойное занятие.

Dark Night 04-01-2008 22:00

- Интересно. А что он такого говорил про два самых популярных течения использования Силы? Нет, я понимаю, что в любом из Орденов меня сожгли бы за ересь... но мне действительно интересно.

- Фи, - поморщился Ланкари. - Не та гвардия пошла. Вы, молодой человек, слишком грубы, невоспитанны и импульсивны для гвардейца. У вас на родине все такие?

Devona_Shade 04-01-2008 22:01

Нар-Шаддаа

Дара вздохнула. Она не разбиралась в этих названиях. Наложенная память почему-то не отозвалась. Непонятные, дикие названия. Но и полагаться на выбор подозрительного незнакомца не хотелось.
- Я... Э... На диете! Я только буду... чай. Фруктовый.
**
- Гм... А что вам нравится? Куда б вам хотелось попасть? Я здесь - почти как у себя дома

All times are GMT +3. The time now is 06:30.