![]() |
|
Чёж ты ткой недовольный. Думаю разработчики покупая лицензии у УАЗ на использоание моделей для игры руководствовались не гуглом с интернетом.
|
Вот и плохо что они не руководствовались.
нафига они сделали полный на привод УАЗ 451? У 451-х колесная формула 4х2 |
3163 ты внимательно прочитал что я написал?
руководствовались не гуглом с интернетом значит, что более достоверный источник от Ульяновского Завода. Ккой ты агрессивный пряма. |
ты разработчик?
|
:D о господи. нет я не разработчик. тока не бей. :D :D :D
Раз стока ошибок по твоему так почему бы тебе не взять диск и не отнести его в магазин... ? |
Мде... просто обычно нормальные разработчики читают на форумах ошибки/ляпы в своих играх и потом делают патчи.
|
3163, нормальные разработчики не читают форумы и собирают ошибки, а используют для этого комьюнити-манагера)))
|
3163 ну я за них тут.
УАЗ-2365; УАЗ 2970; 2360, 2362 и остальные пикапы на базе симбира? Потому что разработка конструкции была выполнена в 80-х годах, и в серию не были запущены, а были созданы прототипы. По этому и были относены к 80-ым годам. УАЗ 2925 - это вобще УАЗ-САРЗ 2925 на базе 3962. И че дальше? Ты мне предоставь документ что именно так он записываеться (ПТС и им подобное). УАЗ 3153 выпускаеться с 1997 года ты чуть глубже копни. |
да не волнуйся. Ну скажем тут разработчики нормальные.
Ты составь список ошибок инедочетов которые ты отыскал и может в патче мы увидим исправление. Проект не мертв и разработчики время от времени появляются тут и общаются с камрадами в свободное от работы время, а работы у них уйма. |
Seventeen но на 451-х только задний привод!
|
3163 согласен.
|
Потому что разработка конструкции была выполнена в 80-х годах, и в серию не были запущены, а были созданы прототипы. По этому и были относены к 80-ым годам.
но дизайн кузова явно уже 90х - 2000х да и в некоторых явно стоит ЗМЗ-409.10, он точно некак не мог быть в 80е |
3163 повторяю второй раз: Машина разработана и изготовлен прототип в 80-х, в серию не прошла.
|
А можешь ссыль дать где написано про это?
Кстати хорошо-бы исправить "Вес" на "Масса" и УАЗ 69 на ГАЗ 69 (в ЗаРулем 04.2009 написано что хоть выштамповка на копоте и была УАЗ и выпускался на УАЗе, но в тех. документах всеравно указывалась как ГАЗ 69) |
3163 а ручками поискать не можеш?
|
Seventeen Потому что разработка конструкции была выполнена в 80-х годах, и в серию не были запущены, а были созданы прототипы. По этому и были относены к 80-ым годам. а УАЗ 460 он был разработан в 60-х годах и тогда же прототип был, а в ЛУ он отнесен к 70-м. Как ты это обьяснишь?
|
Seventeen хм... ну ты-же утверждаешь что эти пикапы на базе симбира сделаны в 80-х годах. Предоставь факты.
|
patriot31512 потому что бы сделать 5 дисков нужно расортировать было модели поровну. А так те не всеравно к каким годам какое авто онесено? Я понимаю если б ты б не знал какие машинки на дисках.
|
Предоставь факты. Предоставь ты факты что Симбирские пикапы были разарботаны в 90-е.
|
Seventeen вот оно! Разработчикам вобще пофиг че делать и как делать. Например у 315х заднии фонари не круглые, а прямоугольные (как у новых буханок), а на тентовых 315х они круглые. или например у 315143 двигатель не 75 л.с. , а дизельный Andoria на 92л.с. http://www.uaz.ru/models/sm/31512/gallery/?id=128 http://www.uaz.ru/models/sm/31512/tx/
|
3163 частично согласен с тобой.
Ты давай списочек неточностей по всем моделям, с скриншотами,ссылками и прочими, а я все отправлю и донесу до разрабов. ЗЫ Если ты бьешся в асю мне, то после антиспам бота нужно написать мне ченить, иначе у меня нет отображения. |
3163 надеюсь в тет-на-тет я все нормально объяснил.
|
угу
|
|
All times are GMT +3. The time now is 06:44. |