![]() |
Weoure
Это не грозит нам приездом ФСБ и сроком за педофилию? ты не путай "стриптиз детский" с "детским стриптизом по-взрослому" :D |
Cilya
У нас в штатах за это еще строже, так что моей не хватит :( Там даже самих детей посодют. DblPOKOJl стриптиз он весь того. По-взрослому :shuffle: |
Weoure
убедил :) Ariyan KatenoK а можно демо-версию стриптиза по-взрослому? хочется знать, на что деньги пойдут :D |
Только что упало в аську:
Дeд Морoз и Снегуpочkа! Нoвoгoдниe пpогpaммы: оригинальныe и клaccические. От 1900 рyблей. Вызoв на дом, Кoрпopативный Новый Год, Поздpавлeния в дет. cадаx. Мне кажется они что-то подозревают... Weoure Макклейн, когда ты пасовал перед строгостью системы, не за это мы любим твои, кхым...орешки :D |
Cilya
ты что, я же добропорядочный гражданин :gigi: я только всяким террористам недобитым на орехи раздаю, мне совесть не позволит воевать с Родиной, которая меня жреть и кормить :( |
Jimis, прасти ты нас гостюшко, совсем шампанское голову вскружило... А чтобы ты не грустил, вот тебе от меня стишок:
От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути! |
Нежа
Надо было еще вставить в стих что нибудь смешное про висилицу, елку и задор желанного гостя :gigi: Weoure Это правильно, за это, я считаю, надо дернуть...Только вот чего? ЗЫ. а вот со стриптизом надо что-то делать...Может в овшор какой стриптизный податься, где за детский не загребут? Правда в абсолюте он выйдет дороже взрослого... |
|
Cilya
Может в овшор какой стриптизный податься, где за детский не загребут? есть одно такое место, мир мёртвых называется :D |
DblPOKOJl
угрожаешь? :spy: ЗЫ. я вообще снеговик, мне ваш стриптиз до тети фени. Это я так, как идейный выступаю :D |
Cilya
Я таких не знаю :gigi: З.Ы. А у вас снеговеков ваще каждую весну стриптиз :D Darth Schturmer just for fun же! |
Weoure
Весной это гармональное, но уж лучше так, чем все лето быть грязно-желтого цвета (не люблю песикоф :susel: ) ЗЫ. Ой, сисьге...были, но их удалила полиция нравов :dezl: |
Дорогой Джон! Здесь же могут быть дети!!!! Разврат!!!!
|
Наповоду у общественности и ради высшего блага поправил пост. Извиняюсь коль обидел кого :shuffle:
Cilya А нетрезвых мужыков? :gigi: |
Cilya
А кто есть тетя Феня? :spy: |
Weoure
и ради высшего блага Тау? |
Darth Schturmer
Ну можно "Высшее благо" заменить на "Императора" :shuffle: |
Weoure
За Горку и Морку! |
Так что в лучших традициях флудерства можно не читать 11 страниц? И смотря на твой, Нежа, закрадываются смутные сомнения, что Гость оказался честным :)
|
Предлагаю переголосовать! :gigi:
|
давайте вообще начнем сначала
:protest: |
М-Х
Да! За ледяную горку! Саласки, разбитые носы, отбитые задницы, сломанные конечности! Выпьем! *ик* YScratch Смотря на мой что? О_о |
BlackMouse
Да. Давайте начнем с первой партии :heh: |
Weoure
я против. мне придется ждать 1хх партий пока я появлюсь в мафии |
Нежа
Стишок! А ты что подумала? :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 11:36. |