![]() |
|
5zigenX: Кул, праворулька...
Где ты там правый руль увидел :) ? Девушка - пассажир :lol: , на дворники глянь... |
MidnightDragon Где ты там девушку увидел :) ? всё, разобрался, сразу не заметил...
|
реально, с чего бы в Германии любили прульки??)))))))
|
Ledorub потому что на экспорт идут машины совершенно другого качества. При цене Гелика около 25тыс. Нива за 10 была лучшим решением.
|
Seventeen, в Германии левый руль... ;)
Нива до сих пор лучшее решение))) |
А сколько примерно будет стоить марафон?
|
CALIPSO как 1сд от 1С.
|
CALIPSO,наверное столько же сколько и Уральский призыв!
|
NIVER72 Ну УП я за 150 брал, сомневаюсь что сейчас такая цена будет. Хотя бы в районе 250-ти.
|
Ну дак УП у нас тоже с самого начала 200-250 стоил!Марафон тоже потом до 150 спадёт!
|
Я уп брал за 110, а на сл. день в 10 метрах от того места где брал увидел за 100...
|
RUSlan92 NIVER72 ну я УП брал в Настроении за 140, у мну даже чек есть)))
кстати, я на Игромире с огромным удивлением обнаружил, что оф. магазине 1с игры дороже, чем в Союзе! Мрак! |
analitic07 O_o
|
Брал в лицовом магазине(1С) толи 140 толи 150!!!
Щас незнаю сколько стоит!!! Думаю ДМ так жэ будет! |
Ну ещё надо знать где какие цены. У нас в некоторых магазинах ПП2 УАЗ стоит 550р(!), а в Техносиле 399.
|
CALIPSO УАЗ2 - игра, а УП ток аддон
|
SD-Racer Классная обложка, только по мне - так лучше УАЗик раскрасить как-то по-боевому
Спасибо. Пытался раскрасить не ахти выходит. --- УП брал за 100 |
RUSlan92 Да я знаю. УП у нас стоит от 130 до 200 дырок от бублика
|
ну что, люди, кто-нить уже купил? делитесь впечатлениями!!!
|
analitic07 Выходит 20-го)))))))
|
+пару недель ждать до прихода в отдалённые города(
|
3dclips а я на первой странице темы прочитал что 12....
|
Компания Avalon Style подготовила обновление для игр "Полный привод 2: УАЗ", "Полный привод 2: Hummer" и "Полный привод 2: Hummer Extreme Edition".
Патч содержит существенные изменения в физике, графике и звуковом сопровождении игр серии "Полный привод 2". Данное обновление также будет включено в содержание дополнения "Полный привод 2. Даурский марафон", которое поступит в продажу 20 июня. |
3dclips,чё то ты походу запоздал со своими новостями.Все уже вовсю с пропатченным ПП играют :-)
|
NIVER72 Дык ты не последнее сообщение читай, а страницу целиком ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:52. |
|