Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Господа, давайте раскроемся (https://kamrad.ru/showthread.php?t=85619)

Astrodroid 16-04-2009 12:28

а летим высоко мы увидим в натуре?

летим высоко 16-04-2009 12:34

Astrodroid

дык, заходи и видь. У меня не заперто :)

Astrodroid 16-04-2009 12:40

понятно. горшок.

летим высоко 16-04-2009 13:02

Astrodroid

не прикидывайси, что дорогу не знаешь...Сто раз убедилась во встречах на елбе

да, и кому оно надо :(

Astrodroid 16-04-2009 13:17

летим высоко
не все дороги вЕдомы.

Alexvn 16-04-2009 13:17

GRRR
а где борода и свитер? - дык борода и свитер - это ж униформа, а на фотографии я в отпуске :gigi:

GRRR 16-04-2009 13:19

Alexvn
молодец, замаскировался :)

Astrodroid 16-04-2009 13:27

GRRR
э милейший а хде ваше изображение?
чо вы тут рассуждаете?

летим высоко 16-04-2009 13:39

Astrodroid

у него даже подписи нет, а ты про изображение...Дух бестелесный в вечном пространстве :)

LazyFox 16-04-2009 13:42

Astrodroid
а почему ты так уверен, что на аватарке - не он (GRRR), а все присланные фотки - сделаны с приславших?

Astrodroid 16-04-2009 13:57

LazyFox
да потому что прислали фоты самые добрые весёлые и честные камрады а остальные не прислали.

летим высоко 16-04-2009 14:20

Astrodroid

:lol:

GRRR 16-04-2009 16:35

Astrodroid
а сам чё?

Panzerkater 16-04-2009 19:39

летим высоко
Панцер не пуглив, а засекречен. А Фоксик не так уж ленив, просто не склонен к эксгибиционизму... :)
GRRR
Везёт тебе на классику... А я сколько админов не видел - всё молодые люди со вполне заурядной внешностью.
Astrodroid
прислали фоты самые добрые весёлые и честные камрады а остальные не прислали
Следует ли сделать вывод, что все не приславшие - злобные, угрюмые и нечестные? ;)

multivak 16-04-2009 20:08

Panzerkater
следует сделать вывод что все не приславшие обладают другими сильными сторонами.

GRRR 16-04-2009 20:13

Panzerkater
у нас контора с традициями

интересно, а вот как люди превращаются в типажи? почему оно так? растут детки, красивенькие, умненькие... через энное количество лет вокруг какие-то макабризмы... откуда эти шаблоны? или определенная деятельность притягивает определенные типы? типа привлекает работа гаишника, идешь туда, дальше срабатывает свой-чужой, человек мимикрирует- отращивает пельменное пузцо, красную морду, заводит соответствующие манЭры?

иногда это просто анекдотично - снаружи, так сказать, носитель корпоративных признаков их не видит... и это самое ужасное :(

как-то был в детской психбольнице, так там доктор был молодой еврей, он картавил, заикался, у него дергался глаз, при здоровенной лысине он из остатков отрастил афро... типаж венедиктова с йеху москвы, только еще лысей... мятый халат, стоптанные боты. он, понаблюдав в течение одной минуты за ребенком, тут-же выставил диагноз - всссе яссно, ауууутист... ведь кто-то взял его учиться, потом на работу, к детям подпустил... проглядели
юристы, особенно адвокаты, иногда позволяют себе всякие странные штуки - галстук-бабочку, здоровенный перстень с цирконом... шоумены, фигле...
забавно вот что - никто никогда не предполагает, кем он станет... смотришь на человека, откуда все? а ведь в детстве с ним собирал марки, играл в футбол... а теперь он менеджер по продажам или госслужащий... с манЭрами... фазовый переход... Вмиг умер колдун и открыл после смерти очи. Но уже был мертвец и глядел как мертвец
ужос кароче эти профессиональные искажения личности

multivak 16-04-2009 20:42

наблюдаю админов как глупых толстых юношей без бород. правда стоит мне увидеть одного бородатого админа в свитере тут же вероятно подумал бы что вот он тру админ лично персонально являющий собой репрезентативную выборку.

Astrodroid 16-04-2009 21:08

GRRR
а сам чё?
я чо. я с птенцом отметился.

Astrodroid 16-04-2009 21:10

ужос кароче эти профессиональные искажения личности
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения?

GRRR 16-04-2009 21:42

Astrodroid
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения?
да полно... и мода своя, и юмор, и самомнение гипертрофированное... и жаргон, все эти тупорылые step by step, "заключим как-бы договор", team building ("потому что мы банда" хехе)... да много всего - тонкие табели о рангах, понты, свои награды и бонусы, страшная месть... "чтоб тебе жить на одну зарплату"

искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь... власть и деньги... если деньги считаешь, то все события жизни воспринимаешь через бюджет... или войдет такой в образ руководителя - вершителя и действительно начинает считать, что "от меня зависят судьбы людей" и они вроде как тебе должны уже по жизни... а они вдруг оказываются неблагодарны (вдруг выясняется, что люди хотят в отпуск или у них, о ужас, больничный) и начинаешь их гнобить... и такого уже только взятками вперед можно из кресла вытащить... а так так он уже старенький, давно не учился и выезжает исключительно на жизненном опыте советских времен, то начинаются ляпы... ляпы, как картежники, начинают устранять заклинаниями типа "нам нужен прорыв", "немного удачи" и тд... на самом деле очень все невесело.... посмотри за последние полгода на карьеры всяких бывших типа полонского, дерипаски и прочих, еще недавно дувших шеки, изрекавших истины... в базэле видел на стенах и столах портреты дерипаскины, и никто их не снимал... нравилось, значит. лояльность. ведь молодые мужики вроде, а вознеслись в бреду

два приятеля-стоматолога при мне разговаривали с третьим, обсуждали что-то типа рыбалки-охоты... потом третий уходит, а эти друг другу -"видал какой у него правый верхний клык? вот если бы его..." и понеслась

GRRR 16-04-2009 22:17

Astrodroid
а сам чё?
я чо. я с птенцом отметился

мы птенцов любим, да. и ящериц
http://static2.bareka.com/photos/medium/21275853.jpg

а вот я, в полный рост, чтоб не было инсинуацЫй
http://static2.bareka.com/photos/medium/21275965.jpg

Ща укушу 17-04-2009 01:11

GRRR ИнсЫнуации начинаются а на фотот № 2 ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют? Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали.
летим высоко это загар наполовину китайский, наполовину Владивостокский, увы, хотя иногда и у нас можно так загореть. А портрет боится, хочет убежать, но крепко прицеплен.

GRRR 17-04-2009 07:55

Ща укушу
Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали
это кис. его зовут "кот", "паразит", "лохматый", "мурзик"... есть и имя по пачпорту, конечно, но это скучно

ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют?
я смотрю, в оранжевом - сынуля, выполняет упражнение :)

то в кого стреляют - вот
http://static4.bareka.com/photos/medium/21288911.jpg

Astrodroid 17-04-2009 09:02

а высокая летяга говорила что Гррр - бестелесная субстанция. фигасе. вон какие убивцы!!!!!!!!!

искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь...
вот. об этом и психологи разные умные упоминали видимо спонтанно пришли к тому же выводу. посему работу рекомендуют менять по возможности раз в 2-3 года. ведь человечий моск он так любит зацикливаться на разного рода шнягах. я вот три года занимался локальными сетями всякими там серверами и техподдержкой систем plm/pdm. потом год не работал так как бухал по чёрному щас год работаю инженером-конструктором моделирую разные девайсы для электротранспорта. вот я образ чего интересно принял? :)

Astrodroid 17-04-2009 09:04

а котов/кошек я тоже очень люблю с детства.
но купил вот птенца (по пьяни).
и не жалею. отпадный у нас парень.
и характером и поведением как то не похож на попугая. :yes:

All times are GMT +3. The time now is 06:05.