![]() |
Там по-моему последняя или предпоследняя строчка. Вроде в конце где-то списка :)
|
ну нет этого!
|
1 Attachment(s)
есть....
|
Вот, я же говорил, что последняя строчка!
|
у меня нет в списке
1физа ограждений 2обьекты на карте 3световые обьекты 4машина соперника а так всё кроме этого есть! |
dok11 в настройки из меню надо войти.
|
???????
не понял??? |
Люди у меня открылся Хантер прототип и супер чемпионат, и я ни как не могу понять чем отличается Чемпионат от Супер чемпионата?
|
Люди у меня открылся Хантер прототип и супер чемпионат, и я ни как не могу понять чем отличается Чемпионат от Супер чемпионата?
--------- а мене пристоит ищё это у меня пока нет! |
Я тоже открывал прототип и так и не вдкплил,чем супер чемпионат отличается от простого...
|
Да чуть не забыл после прохождения Урала у меня открылся Ментовский Уазик и я его не купить. Почему?
|
dok11 нужно заходить в настройки не во время гонки, а из главного меню
CezaRHS нужно пройти все трассы чемпионата на "золото" или хотя бы на "серебро" |
Тобиш если у меня одна гонка не пройдена, то я не могу его купить?
|
ну наверно так....
|
тогда мне всё понятно.
|
молодец=)возьми ключи от УАЗика с полки.....
|
dok11 нужно заходить в настройки не во время гонки, а из главного меню
CezaRHS нужно пройти все трассы чемпионата на "золото" или хотя бы на "серебро" так и делаю в меню захожу не во время гонки а как только зашол в игру ищё на гонку не заходил есть список аудио, упровление ,сундреки видио как я выше написал у меня нет в списке 1физа ограждений 2обьекты на карте 3световые обьекты 4машина соперника а так всё кроме этого есть! захожу в видиио там нет |
dok11 тама ползунок ввиде ручки КП, ты его в низ передвинь!
|
dok11,я знаю,чем супер чемпионат от простого отличается=)Он сложнее,вот я на прототипе Хантера не мог в первом триале сделать УАЗ 2206(Буханка)....
|
В супер чемпионате время прохождения трассы у противника меньше, а в чампионате больше. И он сложнее. Хотя трассы одни и теже. |
xxxMAXxxx Супер чемпионат, это бонусный чемпионат, отличий никаких кроме уровня сложности... не хочешь ни играй, как говориться
|
All times are GMT +3. The time now is 05:46. |