![]() |
Blacknote насчёт ниже... у меня совести не хватает её обнажить целиком:) со всеми подробностями хеххехе
|
Krakatook
"Хорошо"- это насчёт чего? Насчёт всего, что я попросил?)))) (Надеюсь) |
Krakatook
А жаль... |
Krakatook
Но попку-то можно? :tongue: |
Krakatook
И увеличенный вариант 3-его с фоном (фон менять не надо-мне нравится) |
Blacknote :))) ладно сделаю с попкой, постараюсь:)
|
Krakatook
Няааа... Спасибо, моя совратительница.... ;) |
Krakatook
А с какой скоростью ты рисуешь? |
Krakatook
У тебя мало того что быстро, так ещё и лучше всех получается. Родилась с карандашом в руке))). Давно ты рисовать начала? |
Blacknote ммм....рисую я с самого детства, как увидела что мама рисует. начала тоже, у меня от неё передалось... 1 картинку , взависимости от её сложности я делаю примерно 5-9 часов. с перерывами на перекур,. и обед конечно... если я начинаю рисовать, я забываю о времени, и просто почти не отрываясь творю... но у меня к сожалению больные суставы, поэтому иногда руки устают очень.
|
Krakatook
Я, надеюсь, не напряг своей просьбой? И можно ли будет ещё к тебе обращаться по таким поводам (нарисовать че-нибудь)? Я очень рисунки люблю (и не только хентай :) ). |
Да можно:))) с удовльствием буду рисовать:)
|
Вот мы тут нафлудили то:)))
|
Krakatook
Твой труд того стоит. У меня на рабочем столе 2-ая твоя картинка стоит. Прикольно.) |
Krakatook
А я тут столько ни с кем не говорил! Может будем почаще общаться? Есть аська? Если ты за, то для тайны твоего номера, пришли его на blacknote@list.ru |
Krakatook
Ну, ты за? Плииз... С тобой интересно. Не на форуме же так общаться. |
Krakatook
Я пошёл на курсы. Ответ буду ждать ;) |
Krakatook Я рисую точно так же.)
на тело, фолосы и одежду по одному слою.) Тоже сейчас занимаюсь обнаженкой.) |
3 рисунка, 3 призовых места, 3 приза - все Krakatook :D
|
Хотя о чем это я. . . ведь прислано возможно уже более 100 работ!!
|
Z1ppeR могу ещё 97 рисунков сделать... не отрываясь от компа, сидя сутками, до 25 числа думаю успею)
|
Krakatook Так, народ, так нечестна!) Другие тоже хотят хоть как-то поучаствовать.)
|
А вот и обнаженка от меня. Спящая Они. Сильно не бить, и желательно не по лицу.)
http://www.diary.ru/~nemez-mlin/?album&id=27349449 |
Потрясно... я хочу уметь также как вы, девушки... буду рисовать больше...
|
Krakatook ,Irudisu дамы зачОт)
свой 2ой примитив даж доделывать не хота:) Дефченки дерзайте есчо, ждемс ваших работ, не обязательно Ню :up: |
All times are GMT +3. The time now is 06:48. |