Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Пожелания к игре! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=82793)

Korvin 18-06-2007 22:40

Mozg[Rus] мы то сделаем, а вот kalinichev идет служить в армию:) в конце июня, боюсь он тепреь будет крутить в основном автомт калашникова... инетерсно плац офицеров не заставляют чистить? если нет, то это не служба а малина..:)

мантур 19-06-2007 06:34

Korvin
kalinichev офицер?

YUrtosik 19-06-2007 10:53

вот ещо помимо колес хотелось бы чтоб на заводском уазе не стояли самоблокируяшие деферинцыалы тоесть когда едешь на уазе по буграм передне и однозаднее колесо наехало на бугор а остольные 2 колеса повисли в воздухе и уаз останавливается потому что без самоблокируемых дефференцыалов на полно приводных машинах работает то колесо на которую нагрузка меньше тоесть те колеса которые повисли воздухе будут крутится а другие колеса имеют сыпление с землей тоесть наних есть нагрузка и она больше чем на колесса которые в воздухе и они небудут крутится

Tallas 19-06-2007 11:58

Лучше всего было бы сделать Director's Cut, в которую бы входила сама игра(две части), майка и какая-нибудь фанатская ерунда вроде фильма о создании игры, коллективного фото разработчиков и тому подобного.

Ledorub 19-06-2007 17:22

Tallas, и какая стоимость тогда станет??? я, как студент, много не выложу... хоть и работаю....

Korvin 19-06-2007 21:47

Tallas Лучше всего было бы сделать Director's Cut, в которую бы входила сама игра(две части), майка и какая-нибудь фанатская ерунда вроде фильма о создании игры, коллективного фото разработчиков и тому подобного.

мы планируем с сентябя выпускать еженедельно видеодневники о разработке. так что совершщенно бесплатно видео о разработке будет у всех:))

analitic07 19-06-2007 22:31

Korvin пардон за офф-топ, я уже спрашивал про Полный Привод, а теперь про Уральский Призыв

какой тираж у Уральского Призыва7 хоть примерно.... тыщи 4 наберётся?

ты конешно, не обижайся, но не так много моих знакомых играют в УАЗ

Ledorub 19-06-2007 22:45

analitic07, ИМХО, тираж в последнее время значение играет небольшое- все-таки с развитием сетей и программ записи на CD и DVD как в больших городах, так и в не очень, то распространяемость игры зависит еще и от рейтинга... а т.к. "пальму первенства" давно удерживает серия ND4SPD, несмотря на свою аркадность, то люди спрашивают "че-нибудь типа НФСки".... и не только редкий продавец посоветует симулятор на неспортивных машинах, но еще и сам человек не попросит показать ему "нестандартные" гонки - тот же самый RBR не пользуется 100% популярностью по причине того, что там "тюнинга нету"... ну как объяснить, что на раллийный болид не вешаются колонки и неонка нафиг не нужна....:)
вот и выходит, что немногие осмеливаются приобрести "наш ПЕРВЫЙ (и что еще настораживает после LRC и т.п. игрушек) ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ симулятор езды по бездорожью"....

Tallas 20-06-2007 11:53

Ledorub
Никто не заставляет Вас покупать.
Korvin
А по какому каналу?Желательно, чтобы по MTV
Летом еще одного аддона не будет?Над чем сейчас трудятся разработчики? Провожают Калиничева в армию?

kalinichev 20-06-2007 12:20

Korvin :) в армию пока не ухожу (военнополевые сборы).

мантур офице, тока в стратегическом запасе ;).

Tallas дневники о разработке будем выкладывать на сайте.

Korvin 20-06-2007 13:38

analitic07 какой тираж у Уральского Призыва7 хоть примерно.... тыщи 4 наберётся?

ты конешно, не обижайся, но не так много моих знакомых играют в УАЗ

ВОт ты во всем виноват, твои не доработки.. Когда будут играть все знакомые, тогда сообщу тираж!

Korvin 20-06-2007 13:38

Tallas работаем над Полный привод 2

Korvin 20-06-2007 13:40

Ledorub Маладец! Маркетингом занимаешься? :)

analitic07 20-06-2007 15:22

Korvin да у меня все друзья безденежные какие-то, нету у них денег

....вот вчера брат двоюродный спрашивает: ты до сих пор играеш в Полный Привод? Можеш мне поиграть дать? (я ему про Полный Привод давно рассказал)

....а чё ему ответить? я сам после адд-она всё заново прохожу, а с этим ремонтом.....

пы. сы. а у брата Мирсирдес 124-ый :super:

analitic07 20-06-2007 15:24

Ledorub

минуточку... RBR - эт надо понимать Richard Burns Rally?

wss22rus 20-06-2007 16:32

Омыватель самое главное и принудительное вкулючение дворников! ближе к реалу прокатитесь уже за рулём любого автомобиля! и хотелось бы получать аддончкики которые добовляют уже в игру карты либо функции :)

Ledorub 20-06-2007 17:28

analitic07, да.
Korvin маркетингом не занимаюсь- просто частенько говорю с продавцами...))) а маркетинг еще сдать надо в универе.... зря напомнил...;)

Korvin 20-06-2007 17:44

Спойлер....

http://www.avalonstyle.ru/demo/sp1.jpg

Korvin 20-06-2007 17:46

для находчивых, смотреть файлы можно до sp6

Korvin 20-06-2007 17:48

кстати по тюнингу, можно сочетать, разные бамперы передние и задние, пороги, защиты фар, багажники, защиты стекол, колеса, шноркели, цвета..
все цвета автомобилей будут соответствовать реальным цветам.. при новой системе тюнинга вариаций очень-очень много:))

Ledorub 20-06-2007 18:01

Quicksilver неплохой...
имхо, сделать надо 6 фар в ряд
+ добавить сверху багажник с запаской
+фароискатели
+"обвес" в виде канистр, лопат и пр. мелочи...
+варианты раскрасок... хотябы 2-х цветные...

Korvin 20-06-2007 18:05

Ledorub + добавить сверху багажник с запаской
+фароискатели
+"обвес" в виде канистр, лопат и пр. мелочи...
вариантов тюнига полно, это просто один из образцов.

+варианты раскрасок... хотябы 2-х цветные... это в категории винил , сейчас речь только о цветах которые есть в магазинах реальных, а полоски, звездочки и волки с лисами и прочии наклейки, будут потом:)

analitic07 20-06-2007 18:14

Korvin
дастиш фантастиш

Ledorub 20-06-2007 18:17

категория "ВИНИЛ"?
ну наконец-то!!!
а его можно будет редактировать или добавлять вручную(через редакторы), как я делал с КоММандирским??;)

Korvin 20-06-2007 18:18

Ledorub его можно будет редактировать или добавлять вручную(через редакторы), как я делал с КоММандирским?? через редакторы да. по другому врядли.

All times are GMT +3. The time now is 09:59.