![]() |
Panzerkater
Так в этом твоя работа и заключается. В нужное время на крест по первой команде. |
Helot
Ошибаешься. Это работа мессии, а не пророка. Так что ты мне навязываешь дополнительную нагрузку за те же деньги :) |
Panzerkater
А ты пророк широкого профиля. Так что давай. Сигнал 3 зеленых свистка. |
Helot
А ты пророк широкого профиля С чего ты это взял? Может, коллеги из ЦРУ дезинформировали? Перечитай мои пророчества: "Придёт некто, и спасёт род человеческий, взойдя на крест... Имя же ему Helot" :umnik: |
Panzerkater
Вот не надо только. У нас есть поко …,эээ исповедь Ваших ближайших сторонников. Да и Ваши сочинение тоже доступно. Или Вы хотите отказаться от явки с повинной? |
Helot
Вот не надо только Точно. Вот только не надо провокаций. Где это доступно моё сочинение? Ссылочку, пожалуйста. И сторонников, давших показания - поимённо ;) |
Panzerkater
Уважаемый. Ну, не надо в детство играть. Поверьте, на слово усе записано, протокол составлен. Так что не надо тут. Вы же не хотите дело до суда доводить? Там не то что налоговая, там полная конфискация светит. |
Helot
Вы же не хотите дело до суда доводить? Хочу. Высылаю своих адвокатов быстрого реагирования :) |
Panzerkater
А это такой особый суд, там адвокатов нема. Сам понимаешь , зачем затягивать? Просто передадим тебя коллегам из ЦРУ. Для опытов. Говорят, что если тебя подвесить за ноги и поджечь то ты не сгоришь. Вот, они это очень хотят проверить. Даже Малдера из ФБР подключили. Он даже пришельцев бросил искать ради такого. |
Helot
" - А что это за шаги такие на лестнице? -- спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. - А это нас арестовывать идут, - ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. - А, ну-ну, - ответил на это Коровьев." (C) :lol: |
Panzerkater
Вы эту байку караулу расскажите. Может, даже, бить не будут. Так что иди на крест и не выпендривайся. |
Helot
Ну-ну... :D |
Panzerkater
Ну, как так можно? К тебе как к человеку, даже как к пророку , а ты как последняя редиска. Все же по первому разряду сделано, народ ждет, а ты. |
Helot
Увы... |
Panzerkater
Ты, редиска, будешь достоин высокого звания пророка или нет? Те такая честь оказана а ты… Назвался пророком – давай на крест, а то простаивает уже. |
Helot
Те такая честь оказана Ну, что ты... Я ж не достоин такой чести. Ещё тридцать пятый том пророчеств не издан, и церкви в Эфиопии и на Украине не созданы :D |
Panzerkater
Ну, это не проблема. У нас этих откровений томов так на 40. А что до церквей, так после креста, такой подъем веры будет. Все углы храмами заставим. Опять таки наследство от тебя останется, вот в дело и пойдет. Только ты налоги , заплатить не забудь. |
Helot
такой подъем веры будет Веры во что? |
Panzerkater
Как ?И Вы не знаете? И Вам нестыдно? |
Helot
Естественно, не знаю - сам я неверующий :) |
Panzerkater
Плохо. Очень плохо. И где Ваш профессионализм тов. Пророк? Однозначно на крест. Кровь смывать позор! |
Helot
Однозначно на крест. Кровь смывать позор! Ваша заявка принята. Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... :lol: |
Panzerkater
Ситуация понятна. Просьба не покидать место проживания ближайшие три дня. :D |
Helot
Добро пожаловать в мой ночной кошмар... (С) :) |
Panzerkater
Не переживай. Удар прикладом гарантировано избавляет от кошмаров. :D Так что успокоим быстро. |
All times are GMT +3. The time now is 16:44. |