![]() |
после пача у меня стало меньше тормозить,но при откл HDR и всеми настройками на полную.Ну так в некоторых местах притормаживает!
Видюха у меня Ati Radeon x600 |
Нео, нестоит так переживать за мри потраченные 600р. Мне это ничего не стоит, хотя за наивную заботу спасибо. И вообще позвольте мне самому решать куда тратить зарплату:). А насчет патчей. Канал у меня 100Mbit, 3Gb в месяц почти за бесплатно: Ну не парят меня твои проблемы, пойми. Паришь ты сам и похожие на тебя. Конкретно те, что видят только свое одно единственное мнение и не понимают почему вообще в природе может существовать другое. Иными словами ограниченные люди.
И еще один момент. По моему личному восприятию я сейчас плачу не за эту версию игры, а за то что из нее может получиться. |
У мну всё на максе, ХДР вкл., анизотропия 16 - не лагает вообще!
(AMD 3000+ / 1024 RAM / GF6600 256 MB) |
Хыыы-а мне не трудно...я качаю с сервака игры со скоростью 3000-7000 кб/сек.....так же магу качать с нета пачи со скоростью 200-250 кб/сек днём и более мега ночью=так что нме не впадлу :D
|
А насчёт интернета-то плачу всего 350 эстонских денег (700 рублей) за 2 мегабита интернета в месяц-и это всё на два компа...ночью скорость вообще улётная....
|
Специально зарегильсфя!
Гриша это вам http://img96.imageshack.us/img96/7083/mda9ib.jpg AMD Athlon 64 3000+ 1.81 ГГц 1024 мб ОЗУ GeForce 6600TD ... До установки патча все замечательно работало,после установки когда нажимаешь продолжить игру вылетает в винду и пишет это.ша попробую полностью снести игру |
забыл сказать что звуковая в мать встроенная
|
Кстати Ув.Гриша!
Те кто сейчас сдает диски,если конечно сдают а не понтуються полюбому побегут покупать игру заново!т.к патчики выпускают..с самого начала выпуска игры был за вас!Старайтесь и о вас заговорят многие!Даешь лучшую игру года:))) |
А проблема номер 2 для которой нужно делать патч! єто то что игра перегружает процесор!
|
Даёш лучший Патчпак десятилетия!
|
Переустоновил игру удалил настройки и профайл при удалении..поставил все работает..при старте 7-9фпс когда едешь 21-28 но бывает что скидывает на 7 и потом набирает до 21..пойду в раздел патч про сфетофор скажу
|
во...я выключал музыку в самой игре там где ползунок..включил сразу 35-40 и при старте 20..хм..а если кто-то музыку захочет выключить?и музыки нифига нету..этого попсового репа...где?
|
Поставил патч, у меня пропала музвка в игре, :) так вроде стало пошустрее работать и посимпотичнее .. :)
|
Меня на старте переехал тролейбус, т.е. машина появилась в тот момент и в том месте когда там тралик проезжал :-) не успел стартануть, а уже машина в хлам.
|
Здравствуйте! Почитал тут вас и решил опробовать патч на себе, так сказать оказать содействие в поиске багов.
Что могу сказать сразу- игру пришлось удалить, из-за появившихся тормозов которых раньше не было. В кратце расскажу что было до и после установки патча. Мои железный конь: AMD Athlon64 3000+ (2.01 ГГц), 512 МБ ОЗУ, ATI Radoen 9800 Pro 128 МБ 256 кб. Настройки игры про которых игра шла с лагами, но играть было нормально: 1)_ Предварительные настройки игры: 1024х768; анизотропия- по умолчанию (у меня стоит 8); HDR- отключён; качество текстур- среднее; качество текстур авто- низкое; детализация авто- высокая. 2)_ Настроёки в самой игре: дальность обзора- полная; детализация- средняя (высокая просто добавляет блеска машинам все они катаются и блестят- меня не радует, на производительность не влияет); Частота обновления- полная; музыка (звук)- убрана; эффекты- полные. "До патча" Игра шла нормально. "После патча" Стали появляться ранее не замеченные баги, стало всё сильнее тормозить. Установив патч и протестив его немного (тестил около часа) особое внимание уделял значению fps на разных настройках игры и как при этом ведёт себя игра. А теперь по порядку обо всём: "Про fps" 1)_ Все настройки- полные; HDR- включён; экран- 1024х768: В игре: 7-34 fps В меню игры (при нажатии Esc): 64 fsp В атосалоне: 27 fps 2)_ Все настройки- полные; HDR- отключён; экран- 1024х768: В игре: 10-66 fps В меню игры (при нажатии Esc): 66 fsp В атосалоне: 27 fps С уменьшением качества текстур возростает fps, но не более 70. "Про игровые тормоза" Игра тормозить стала на много весомее и заметнее. Проверял при полном трафике (много машин- тормозим, 3-5 машин в поле зрения- тормозим по меньше немного) машину приходиться ловить стрелками влево вправо, чтоб с дороги не улетела. Появляются доблестные стражи порядка- появляются и тормоза. При выборе машины(автосалон) ждём от 5-ти до 10-ти сек смену машины. Тормозить стало всегда не было ни минуты чтоб не тормозило. Едем по городу медленно- подтормаживает моментами (чтоб перестало тормозит в идеале надо припарковаться), чем медленне едем тем меньше тормозов видим. Ах да ещё- после установки патча игра стала больше обращаться к HDD. Раньше он так не трещал бедняга (Вот от сюда скорее всего и тормоза). "Про баги" 1)_ При включении заднего вида- появился звуковой баг такой скрип как будто мокрым пальцем по воздушному шару (причём он появляется только когда машина едет на 5-ти тыс. оборотах или более, при более низких оборотах звук еле слышен). 2)_ На гоночной машине типа "SNICKERS" заднее стекло не просвечивается, только при включении заднего вида можно понять что ето действительно стекло (сквозь него видно дорогу и багажник). 3)_ Появился глюк видео ролика гр. "Каста" при заставке- на одном моменте появляется размытое пикселеобразование. 4)_ Машина ездит по воздуху- на травяной обочине по адресу "пр. Вернадского" около "АЗС ГРАНД" машина парит над землёй. З.Ы.:_ И это ещё не всё, а только то что бросается в глаза сразу. Таких проблем с нереальными глюками и текстурами как у многих, у меня не было. Мне для того, чтобы настроить игру хватило отключения HDR и немного полазить по настройкам (оптимальные настройки для себя- искал 2-ва дня, перепробовал всевозможные вариации, но всё же настроил). HDR- функция просто убивает, это беда, а не функция. Количество вызываемого ей уродства во много раз превышает количество красоты, так же она прибавляет галов с текстурами и ест лишние ресурсы. Так что уберите вообще HDR и ни кому больше не показывайте, при её включении в тoннелях начинает высвечиваться машина при чём какой бы ни был её изначальный цвет она всё равно выбеливается, bloomMultiplier:r = 0.3 не помогает а делает только хуже, хотя тoннель выглядит более качественным. После оключения HDR возростает прирост производительности и улучшается графика. Я надеюсь, что хоть чем-то вам помог. С УВАЖЕНИЕМ! NEWUSER! :) |
Grisha
может вы думали что от "СНИКЕРСОВ" меньше тормозов будет??? "НЕ ТОРМОЗИ - СНИКЕРСНИ"(см. рекламу) |
Oz вот качаю патч, часа два будет грузится, а игра ещё не пришла с озона, так что посмотрим , посмотрим мы на ваше твАрение !!! Разрабы!
|
После установки патча появились новые глюки. Звуковуха у меня встроеная AC'97, в настройках отключил аппаратное ускорение( по рекомендации) зашел в игру, звук есть, музыка есть, идем дальше, тыкаем свободная езда, в игре выкл. музыку, а обратно не смог включить как в игре так и в меню, более того выходишь в меню игра сильно начинает тормозить, а музыка постоянно пытается вырваться, а потом быстро затихает.Решение этой проблемы решил включением аппаратного ускорения. Также заметил что пропал сигнал "H", езжу на пятнашке (почему ее так колбасит на дороге больше 200 не могу разогнаться, машина с полным фаршем естественно). Мой комп AMD AthlonXP3000+/768мб/128 Radeon 9600/AC'97. Играю при полных настройках 1024x768@16 HDR-off
|
оффтоп
Steffan Чо за провайдер? ПС: Я тож с Эстонии, но плачу 300 еек за 1Мбит/с, Elion ADSL |
Forsage
пропал сигнал "H", у мя не пропадал... |
TOLCH Провайдер ВируНет...:D
|
NEWUSER
ок, разбираемся |
Первый патч... Хорошо звучит. Но вот из 22 метров 16 - это protect.exe. Могли бы и не защищать промежуточную версию
|
Grisha
Григорий разберитесь пожалуйсто с тем что игра загружает процессор на 100% нездоровая конитель. |
Когда будет исправлен АИ и сделана нормальная карьера?
|
All times are GMT +3. The time now is 08:34. |