Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   "Наши" (https://kamrad.ru/showthread.php?t=68334)

Otto-Laringolog 16-08-2005 14:47

Mikki Okkolo ты взял два моих поста. цЫтировал. непонятно зачем. ( я не вижу противоречий между ними а ты на них не указываешь)... чего ты хочешь любезный мой камрад Аккало Каккало ? Чтобя поверил в что я сначала говоришь одно. Потом, когда в той фразе обнаруживается что-то неудобное, я начинаешь уверять, что говорил нечто иное. Когда же тебе цитируют мня самого, в мне просыпается желание хамить.

Микки. Ты сначала напишешь муть. которая ничего не доказывате не утверждает и не является ничем смыслообразующим. Затем сам себя убеждаешь, что это доказательство, и в итоге говоришь, что это я баран и ничего не понимаю. И так раз за разом. И не только ты.

это самая мерзская тактика спора. Она тобой даже не осознаваема.... но называетя она "Разрушение чужой позиции не обозначивая своей"... ффсе. ничего особо хитрого тут нет.

Mikki Okkolo 16-08-2005 14:55

Отто, Отто… :)

Otto-Laringolog 16-08-2005 14:59

Mikki Okkolo .. всё -) сдаюсь. Будем считать, что мудростью и опытом задавил. прямо как заботливый патер пожурил своего проявившего излишнее рвение ученика...

Alexvn 16-08-2005 15:02

Otto-Laringolog - а твоя тактика называется "игнорирование чужой позиции, не имея своей" ;)

А если тебе все хором скажут, что Микки прав, а ты нет, ты все равно будешь уверять нас в обратном? :)

Otto-Laringolog 16-08-2005 15:13

Alexvn А если тебе все хором скажут, что Микки прав, а ты нет, ты все равно будешь уверять нас в обратном?

Конечно буду, если не признаю вашу правоту ! Т.к. для меня массовость не показатель правильности. см. тему Быдло.

А кстати, в чем Микки прав ? в том что я не имею своей позиции или в че м?

Mikki Okkolo 16-08-2005 15:14

Alexvn Отто приведет нам в пример Коперника. :)

Otto-Laringolog Я ж за тебя все-таки некоторую ответственность несу. ;)

Alexvn 16-08-2005 15:19

Otto-Laringolog
А кстати, в чем Микки прав ? - в том, о чем он говорил :)

Otto-Laringolog 16-08-2005 15:24

Mikki Okkolo Я ж за тебя все-таки некоторую ответсвенность несу отказывайся пока не поздно ! Я могу не оправдать оказанного мне а`высокого даверия (с)
Alexvn в том , что Микки говорил, он не прав :)

Men Ar 16-08-2005 20:30

Otto-Laringolog в том , что Микки говорил, он не прав
Прав он :yes:

Otto-Laringolog 17-08-2005 09:25

Men Ar вы это не врите ! (с) чем докажешь ? ... ну не прав он. ! :-) он добрый человек, но он ошибается !

рядовые НАШИ - это люди которые любят свою страну ! Вон, фонтан в Туле вычистили...

Колбасьев 17-08-2005 09:28

Нацболам в очередной раз лицо почистили.
Наши люди, точно. Чем сопли жевать — в грызло, в репу, в харю, в тыкву, в табло, в е… Ну, в общем, хватит болтать действовать надо. Где там Гига то? Ахмед с Зинкой в конец оборзели.

Otto-Laringolog 17-08-2005 09:31

Колбасьев да ладно... мало ли у нас кто коммунистов ненавидит !.. сразу закричали.. НАШИ наши... тьфу. Эдичка этот ихний, гомосексуалист, в своем репертуаре

Колбасьев 17-08-2005 09:48

Otto-Laringolog Ты думаешь, он себе целую партию набрал для того чтобы их… того… ? Дааа… Страшно жить. Кругом вредители!

Otto-Laringolog 17-08-2005 09:52

Колбасьев ..да тут уже ... кроме шуток. Этот очкарик педерастический кидает парней и девченок прямо в лапы к мусорам... скот. У них чегевара, патриотические песни в душе... а он их вона как... паскудыш.

НАШИ с милицией все акции согласуют ;)

UFO 17-08-2005 10:48

Otto-Laringolog НАШИ с милицией все акции согласуют

Прям какие-то негласные агенты прямо. Им зарплату в ментовке плотют?

Mad_dog[SW] 17-08-2005 10:53

Забавно наблюдать за разборками нацболов и нашистов: прямо как в Германии перед войной. ;)

Otto-Laringolog 17-08-2005 11:00

Mad_dog[SW] ... зря ты забавляешься этому... я аналогии между сегодняшней РФ и Германией 30-х уже давно увидел.

Mad_dog[SW] 17-08-2005 11:27

Otto-Laringolog ... зря ты забавляешься этому... я аналогии между сегодняшней РФ и Германией 30-х уже давно увидел.

Предлагаю переименовать город Мухосранск в Нюрнберг и начать строить там вместительное здание международного трибунала! :D

Otto-Laringolog 17-08-2005 11:31

Mad_dog[SW] а ты рейхстаг поджигал ? ты с промышленниками договаривался ? ты армию мощнейшую создал ? автобаны построил ? А ? Лентяйская твоя душа ! Тебе бы только "по райончику фарсить на черном бумере" .

переименовать ему... шишь тебе ! Мухосранск хорошее название. так и оставим.

Mad_dog[SW] 17-08-2005 11:59

Otto-Laringolog а ты рейхстаг поджигал ? ты с промышленниками договаривался ? ты армию мощнейшую создал ? автобаны построил ? А ? Лентяйская твоя душа !

Ты забыл добавить - "... а ты на виселице висел? а ты йаду своим детям, как фрау Геббельс давал?" ;)

з.ы. А хорошо будет звучать в учебниках истории: "Мухосранский процесс". :lol:

Squint 17-08-2005 14:42

:kz: Так эта... чего там поджечь нада?... А главное, где? :upset:

Mad_dog[SW] 17-08-2005 15:07

Squint Хе, опоздал ты! ;) Дык, там уже все сгорело. Ведь Манеж же вже спалили нахрен! Значит настала пора автобаны строить. Далее - по-накатанной, как фюрер прописал!

(führer - c немецкого переводится как "учитель". :upset: Учитель CS и информатики, наверное... ) :D

Otto-Laringolog 17-08-2005 15:20

Mad_dog[SW] führer - c немецкого переводится как "учитель". führer - c немецкого переводится как "учитель".
а я думал lehrer ...

Незнакомец 17-08-2005 15:25

фюрер... так...

Otto-Laringolog 29-08-2005 09:27

народ. вот смотрите.
http://newsru.com/russia/29aug2005/miting_nbp.html

В 11:30 на Славянской площади собралось около 50 участников митинга – к членам НБП присоединились родители арестованных, а также члены движений "За права человека", "Белый фронт" и "Мы".

Запомните мои слова. Я уже давно это говорю. Никакой демократией в антипутинской оппозиции НЕ ПАХНЕТ. Это началась травля власти. Все эти нацболы, молодые демократы (типа СПС и молодёжного ябло ка) обьединит одно - Против Путина. Всё.
до выборов 2 с лишним года. а посмотрите как накаляется обстановка.
Сейчас будет расти цена на бензин. На продукты. (кстати, почему . Может кто нить прокоменнтировать профессионально( ??? К 2008 году количество противников Путина вырастет на порядок. Имхо... Нас ждет оранжевый сценарий полюбому.

All times are GMT +3. The time now is 05:35.