Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   KOTOR II (https://kamrad.ru/showthread.php?t=65944)

гросс-адмирал Траун 22-12-2005 15:56

Peter Mattlov
KOTOR II Restoration, в который раз уже даю ссылку:
team-gizka.org

Проект фанатский, а всё остальное придётся ждать в KIII.

jediroman 26-12-2005 12:15

KOTOR II пройден за 29 часов 56 минут.

DED Vader 06-01-2006 21:07

игра слабая:
Жесткое деление на белое и черное. что выражено даже во внешнем облике персонажей;
Нет никакой двойственности в поступках (например зло ради добра);
Преимущественно откровенно глупые диалоги;
NPC тупо стоят, реже ходят и еще реже сидят;
При разговорах стоят/сидят на месте, однообразно подмигивая и махая конечностями;
И никто из NPC не видет как рядом кого-то убивают;
Их все NPC тоже убить нельзя - жаль.
НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ и "стрейфиться"!!!!

Ну что за фигня?....... :(

PS: вот так можно охарактеризовать игру почти пройдя телос.

Gordairoge 08-01-2006 02:57

Во, еще одна команда: M4-78 Restoration Team
занимаются восстановлением планеты М4-78 и всем, что с ней связанно.

DED Vader
Жесткое деление на белое и черное. что выражено даже во внешнем облике персонажей;
И что, это почти во всем ЗВ.

Не-не-не, точно помню что было, разве что я могу путать с первой игрой... Точно не помню что, но что-то было с механиком, со второй планеты(у него еще надо было получить удостоверение ремонтника дроидов), вроде как я хотел получить дарк поинты, но мне кажись вообще ничего не дали, как я не старался(а ИМХО должны были дать)

Преимущественно откровенно глупые диалоги;
Насчет тупости не помню, а вот нудные, это да, у меня под конец игры уже вообще не было желания вникать в суть, диалоги проходили чуть ли не наобум.

NPC тупо стоят, реже ходят и еще реже сидят;
...
Их все NPC тоже убить нельзя - жаль.

Стандартные такие себе НПЦ, а вот последний пункт действительно жаль... :(

НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ и "стрейфиться"!!!!
Игра по сути своей изометрический рпг, переведенный в 3д, а в изометрии никто никогда и не прыгает... Да, а еще нельзя с обрывов вниз падать, что пару раз было для меня плюсом...

гросс-адмирал Траун 08-01-2006 12:03

DED Vader
Жесткое деление на белое и черное
Это типа там, где Джедаи выгнали хорошего чувака и стерли память Ревану? :lol: А если не там, то где?
О, как раз в Kotor это есть. Предлагается ради сохранения стабильности "стабилизировать" ситуацию на планетах.
вот так можно охарактеризовать игру почти пройдя телос
Это да. Дальше - больше.

DED Vader 08-01-2006 23:12

я хочу чтобы движения персонажей выглядили бы как в кино (например в Эп. 3 когда Анакин разговаривает с канцлером и они не стоят на месте а двигаются), чтобы окружающие NPC как-то реагировали на мое :) поведение. Например грохнул бедолагу за то, что дверь не открыл мне - NPC испугались, убежали, вызвали полицию и т.п. А то они как безмолвные декорации.

В целом же в игре поменьше бреда в рассуждениях джедаев о свойствах Силы, чем в первой игре. Но он все равно есть.

jediroman 25-02-2006 11:57

Хм, я вот тут скачал полный мод KotOR II Restoration Mod с Рыцарей, установил, и что теперь? Заново проходить?

Krodo Sanat 04-04-2006 04:16

Мне понравился момент, когда я дал несколько кредитов на хлебушек какому-то челу на Нар Наддра, а у того их отобрали, и как меня Крейя поливала за это... аж заслушался. =))

Но особенно выпал, когда на Дантуине возрожденный Орден задает вопрос - "как ты думаешь, почему ты прошел сотни миров и убил сотни человек, но становился лишь силнее?"... Так подмывало ответить - потому что ролевая система такая... Жаль, не было варианта =)))

katalina 05-04-2006 16:29

Прикол с Ханхарром: если его сломать, тоу него падает интеллект на 2. Т.к. собственно интеллекта у него негусто, если провести процедуру, чтобы интеллект упал ниже 0, то интеллект Ханхарра станет 250+150 бонус. Т.е. его можно дальше прокачиватькак угодно и использовать для создания ЛЮБЫХ вещей. Ну и силушка у него появляется немеренная. В общем, мегакрут он становится неимоверно :)

vortex-s 23-04-2006 16:19

гросс-адмирал Траун
помниться где-то был выложен твой вариант раскачки джедаев... Вроде на knights.theforce.ru/ но у меня он почему-то в дауне... может кто сможет выложить в виде html-старнички в архивчике?

Саревок 24-04-2006 13:31

DED Vader
Ты первый раз в RPG играл? Если нет, должен знать, что лучше BioWare RPG никто никога не делал. Правда второй КОТОР делали Обсидиановцы, и имхо так себе, на "4"...

гросс-адмирал Траун 24-04-2006 17:56

vortex-s
Читайте-с, нам не жалко :)
Male Lightsider Influence Guide
Light Side Strategy Guide

vortex-s 28-04-2006 00:33

Тааак.. Застрял на Нар Шаддаре. Висит квест про стоянку, про беженцев, пилота... В прошлый раз помню вояевал за стоянкук и к ГОТО летал. Как эти триггеры активировать???? уже от скуки на Дантуин слетал.

Ещё где можно понайти инфу про Prestige Class? Какой класс чего даёт?

vortex-s 30-04-2006 01:23

Вощем нашёл где этот триггер. Проблема С Мирой. Нехочет она нужный диалог показывать.
Пресиж класс я выбрал, но узнать хочется что каждый из них даёт.

гросс-адмирал Траун 30-04-2006 16:30

vortex-s
Проблема С Мирой. Нехочет она нужный диалог показывать.
Потому что ты ещё слаб. Значит, медленно прокачиваешься. ;) Я в своей гайде написал, что нужно, чтобы с Мирой разговаривать ;) а на секс/любофь её развести, уж будем говорить откровенно, не получится никогда - презирает она тебя, и всё. Визас лучше попробуй. ;)

Пресиж класс я выбрал, но узнать хочется что каждый из них даёт
Найт/Мародёр даёт очень крутой сэйберфайтинг. Лорд/мастер даёт очень крутые форс-силы, бусты к мудрости, параметрам и навыкам.

Средний класс - как престиж-класс он БЕССМЫСЛЕННЫЙ.

Я обычно выбираю следующую комбинацию - Sentinel-Master/Lord, причины тоже уже объяснял - Сентинелом удобно прокачиваться, можно получать достаточный для взлома любых квестов/получения и оджедаивания персонажей... навык на очень ранних этапах, что важно - потом дольше будешь играть "открытыми" персонажами, что, естественно, означает, что можно будет дольше прокачивать их, плюс больше квестов - больше экспы.

При выборе престиж-класса речь уже не о навыках (они прокачаны до нельзя итак), а о способностях в бою. И вот тут по-моему Лорду равных нет. Мародёром прикольно бегать, но для этого надо нереально прокачивать силу, то есть становится "ходячим мускулом", а остальное - в зад :(

Лорд же остаётся всесторонне развитым персонажем, но при этом обретает абсолютно нереальную мощность Силы. Если ещё развиваться с небольшим "перекосом" в Wisdom, то к 50-ому уровню станешь просто мегатерминатором.

vortex-s 01-05-2006 11:35

C мирой проблему решил. Там есть триггер видимо с отъездом из Нар Шадарра и возвращением. Тогда появился диалог про то как она скучает по Нар Шаддару.
Уровень был божески. Я к тому времени на с двумя планетами справился и имел всех персов, кроме мандалора.

В итоге она стала у меня последним "джедаем". Странно, что все становяться хранителями. А вот Бао-Дур порадовал.

Кстати на любовь развести не получиться :shuffle:. пол совпадает :)

С престижем я видать промазал. Стал Стражем (или как там оно назвалось у меня). Странно, что нигде не проскакивает, какой класс что даёт. Типа "сила" подсказать должна?

А сколько надо иметь Ремонт/Комп, что бы в последний раз починить Т3? А то он зараза меня выкидывает на бесконечный диалог про память и мою усталость.

Вообще я как сделал всех джедаями - понял, что игра короткая. Я даже не успею побегать с каждым. Сюдаб планеты 3 ещё. И на планете побольше бы места.
Дантуин вообще растроил. В первой части он был побольше.

гросс-адмирал Траун 01-05-2006 12:15

vortex-s
Игра должна была быть в ДВА раза больше. ;) Откуда и 50-ый уровень прокачки ;)
В конце игры ты должен был найти Ревана.
Плюс там была дополнительная "планета дройдов".

Всё это нещадно вырвали. Мерзость, когда сюжет и контент игры безжалостно кромсается в угоду "рождественскому релизу".

jediroman 01-05-2006 12:30

гросс-адмирал Траун
Так ведь мод KotOR II Restoration Mod все восстанавливает? Кстать, ты не знаешь, как он запускается?

vortex-s 01-05-2006 12:47

гросс-адмирал Траун
ага. я уже закачал сейвы посмотреть на вырезанное :)
jediroman
что-то они поздновато. третий раз эту игру я не осилю.

Про дроида никто не подскажет?

И я сейчас в академии ситов. Голокрон можно спасти? или из-за вырезанности сюжета его тоже покоцали?

гросс-адмирал Траун 01-05-2006 14:30

jediroman
Так ведь мод KotOR II Restoration Mod все восстанавливает?
"Всё" он не восстановит, потому что некоторые вещи (такие, как встреча Ревана) неоткуда восстанавливать - их не осталось СОВСЕМ, только пути к ним ("анлок навикомпьютера", который так и не состоялся)
Кстать, ты не знаешь, как он запускается?
Пока есть только бета, которая доступна только разрабам мода для внутреннего пользователя. Как только будет готовая версия, так сразу...

Голокрон можно спасти?
Голокрон разбит, если ты раньше в игре выбрал, что Реван был светлым. Если бы ты сказал, что он был тёмным, то в голокроне было бы послание от Тёмной Бастилы во Внешние Регионы. Ещё один ключ к местонахождению - увы, вырезанного! - Ревана.

jediroman 01-05-2006 14:38

гросс-адмирал Траун
Пока есть только бета, которая доступна только разрабам мода для внутреннего пользователя. Как только будет готовая версия, так сразу...
Не понял... Я же уже скачал с Рыцарей Старой Республики полный мод этот, распаковал, куда нужно файлы... Я в непонятках...

гросс-адмирал Траун 01-05-2006 15:09

jediroman
Как такое может быть? :spy: Прохлоал я релиз значит.

vortex-s 01-05-2006 23:00

гросс-адмирал Траун
спасибо.

на тим-гизка вроде нет ничего.... где мод-то?

:lol:
Воткнул в HK протокольный модуль/ надо переиграть момент и попытаться оставить этот модуль :) :tongue:

vortex-s 07-05-2006 19:41

Скачал я сейвы с планетами... А куда их кидать???? Там файлы не совсем на сейвы похожы.

гросс-адмирал Траун 07-05-2006 19:53

vortex-s
Тем не менее, в сейвы. Все остальные сейвы придётся удалить или перенести. Потом можно запускать эти сейвы.

All times are GMT +3. The time now is 05:49.