![]() |
F.u.c.k.TER - неправильно понял, подумай еще :)
|
Уважаемые КАМРАДЫ!!! Всем кому ОЧЕНЬ хочется посмотреть, что же было на E3 - готовьте кошельки и 8 июня бегом к ларькам за покупкой журнала ИГРОМАНИЯ с DVD приложением!!! НАМ обещают что-то необычное:
http://www.igromania.ru/images/ver2/webmania.gif "Наши корреспонденты только что сошли с трапа рейса “Лос-Анджелес—Москва” и уже спешат оцифровать весь тот нереальный объем материалов, что они отсняли на... Да-да, вы правильно поняли — на Electronic Entertainment Expo 2004! Вас ждет огромный видеорепортаж с крупнейшего события игровой индустрии! Пока мы не знаем, как это будет выглядеть. Мы не знаем, сколько будет длиться репортаж, и расскажем ли мы все с одного захода или в следующем номере “Игромании” будет продолжение... Мы знаем лишь то, что у нас есть ровно неделя на подготовку видеорепортажа, после того как эти строки отправятся в печать. Но поверьте — мы постараемся сделать его максимально информативным! Готовьтесь увидеть самые свежие кадры из Half-Life 2; придерживать челюсть, глядя на фантастические Splinter Cell 3 и Lord of the Rings: Battle for Middle Earth, и восхищаться Battlefield 2, Silent Hill 4 и многими другими играми! Предупреждаем: от встреч с легендами индустрии никто не застрахован! Ну, и немного о видеоновостях — мы получили просто ураган ваших одобрительных отзывов на этот новый проект и очень их ценим! Но, открою секрет, — первые видеоновости были всего лишь пробой пера и создавались буквально на коленке. С этого номера перед вами предстанет полная концепция этого проекта. Вы увидите не только самые свежие видеоролики, доступные публике, но и настоящие эксклюзивы! Мы расскажем вам о новом хите, готовящемся в стенах компании “Нивал”, — тактической стратегии “Блицкриг 2”, покажем кадры с “Комтека-2004” и презентации “Власти закона”, а маститый Виталий Шутов из “МиСТ Ленда” лично поведает вам о геймплее грядущей “АЛЬФЫ: Антитеррор”. В общем, спешите видеть!" Делайте соответствующие выводы. Уверен что о Сталкере не просто заговорят - о нём будут слагать легенды, поскольку больше половины корров журнала ждут эту игру. |
УХ ТЫ! А это ещё интереснее. Если кто знает, где такую DVD'юшку можно купить - скажите обязательно!!!
http://quickview.by.ru/Images2/30.05.04/s1.jpg |
G@meR Nuts
Там же адрес написан на фотке, неужто не догадаться - NextGenVideos.com http://www.nextgenvideos.com/wheretobuy.htm |
G@meR Nuts В анонсе репортажа ни слова о Сталкере. жжж. Нехорошие мысли гуляют в моей шальной башке. И обещенного в прошлом номере видео нет. жжж.
|
Jelezyaka24
Он будет! Уверяю тебя в этом. В крайнем случае - убей меня виртуально. Сталкер был всё-таки главной игрой на Е3. Так что в репортаже он будет 100%. Alexvn И что. Ты думаешь я диск буду ждать, когда мне из-за бугра привезут??? Да и цена на нём ого-го. Лучше у нас - подешвле и меньше нервотрёпки с ожиданием |
G@meR Nuts - если бы мне хотелось получить этот диск, я бы заплатил и подождал бы, ничего страшного в этом нет.
Рассчитывать на появление этого диска у российских пиратов просто смешно - никто из них с этой ерундой связываться не будет, поскольку интересен данный продукт единицам. Сталкер был всё-таки главной игрой на Е3 - это ты сам придумал, да? :) |
G@meR Nuts
Сталкер был всё-таки главной игрой на Е3. А по-моему это были GTA: SA и F.E.A.R. :) |
А мне показалось что Halo 2. :)
|
А какая разница кто там был главный, сталкер не номинирован и это факт
Посмотрел ролик F.E.A.R. и вспомнил SIN, да и по графики похожи имхо :D |
А мне Крайтек..... без особого шума и кипиша... сделали Фар... Кстати ,вы в курсе что большая часть комманды разработчиков ФК выходцы из республик бывшего союза.. сть из Москвы ребята из Киева .. даже из Таллинна есть...
|
Зато стенд в виде ЧАЭС был круче всех!!!
И неужели на этой выставке говорили о том, что будет ещё совсем не скоро, только в 2005 году. Неужели...а собсна чему тут удивляться... |
Мне однго не понятно: я в тему про сталкера попал или нет??? все про крайтеки фиары gta'шки(кстати где по не инфу на копать, проэкт достойный) какие-то. Это форум фанатов или критиков,а?
|
F.u.c.k.TER
Это форум фанатов или критиков Это форум игры, здесь есть место и для тех и для других. я в тему про сталкера попал или нет??? Ты попал в тему "Итоги Е3 2004", здесь мы сравниваем другие проекты с выставки со Сталкером и пытаемся понять, почему его не номинировали. Что тебя не устраивает? |
Вот это не сравнение:
Сталкер был всё-таки главной игрой на Е3. А по-моему это были GTA: SA и F.E.A.R. А мне показалось что Halo 2. Посмотрел ролик F.E.A.R. и вспомнил SIN, да и по графики похожи имхо |
F.u.c.k.TER - ну приведи свое сравнение, чего ты попусту базаришь то?
|
я вообще считаю что сталкер ни с чем не сравним.
|
Спасибо, очень интересное и информативное мнение :)
|
Alexvn по крайне мере это не "сталкер конечно гуд, но вот ... рулезз форевер" имхо вам туда где это самое ... и обсуждается
|
Без комментариев....
http://gamemag.ru/?act=showart&id=7956 |
Aka Abe хорошая новость.
|
сталкер будет правильно раскручен, номинирован и награжден на сдедующей выставке в 2005м, если вы понимаете о чем я....
|
То что Сталкер не взял наград меня не удивило. На выставку привезли полусырой продукт, мало чем отличающийся от прошлого года и рядом с практически готовыми Halo2, DOOM3 для ящика и им подобными играми, к которым все уже привыкли, у Сталкера шансов было маловато. Но! Походите по западным игровым сайта. Если не через день, то через 2 дня точно появляется какой-нить сталкеровский материал - превью, интервью, первый взгляд, скрины, дневники, ролики. Желающие могут продолжить.
Западный геймер вплотную интересуется Сталкером. Пример, gamershell несколько часов назад выложил маленький ролик, всего 4 мега. Сервера забиты 100%, на одном лишь 85%. Поэтому, я не оставляю надежды, что у игры большое будущее с толпами фанатов по всему миру, наградами, адд-онами, сиквелами, модами и так далее:) |
вот это мнение и довод! одобряю.
|
2Fenix
То что Сталкер не взял наград меня не удивило. На выставку привезли полусырой продукт, мало чем отличающийся от прошлого года и рядом с практически готовыми Halo2, DOOM3 На Е3 2-х летней давности Doom3 был не то что сырой он был преальфа и это не помешало ему стать игрой выставки,примерно тоже самое ХЛ2 в прошлом году,так что ИМХО подобные доводы не подходят. |
All times are GMT +3. The time now is 22:17. |