Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Gothic 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Gothic2. AddOn. Вопросы по прохождению (https://kamrad.ru/showthread.php?t=56264)

GoWmuny 31-05-2008 15:42

MARX похоже ты нашел коготь Белиара и хочешь его прокачать я прав?

Brother of Steel 01-06-2008 18:33

2rubalov У тебя что-то с драйверами звука, походу дела поврежден. Пере проверь все, пере установи, если нужно.

Пташка 16-08-2008 18:18

наверно этот вопрос обсуждался,но просто о-очень лень читать все это.У меня как вы поняли проблема, и не одна.
1) Не могу зарядить глаз Инноса
2) Ватрас просит замену (читала что нужно попросить Миксира,НО т.к я проходила все сама в Яркендар прошла через долину и никакого ворона я не убивала)
3) Собрала все части орнамента,но Сатурас отказывается давать какой-то там главный орнамент ли ключ,пока Ватрас не даст мне свое одобрение...
Можете помочь выйти из этого замкнутого круга? Заранее спс.

Mikki Okkolo 16-08-2008 19:25

Пташка квест с Декстером (пропавшими людьми) выполнен? И как ты прошла в Яркендар без кольца?

Пташка 17-08-2008 07:43

Mikki Okkolo
играла я не одна,а с друзьями поэтому:
из пропавших людей найден только ученик Торбена и письмо от Люси, Декстер мертв,на его месте сейчас сидит вроде Герг, прошли через проход и дошли до замка(играем за палладина)...

Mikki Okkolo 19-08-2008 18:25

Пташка
1. Надо выполнить квест до конца.
2. прошли через проход и дошли до замка -- сдаётся мне, что это не Яркендар, а Рудниковая долина.

Пташка 22-08-2008 12:19

Mikki Okkolo
кого еще надо найти (кроме ученика Торбена и Джо) или что еще надо сделать,чтобы закончить квест с Декстером ?

Mikki Okkolo 05-09-2008 17:07

Пташка чтобы сдать квест, надо убить самого Декстера, забрать у него письмо и показать его Ватрасу. А пропавшие люди будут потом, в Яркендаре.

sid brad 02-10-2008 14:17

Пташка

1) Не могу зарядить глаз Инноса
2) Ватрас просит замену (читала что нужно попросить Миксира,НО т.к я проходила все сама в Яркендар прошла через долину и никакого ворона я не убивала)
3) Собрала все части орнамента,но Сатурас отказывается давать какой-то там главный орнамент ли ключ,пока Ватрас не даст мне свое одобрение...

Что цепочка событий и квестов не вяжится?!!!!

Пташка 02-10-2008 16:13

Mikki Okkolo
Декстер мерт уже давно,полностью тогда его обыскали...Письмо никакое Ватрасу не показывается

.4LHIMIK 03-10-2008 15:07

Привет всем!
Сам я несколько раз прошел Готику 2, но это было года 2 назад. Вот случайно попал на форум и все здесь прочитал. Короче говоря я уже забыл полигры и мне сейчас сильно хочется поиграть готику 2 ночь ворона. Начал качать Gold edition (готика 2 + ночь ворона) Акелла, но ждать неделю пока скачается не охота(4.4 гб). Обычную Готику 2 почти докачал, Кто нибудь знает где могу скачать аддон Ночь ворона с хорошей скоростью. Также я не знаю какую версию аддона лучше играть? Короче русский народ помогите уж очень охота вспомнить былые времена...

Mikki Okkolo 04-10-2008 22:28

.4LHIMIK поищи на торрентах.

Пташка какие у тебя варианты диалога с Ватрасом?

Пташка 23-10-2008 15:16

Mikki Okkolo
-Расскажи мне о Кольце Воды
-Насчет людей пропвших без вести...
-Я хочу сделать пожертвование Аданосу!
-Расскажи мне о богах
-Ты можешь вылечить меня?
-Я хочу повысить мои магические способности

Ильнурик 25-12-2008 18:23

Помогите плизззз, Где находятся "кровавые кубки" за которыми меня послала Кассия!!! Пож-та скажите, я уже тут всё обошёл!!!

ax 25-12-2008 19:32

Ильнурик
Где находятся "кровавые кубки" за которыми меня послала Кассия!
Вроде здесь уж столько раз об этом говорили. :)
У Лемара (ростовщик, между портом и улицей мастеров)
Второй этаж в мэрии, в комнате рядом с Корнелиусом
У Гербрандта (первый дом справа в верхнем квартале)
У Валентино (второй дом справа в верхнем квартале)
У судьи
В доме слева от лавки Саландрила

Fangorn22 27-12-2008 05:46

У меня проблема не могу попасть в Яркендар (портал не открывается). яЯ вроде бы все фрагменты орнамента собрал!

Mikki Okkolo 27-12-2008 18:33

Fangorn22 а добро (разрешение) от Ватраса получил?

All times are GMT +3. The time now is 10:00.