![]() |
|
Анегдот:
Идет сталкер по дороге, а ему на встречу какая-то хрень круглая катится. Сталкер удивляется в слух: во блин, уже и колобки появились. А ему в ответ: да достали вы все! Не колобок я, НЕ К-О-Л-О-Б-О-К! Я ежик, ежик из Зоны! |
И исчо адин:
Артефакты, артефакты, а я маленький такой,проговорил ученый после того, как попытался выяснить принцип действия странного предмета вынесенного сталкером из Зоны. |
Из газеты "Stalker News"
"…первые ласточки американского спецназа высадились в Зоне…". И скоро снесут яйца... этим ласточкам. |
1 Attachment(s)
Поездка на ЧАЭС не удалась... :)
|
Сталкер вошел в Аномалию... И еще раз вошел, и еще, и еще...
Через 9 месяцев Аномалия родила... |
Не все что двоится - то Аномалия ...
(одна из поговорок Сталкера-Бухаря) |
Надпись на табличке у входа в Зону:
"Объект охраняется. Артефакты рукам не трогать, из Зоны не выносить - это национальное достояние Украины. Кража преследуется по закону". |
Контроллеры! Зомби! Псы и Крысы! Любите Зону - мать вашу!
|
"Ну что ж - одна голова хорошо, а две гораздо лучше!!!" - подумал Сталкер-Ветеран поднося рюмку к правой голове, а бутерброд к левой...
|
Сталкер-Ветеран шел по Зоне...
"Интересно, какую голову сегодня мне Контроллер дурачить будет?" |
"Ой, грибочек!!!" - обрадовался Сталкер... - "хоть от дождя спрячусь..."
|
Нашел Сталкер в Зоне артефакт. Здоровенный. Поднять сам не может... Тут Зомбак мимо бредет.
-Эй, Зомбак, быстро сюда и помогать! -А че мне за это будет? -Как раз за это тебе ничего не будет! Так что или помогай, или иди куда шел! -с улыбкой сказал Сталкер, снимая со спины гранатомет... |
После того как закончились патроны, израсходовались все гранаты, выжжена вся горючая смесь...
-Нееее, ну я все-таки завалю эту крысу!, - говорит Сталкер-Новичек, взводя механизм атомной бомбы... |
Сидят Сталкеры в кабаке. Водочку квасят...
-Ну точно ж такую водку я в Зоне пил! Две бутылки всосал! А ни в голове ни в жопе не было... Только деньги зря потратил! Гадские Контроллеры... " - жаловался Сталкер... |
Идет Сталкер по Зоне, рацию теребит, связи - ноль, одни помехи да иногда смех пробивается...
-Уже и рации прослушивают да волну заглушают... Гадские Контроллеры!, - выругался Ситалкер... |
Сидят на Зоне Сталкер и Контрллер - костерочек жгут, водочку кушают, печеную картошку тушенкой заедают... Сталкер гворит:
- Давай, Контроллерчик, споем, чтоля... В обе сиськи пьяный Контроллер петь начинает: - Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам... - Да ты че? Сдурел? , -удивляется Сталкер. - Да неее. Просто, Сталкер, твой Гамер другой песни не знает... |
"В траве сидел кузнечик - совсем как человечек!" - обыденное явление для Зоны...
|
Сталкерша собирается в Зону...
-Помаду - взяла, пудру - взяла, зеркальце - есть, лак для ногтей - положила, тушь для ресниц - есть... Блииииин, тампаксы закончились... |
Объявление:
"Принимаются девушки на роль Сталкерш. Ввиду особых умственных способностей предпочтение отдается БЛОНДИНКАМ!!!" |
"Ну почему я не БЛОНДИНКА????" - последняя мысль умного Сталкера, взятого Контроллером...
|
"Как же я мог так ошибиться?", - последнее что успел подумать Контроллер, когда дуло автомата уперлось ему в голву, а из под шлема Сталкера показалась белокурая прядь волос...
|
Сталкер сбил зомби на ниве и дальше поехал.
Спит он ночью в своей каморе и слышит, как кто-то стучит в окно. Посмотрел, а там стоит тот зомбак: - Открой, открой… Сталкер перепугался и до рассвета не спал. Так продолжалось три ночи. Когда на следующую ночь раздался стук в окно, Сталкер, не выдержал, и, дрожа от страха, открыл. Зомбак ему и говорит: - Ты, козел! В следующий раз смотри, куда едешь! |
Поселенцы в Чернобыле.
Мама наставляет своего маленького сына: не ходи в подвал, там страшные злые монстры-мутанты живут. Как-то тихим вечером из подвала раздался страшный шум, хлопки, крики... Ну, ребенок не выдержал, любопытство превзошло страх. Он подкрался к двери подвала и тихонько постучав в нее, спросил: это здесь живут злые монстры? Дверка открылась, на пороге показался огромный детина с руками ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ: - Злые монстры? Нет, теперь здесь живут ДОБРЫЕ сталкеры... |
Идет Сталкер по Зоне... Видит "Нива" пылит... Поднял руку, "Нива" возле него остановилась.
-Привет, друг Сталкер! -Привет! -Подвезешь? -Конечно подвезу. Садись! Куда ехать-то? -Не знаю... А нет, уже знаю! Вооон к тому дому... с подвалом... с глубоким темным страшным подвалом... -Тебя там что-то интересует? -Мы там кого-то интересуем... |
Идут два Сталкера ночью по Зоне... Светло, иллюминация, слева одна ночная аномалия сверкает, справа другая аномалия светом переливается... Видят впереди темнота полная...
Один Сталкер другому: -Ну что идем туда, не боишься? -А может ну его? Видишь - аномалии и те боятся... |
All times are GMT +3. The time now is 01:37. |
|