Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Существо: Симбиот (автор - Aleksandr D. Rad-X) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=50211)

G-offspring 24-06-2003 02:38

Aleksandr D. Rad-X
Одевай его, кстати будут ли модели "с конвейера" - последняя версия, со всеми ген.изменениями, полностью экипированная (одежда, еще что-то) - ну вобщем те 16 Симбиотов, они уже были хоть сразу на войну отправляй?

Aleksandr D. Rad-X 24-06-2003 02:41

G-offspring Будут... Для сравнения я возьму 3 версии. Одна из них имеет способности к ''хамелиониванию''.
Они будут в одежде и голые и т.д. Самое главное, я сейчас рисую панораму сражения Симбиота и... (увидите сами).
Помните, что в Зоне, Симбиоты еще больше мутировали, так что, все еще впереди...
P.S. Аномальное отражение монстра, может быть им самим... Мутации...

Есть идеи, советы, пожелания?

Drakon v palto 24-06-2003 02:48

Размеры меня? Я большой, черный, с огромными крыльями, торчащими из-под черного же пальто, весь в чешуе, как жар горя. :) Глаза красные, хорошо видят и в темноте и на свету. Могу принимать человеческий облик, правда глаза все равно красные остаются - сказывается недосыпание и перетренированность. Люблю и умею обращаться с разными видами оружия - как холодного, так и горячего! В человеческом облике - абсолютно неотличим от обычных людей (за исключением красных глаз и нелюбви к рыцарям), в драконьем обличьи - тварюка агромадных размеров, пыле-влаго-водо0огне-маго-пуле-ударо-и-проче-устойчивая, могу летать на своих перепончатых крыльях. Я, вообще-то, из другой сказки, совсем не про Зону отчуждения, тут оказался в результате государственного переворота по смещению меня с императорской должности. Вернее, я сам ее оставил, когда понял, что не люб.
Обладаю зачатками разума, достаточными, чтобы освоить матанализ, физику, начертательную геометрию, языки (особенно говяжьи) и разбираться в искусстве и литературе, вести светские беседы на любые темы, шутить и говорить гадости.
В прынципе, я не то, чтобы злой, просто злопамятный. Уничтожаю всех врагов не токмо при помощи пламеизвержения из своей пасти, но и пр помощи лап, хвоста, клыков и оружия (в чел. обличьи). Спасения от меня нет, когда я в виде ящера. Убить можно, лишь когда я в образе людском. Тогда я - звычайна людына. С монстами состою в таких отношениях - терпеть не могу крыс и крысоволков, поэтому душу и жгу этих тварей всегда, когда вижу; контроллеры на меня не действуют - в детстве был привит от всякого рода колдунов, гипнотизеров и экстрасенсов.
Это только начало. Ну как заготовка?

Aleksandr D. Rad-X 24-06-2003 02:51

Drakon v palto Эээ... Ты сам напросился... У меня уже история, и все остальное придумалось... Ну держись... Да, давай дальше...;)

Drakon v palto 24-06-2003 02:54

Не сегодня... Я хоть и ящер знатный, но мне тоже изредка спать нужно (кстати, на заметку!). Так что, допишу опосля! Звиняйте, если чего не так.

Aleksandr D. Rad-X 24-06-2003 02:56

Drakon v palto Я тоже спать... Думай и описывай сюда... Скоро мы тебя на конкурс зашлем... Да, а ты можешь меня придумать.:)

Redrik_Shuxxaart 24-06-2003 21:03

Ужасно, все уже друг друга как монстрюков описывают!
Что будет дальше? Облысение, понос, операции?!

DarkSet 25-06-2003 03:15

Тю, чего это вы о непобедимости... голова у твари слабое место, так как там антенна то носить шлем не способен, то-есть голова уязвима в любом случае... их не больше 25 должно быть... Снайперка в голову и никаких прыжков уже не будет...)
Арбалет и нет хитиновой пластины.. У арбалета нет 200 м/с, при этом мощность нефиговая...)
Или в ближнем бою дубинкой по голове...) Такие супер-пупер выдумки против современных видов оружия что хочется взять щит и меч и показать чего это всё стоит... :))

G-offspring 25-06-2003 03:20

Дааааа... Наверное мне надо вместо своего монстра прототип самого себя сюда прислать:
Эксперт в Био Органическом Оружии с 1996 года, вирусолог, которого выгнали из лаборатории за особую жестокость к подопытным и бесчеловечные эксперименты. Любил заражать подопытных вмрусом Эбола, причем прыгал и хлопал в ладоши, когда у подопытного начинала гнить и лопаться кожа и вены, особенно любил наблюдать как испытуемый выблевывает свои, уже сгнившие, внутренности в виде черной слизи, за что чуть не посадили в психушку, но после того как чуть не перезаражал всю лабороторию - решили все-таки уволить... Таким образом отправился в Зону с целью там исполнять свои мизантропические шалости. Логово можно узнать по наличию обглоданных людских костей, пентаграм, и перевернутых крестов на веточках растущих поблизости деревьев (а-ля Тваны из Блерской ведьмы) :) Также Монстр любит стучать ночью по натянутой палатке с диким улюлюканьем :) и оставлять кучки камней перед входом :):) Одет в драный, грязный лабораторный халат, глаза красные от недосыпания, кармны набиты исписанными листками бумаг с формулами. Постоянно бормочет фразы из Resident Evil, навроде: "The perfection! My precious G-virus!Noone will ever take you away from me!" Святыня, и самое ценное, что спрятано глубоко в логове и охраняется - красный флажок, тайком украденный из детского сада.
По-моему - классный монстр получился :) :) :) :lol: :cranky: :rotate:

G-offspring 25-06-2003 03:24

Прошу мой предыдущий пост ни как не воспринимать, потому что меня понесло... :maniac:

Aleksandr D. Rad-X 25-06-2003 16:14

DarkSet Молодец... Сразу все понял.:) Не так все страшно... Главное думать... А сколько их, тут ты ошибся.:)
G-offspring Ого...Опасный монст, но ради флажка стоит рискнуть.:)

Aleksandr D. Rad-X 25-06-2003 16:18

1 Attachment(s)
Ребята, все говорим спасибо Страннику. Он тут набросал эскиз, одного любопытного случая...
Это первый его эскиз Симбиота, так что не ругайте, а давайте советы...

lefty 25-06-2003 16:34

Очень понравилась табличка: "ОПАСТНОСТЬ" :):):)
И выражение лица Симбиота... Доброе такое:) Я, наверно, увидев такого монстра, вышел бы из строя минут на пару (со стула бы со смеху упал). Только не обижаться! Рисунок очень даже ничего (хотя спецназовцы - откровенные дураки), да и монстр тоже, только на Росомаху из Х-мен уж больно похож, токо бритый, а-ля хитмен (если такое в треде уже было, прошу простить, но против правды не попрёшь).
Кстати, неожиданный вопрос: где они бельишко стирают? ;)

Mr. Lucky 25-06-2003 16:45

Спа-Си-Бо Странник (че мне жалко чтоли :) )
Кабы у меня руки росли из нужного места :) я тоже бы чёто сварганил.

(глядя на рисунок) "Помоему убийство доставляет Симбиоту удовольствие..."

Aleksandr D. Rad-X 25-06-2003 19:32

Mr. Lucky Вообще-то он без эмоций... Но, получилось так, как получилось. Дареному коню в зубы не смотрят. Прошу кидать советы и пожелания, что нужно переделать... Странник, обещал исправить, и новые версии сделать. Рад мистер тебя вообще видеть. У тебя на мыле есть почта...;) Так что, прошу советы и пожелания...
lefty Симбиоту все равно. Для него убийство, как для нас дыхание. Ему не мешает, а эмоции ему ни к чему.
Так, заодно тебя прошу, рассписать, почему спецназовцы дураки? Поподробнее плисс... И чтобы вы еще хотели бы увидеть? Напишите, опишите, все появиться.
Насчет белья, не волнуйся. Скоро будет грязное, и противное.:)
Так что, ждем советов и вас тут.

STALKER Sanek 25-06-2003 20:19

Aleksandr D. Rad-X Зачем он им глазики вырывает? :) И клык-нож был на правой руке!

Aleksandr D. Rad-X 25-06-2003 20:43

STALKER Sanek Это же кость... Она может быть как с правой, так и слевой руки, а также с двух... Кость может вылезти сверху руки, снизу и т.д. Так что, будьте осторожны.

DarkSet 25-06-2003 21:20

Aleksandr D. Rad-X
неужели больше чем патронов в снайперке и дубинок в Зоне? ))

Aleksandr D. Rad-X 25-06-2003 21:34

DarkSet Да намного больше.:) Я писал и еще пишу...:) Есть варианты и советы?

STALKER Sanek 26-06-2003 00:00

Aleksandr D. Rad-X Стреляя по руке с АК, я бы ему руку пополам отрезал, а что я вижу? Царапинки?

Aleksandr D. Rad-X 26-06-2003 00:16

STALKER Sanek Так пули скользят... Там только царапинки и есть... Спецы тоже мне... От страха косит наверное.:)

STALKER Sanek 26-06-2003 00:33

Aleksandr D. Rad-X А ты спаршивал, почему они дураки. Вот и ответ :)

Aleksandr D. Rad-X 26-06-2003 01:05

STALKER Sanek Ну, я в этом не виноват. Симбиот им не по зубам оказался.:)
Сегодня еще и ''папу'' закину сюда.

Mr. Lucky 26-06-2003 02:45

Aleksandr D. Rad-X Ждем, ждем....

lefty 26-06-2003 17:37

Aleksandr D. Rad-X
Дураки, потому что заметив табличку "ОПАСТНОСТЬ", всё таки отважились подойти к добряку Симбиоту вплотную:).
Симбиот им не по зубам оказался
А зачам его зубами грызть? У спецназа на это есть АК, у которого прицельная дальность более 300 м и убойная сила не в пример тем же зубьям... А ты говоришь - кости из рук.

All times are GMT +3. The time now is 12:24.