![]() |
|
akdesign
Спасибо, помогло! Народ а вы знаете, что находиться за "великой стеной" в колонии? |
Блин,овцу какуе-то нашел в пещере с бандитами, кто нить знает куда ее отдать, задолбала уже ходить за мной.
|
Народ!
Подскажите, у кого в Хоринисе можно сковороду купить или украсть? Кантара посадили. |
Grey Fox
Возле двора Лобара (рядом с городом) Есть Круг камней где-то там растет. |
napalmus
лестер тебе дает записку с кодом для открытия книги. Идешь к магу огня который около круга солнца, он тебе разрешает пройти к к ниге. Книга в подвале монастыря, где охраняет маг. открываешь книгу книгу там ключ и записка. и дешь к дальней стене в этой же комнате нажимаешь на факел и открывается шкаф. апроходишь по лабиринту , в конце дверь, там пыльный дневник и рунический камень. с ним идешь к столу рун в башне ксардаса и делаешь руну телепорт. телепортируешься в комнату в подвале монастыря. обязательно убей всех ! тварей в башне, чтоб потом не бегать. |
Итак я перед огромной дверью в залах Ирдората...убит черный маг. при нем найдена записка используй глаз силы. и слова. ЧТО делать. как открыть дверь.
|
И как убить "Живого Дракона" камень не зарядить.
|
Люди за милицию играя, как найти пакет с травой. Прочитал предыдущие топили - повеселиться с Надей, дать ей 50 золота и она все расскажет - ни фига. В дневнике - хозяин бара что-то сказал наемнику, что он хорошо ее спрятал в хранилище трав. Так где трава?
|
BoDun
Надобно взять в сундуке этот самый глаз и уткнувшись носом в ворота пытаться их активизировать. uncommon Надя тут ни причем, пакет берется на складе при помощи грубой силы. |
У кого можно научиться взлому замков?
|
oleg_s
Воры, перс в городе с бревном Так влияет ловкость на щипачество и сохранность отмычек? |
uncommon akdesign
Пишу ещё раз про пакет травы Тебе дают квест найти пакет травы Он в порту на складе , валишь мужика с двуручником у него ключ от сундука в нем пакет, Приходишь к Андре он тебе дает ХР и деньги и говорит что надо найти кто торгует травой в городе Идешь в бардель снимаешь надю платишь ей полтиник она указывает на охраника борделя . В РАЗГОВОРЕ С ОХРАНИКОМ НЕ УПОМИНАЙ НАДЮ, ИНАЧЕ ЕЙ КРАНТЫ И КВЕСТ НЕ ВЫПОЛНЕН. |
А долго ли будут мучать кошмары - не выспаться, не помолиться нормально...?
Если молится Инносу и платить (10,50,100) что-нибудь дадут? Может на кого-то конкретно надо применять свиток (забыть)? Я им часто пользуюсь, но квест все висит... Если некоторые персы теряют рассудок (Вино, хозяин борделя и тд - страшное зрелище и хорошая экспа) их мочить или они еще пригодятся? |
Sur
На щипачество точно влияет, причем сильно. На сохранность отмычек, имхо, нет. |
Sur
Чтоб избавится от кошмаров нужно в монастыре поговорить с главным, он продаст 2 бутылки зелья которое лечит эту беду, за 300 монет. |
Народ подскажите где ентот глаз найти??
Чел в замке на Педро стрелки переводит а тот как ни в чем не бывало стоит у входа в монастырь..... ХЕЛП!!!! |
Народ, а куда сваливает паладин, который в вверхнем квартале тренировал бои на мечах??? После того, как лорд Хостер созвал знамена, тот паладин загадочно изсчез. Люди мечами махают, а "надзирателя" нету.... Отлынивает от работы что-ли, или, может, заболел??? :)
|
Где найти кольцо (+15 силы) в логове воров (в канализации)?
Все облазил. Карту нарисовал. Нет нигде. Или надо вынести всех в подземелье сначала? |
НАРОД!
Что нужно делать в 6ой главе в комнате с 6ю выходами. Там 2 двери, и по 2 лестницы, наверх и вниз... Я вроже всех урожов там перебил, но выходы по лестницам закрыты решетками, а дверям нужен ключ :( |
Да,Help, где глаз этот.Я Педро около монастыря вырубил, у него ничего нет!
|
oleg_s Где найти кольцо (+15 силы) в логове воров (в канализации)?
Там не кольцо, а талисман. Не доходя до комнаты, где все боссы воров, в коридорчике есть дверь не открывающаяся (там ещё разговор чей-то слышен). Вот за этой дверью в сундуке. Ключ берёшь с трупа одного из той троицы, кажется Джаспера. Ну, а если за воров играть, может и сами дадут, я не пробовал. |
AlexY
А зачем воров убивать? Лучше их квесты выполнить, а потом уже с ними разобраться. Больше опыта получишь. Я лично так и сделал, а когда все квесты выполню, сдам воров Андре. |
Народ, раз многие иглают за магов, то, насколько я понял, надо выполнить квест послушника в городе, то есть, привести ему овцу и дать 1000 золота. С тысячей - не проблема, можно занять у чувака в порте, а потом забить (в двух смыслах). А вот что делать с овцой, то есть где эту можнатенькую найти или купить. Послушник сказал, что можно у крестьян, но ни у кого нет пункта родажи овец. Так что мне делать???
|
Лорд Сноу
Насколько я помню, овцу можно найти на дворе Онара. Поспрашивай там у крестьян и наёмников. Они тебя напрвят к пастуху. Имя его я не помню. Но овцу он тебе должен дать. |
Добрался я на корабле до острова, убил главу орков.
Нашел в камере предателя который мне сказал, как попасть в нутрь острова дернув вначале левый а потом правый рычаг в зале, однако проблема в том, что нажимается только левый рычаг, а правый не хочет нажиматься. Что я не так делаю? Может есть код для прошода сквозь стены, если глюк не преодолим? Кстати есть у меня еще глюк, если я снимаю кольцо то ни оно обратно не хочет надеваться, ни любое другое. |
All times are GMT +3. The time now is 07:39. |
|