![]() |
Я говорил, беспредельщики...
Всегда вешают Екатерину и она при этом честная... И главное не помогает, даже если она партии пропускает... всё равно, вернётся - повесят... Нету в них рыцарства.. |
Камрады, есть предложение -- завтра Екатерину откопать ... и снова повесить :D
За ругань в адрес семейства кошачьих. |
Darth Schturmer
Крамблы посчитать забыл... |
Роберт Ред
Логично, 10x. Тогда Джейк и поюзать мог. А если учесть, что он сегодня уклонился от голосования ... :spy: |
Darth Schturmer
Ну вот его и закажи. :) |
Darth Schturmer
Да,да скорее всего это Супер Бубба :) |
Роберт Ред
Во-первых, сейчас ночь, а во-вторых, я не совсем живой :( |
Darth Schturmer
У тебя Линкс есть..:) Да и ночь не последняя.. |
Darth Schturmer
Всех убей, один останься... |
Darth Schturmer ненавижу кошек! передушить их всех! шкуру на шапки, мясо на беляши.
|
Ekaterina
Доброго, пушистого, белого котика обижать нехорошо... :maniac: |
Darth Schturmer
Камрады, есть предложение -- завтра Екатерину откопать ... и снова повесить За ругань в адрес семейства кошачьих. :agree: |
Darth Shturmer
29. YScratch - 73 только что прочитал (Melenis написала), что у меня на щите сгорело 44 маны :wow:, ни фига себе, я что один, что ли, в щит вкладывался? Наводит на некоторые размышления :spy:, если это правда... |
Штурмер!
нельзя быть таким жестоким! Это ведь с твоей легкой руки ее повешали... за что ты так не любишь Екатерину? Возможно, она не ангел, да и ругань всем уже надоела, но зачем ее травить все время? Я была о тебе хорошего мнения до сих пор, но твое упорство меня неприятно удивляет!!! Ekaterina я тоже не люблю кошек. но ругань не люблю еще больше. Болеешь - плохо тебе :( но болезнь-то, надеюсь, с нервами не связана? Откуда столько агрессии? |
YScratch
Такое могло произойти, если мана Hyrm’а была посчитана как вынутая при его зарезании. |
Viola
я тоже не люблю кошек :spy: |
Centaur
Была -- т.к. Хирма до ходов спецжителей покоцали. |
Darth Schturmer
12. Kaineg - 34 Нифига, нифига! 34-5-10-5=24. Я дрейнил Линукса, два раза, с промежуточным твидлиньем дрейна. :gigi: Кстати, а что вообще этот манашот делает? |
Kaineg
:abuse: :cranky: kmail! |
И для Ксиракса корректировка -- он резал Хирма ножом БЕЗ маны, полученным от меня.
|
Kaineg
манашот делает все :( нельзя пользоватся маной до конца партии всем |
Xirax
Нету. *Сначала* отсылай камейл, *потом* публикуй сообщение на форуме. :umnik: |
Kaineg
резал Хирма ножом БЕЗ маны, полученным от меня. Вот за это спасибо :sun: |
Viola Откуда столько агрессии а у нас щас вообще время такое :) ну не люблю я Посланника, вот и все. Darth Schturmer ну конечно же: женщина vs кошка :) у тебя новая пассия? а рыся в отставку? :lol:
|
Ekaterina ну не люблю я Посланника
и чем это я такое заслужил? что 2!!! раза за все время за тебя проголосовал???? No comment |
All times are GMT +3. The time now is 09:42. |