Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Во сне и наяву (https://kamrad.ru/showthread.php?t=38504)

Darth Sephiroth 19-12-2006 11:43

Карн
Сильно!!! Кстати, судя по всему, рэбел погибает от обычного для курильщика жуткого кашля. Так испротил себе легкие, что Вейдеру даже помогать не пришлось, только констатировать факт.

W.Rivera
вообще-то с минералкой. Уж поверьте
Ну как можно не поверить действительному участнику указанных событий? Конечно верим!!! ;)

W.Rivera 19-12-2006 17:15

Darth Sephiroth
А потом про Лодра Вейдера всякие ужасы начинают рассказывать...Ну не причем он. Повстанцы сами дохнут от такого образа жизни...
Ну как можно не поверить действительному участнику указанных событий? - снимите 10% премии Вашей разведке, ибо плохо они работают

ВОДИТЕЛЬ АТ-АТ 23-12-2006 13:45

1 Attachment(s)
Мне однажды снилось что я в шкуре Оби-вана рубля дроидов и и тут
мой меч погас и меня окружили дроиды-разрущители и .......
тут я проснулся так и непонял грохнули меня и ли нет

Ксей 27-12-2006 03:39

А вот я помню два сна, гда хоть немного затрагивается эта тема:

1. Пришел в школу с ротой штурмовиков наводить порядок.
2. На какой-то загадочной планете нашел 2 световых меча. У одного, красного, рукоятка неудобная была - трехугольная, второй как будто нормальный был, то ли голубой, то ли зеленый. Первая мысль была - заберу, изучу, и буду знать как еще сделать можно. Так он у меня в руке и растворился напоследок. Опустошительное чувство.

Больше не припоминаю.

Lord 27-12-2006 10:09

Хе мне сегодня приснилось, что я джедай дрался со слепым ситхом и использовал скрытие в силе чтоб он меня не видел )))

Солдат Империи 27-12-2006 14:07

;) Давеча снилось золотое время между третьим и четвертым эпизодом. Как будто сидят два школьника(!), и один другому показывает планы ЗС. Дескать, mon papa - крутой засекреченый Ынженер, смотри, какую штуку придумал! А сзади подкрадывалась небритая личность сомнительного вида...

His Divine Shadow 31-12-2006 22:13

Говорят ведь – с кем поведешься…

теперь мне тоже сняться сны на тему Звездных войн. Позавчера снился ситхский мятеж в моем городе.
А сегодня мы посещали гранд-адмирала Трауна на пенсии… Траун-пенсионер, представляете? Это был кошмар.....

W.Rivera 02-01-2007 12:01

..стою на остановке, жду автобус и разговариваю по мобильнику с Лордом Вейдером. Что-то по производству обсуждали...

Darth Sephiroth 02-01-2007 12:15

W.Rivera
Что-то по производству обсуждали...
МАСКА, А Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!! На самом деле ты - Кви Ксукс, главный инженер-конструктор боевой станции "Звезда Смерти" и просто очаровательная леди. Угадал??? Или опять разведку наказывать???

W.Rivera 02-01-2007 12:33

Darth Sephiroth
Ага, опять. 10 % премии...хотя вторая часть Вашего предположения мне польстила

Ксей 04-01-2007 03:46

Недавно убегал в туннель метро от штурмовиков. Они его охраняли. Там нашел библиотеку-выставку секретных материалов.

W.Rivera 06-01-2007 21:22

Вот приснится же в ночь перед рождеством...(не весь сон,а только отрывок, поскльку весь он к теме ЗВ не относится)
...сидим в темной гостиной, работает телевизор, ерунду всякую показывает. Нас четверо: один орловский боец, адмирал Заарин, ещё какой-то тип (кажется, гросс-адмирал Траун, не помню )напротив и я. Да-да, тот самый адмирал Заарин, который в своё время предпринял попытку государственного переворота, а сейчас работает модератором на одном проимперском форуме...И очень подробно
объяснял товарищу из Орла новые возможности его мобильника. А ели мы картофельное пюре....
....дальнейшее к теме не относится....

Поскольку было темно, то лиц присутствующих я не видела, но знала, кто есть кто

Traest 11-01-2007 03:02

Было время - переиграл с друзьями-камрадами ЗВ-шниками по сетке в BF и Red Alert 2. Вообще говоря, RA - великая вещь, если б её чуть серьёзней сделали, да не забросили на полпути разработчики... Ну так вот!
Приснилось мне, что амеры на Россию напали! Причём очень успешно, блин... В общем, война на нашей территории...
Вы спросите, при чём здесь ЗВ? Отвечаю: вся техника амеров была вылитая техника Республики во время битвы за Джеоносис. Чётко помню, правда, только один AT-TE. Вы не представляете, насколько он был ОГРОМНЫЙ. Затруднюсь даже сказать, сколько километров (!)...
И вот идёт битва. Местность очень похожа на ту же Джеоносскую, рядом со Шпилем (но я чётко помню, что это были мы и амеры!). Наши наземные силы пытаются что-нибудь сделать этой махине, получается не очень...
А я в устройстве, очень похожем на LAAT, тока оно больше и преспособлено для бомбардировки (!)... На высоте где-то там, откуда парашутисты затяжного прыжка прыгают. Чтобы пушки этого монстрообразного AT-TE не сняли, видимо.. Я - в доспехе штурмовика, только выкрашенных в блестяще-чётный цвет. Открываю нижний люк: внизу далеко-далеко земля и AT-TE, лапками своими шестью передвигает... Огромный, даже на этой высоте выглядит, как обычный AT-TE с расстояния метров где-то 30... Открываю я люк и внимательно так смотрю - когда над целью будем? И гашетка сброса бомб под рукой... Не промахнуться бы...
Результатов бомбардировки амерского AT-TE-перероска не помню...

Jena Ors 19-01-2007 18:41

Однажды мне приснилось, что я - Ситх-ученик, а мой наставник - Дарт Мол. Мы с ним ищем(почему-то у меня во дворе) какую-то фигню, "след древнего ситха" (это мне учитель сказал), что-то вроде лужицы от копытца из сказки (в которой еще: "не пей, козленочком станешь"). В общем нашли мы, что искали, только собираемся использовать (типа "огромную силу он тебе даст" и все такое), как срабатывает сигнализация и налетает толпа джедаев. Мы с Молом в разные стороны, я выбегаю на аллею и бегу мимо парка, изредко ускоряясь SHIFTом, как в Battlefront2) на улице осень, солнышко светит и неожиданно я выбегаю к корускантской улице. Под ногами - пропасть километров в дцать, темно, почти ничего не видно, сзади энное число джедаев. И я начинаю прыгать по крышам с понятной целью - найти какое-нибудь средство передвижения. Спускаюсь с крыши в какую-то комнату, беру со стола сумку с чем-то, собираюсь благополучно исчезнуть из города, выглядываю на улицу... и совершенно ясно понимаю, что сейчас меня поймают. Залажу под кровать, стоящую в комнате, забиваюсь в самый дальний угол и жду: найдут или не найдут? Конечно же они меня нашли, достали, взяли в руки лайтсаберы. А я стою и думаю: была я одна, а станет меня много. Очень много и, судя по всему в форме котлеток. А джедаи деактивируют мечи и давай бить меня рукоятками. По голове и не только.
Через некоторое время я как сторонний наблюдатель вижу продолжение на: теперь я, переученная в джедая ситх(какой кошмар), опять иду по своему двору, на этот раз с ребелями. На том месте, где находится тот самый след, я останавливаюсь, жду пока все пройдут мимо. Разгребаю руками снег (вроде как весна, март примерно), касаюсь руками этого несчастного следа, получаю его силу и с выражением лица аля Эничка в 3 эпизоде включаю лайтсабер. Самый настоящий happy end

The GREAT bI 19-01-2007 18:52

А мне господа приснилось что я с двумя отделениями 7ого небесного корпуса(Вспоминайте Коди) за крысами гоняюсь.
На мне шоктруперская броня, на них тоже и расцветка именно 7ого корпуса...
В паркете на полу дыра с меня размером, я раз туда и шоктруперы за мной, добрели там до развилки, и полезли в дыру направо. Я приказал включить сканер, там мне троих крыс показали и мы поспешили быстрее. У меня почему то небыло бластера и я шел впереди за одной из крыс и тут я вспомнил что послал второе отделение поверху. Вылезли, и вместе таки поймали крысу в уголу...

мисс тепеш 26-06-2007 10:04

Снятся, но сечас редко, во времена школьные чаще было. Самый "непонятский" когда милорд Вейдер дирижировал симфоническим оркестром на открытиии нашего городского Дома Офицеров Флота. А один раз на снилось что я с выше упомянутой личностью пошла на интЁмное дело. Проснулась в холодном поту и с единственной мыслёю: "если я залечу, что скажу родителям?"

Darth Sephiroth 26-06-2007 11:53

мисс тепеш
один раз на снилось что я с выше упомянутой личностью пошла на интЁмное дело. Проснулась в холодном поту и с единственной мыслёю: "если я залечу, что скажу родителям?"
Уже не имеет значения. Просто через девять месяцев родишь двойню, но умрешь при родах :(
Но твои близнецы дадут прикурить всей Галактике, будь спок :)

W.Rivera 26-06-2007 19:52

Darth Sephiroth
:lol: :super:
Истинно ситский юмор.

Ну мне однажды приснился такой сон: мы все, участники данного форума встретились. И даже гранд-мофф Кузин почтил нас своим присутствием.
Интересно, сбудется ли мой сон когда-нибудь.....

VooDoo 26-06-2007 19:58

Да, конечно. Как только я активирую свою doomsday machine, встретятся все участники форума. И не только они. Встретятся вообще все.

W.Rivera 26-06-2007 20:01

VooDoo
Да ну вас...Зачем мне все...

VooDoo 26-06-2007 20:29

Это бесплатное дополнение к основной опции.

Rand 26-06-2007 20:36

Все не все, но пару тройку раз собиралось много камрадов и гранд-мофф Кузин посещал сие мероприятие.

Теперь я понял, это Вуду тестил doomsday machine.

VooDoo 26-06-2007 20:53

Пробная версия. Понравилось ? Купите полную.

Rand 26-06-2007 20:55

А какие у вас кредитные предложения?

VooDoo 26-06-2007 20:58

В случае пятидесятипроцентной предоплаты, может быть предоставлен беспроцентный кредит на пять лет.

All times are GMT +3. The time now is 22:20.