Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна приключенцев (https://kamrad.ru/showthread.php?t=35351)

Ларс 19-07-2002 13:16

Kopcap, да с ними иначе нельзя! Распоясались! И это! Охотничек нашелся!
Голова кракодила открыла Один глаз и осмотрела помешение. Потом она попыталась посмотреть на того, кто ее несет и ... Вдруг в области шеи воросли множество крокодильих лапок, Голова извернулась, вырвалась, сделала в воздухе сложный пируэт и цапнула Злого за маску костюма :lol:Раздался громкий хлопок и на пол таверну шлепнулся огромный алигатор в дурном настроении. :lol:

ZIoy 19-07-2002 13:16

Пива мне, пива кричу я надо обмыть трофей! :D если его конечно не продам. Бармен как насчет того что бы повесить башку этого крокодила на вывеску таверны, будет, что то вроде "в пасти у крокодила" или может подарить его тебе Kopcap :D

ZIoy 19-07-2002 13:18

Ларс Это у тебя только во сне может быть :) :D

Timoty 19-07-2002 13:20

- Ну и методы у Вас, товарищ Kopcap - произнес "разговаривающий половичек", приобретая предидущую форму.
- Вы б лучше пошли ..., Даккара поискали. :)

Ларс 19-07-2002 13:30

ZIoy, у меня да, а вот тебя в таверне цапнули.
//Кстати крокодил представляет серьезную угрозу посетителям.
- Корсар, мой зеленый друг, удалите пожалуйста это милое создание из помещения, нето будут жертвы.

ZIoy 19-07-2002 13:32

Достаю меч и изрубливаю крокодила :D
Приговаривая ну вот теперь трофея не получится...

Elminster 19-07-2002 13:42

Тут старик подал голос: "Хм... А вы точно уверены, что это не засуммоненные креачурсы? А то есть некоторые маги, которые считают, что могут издеваться над теми, кого они, можно сказать, приручили, вызвали... Изверги, в общем."

Timoty 19-07-2002 13:57

- Вот этот зеленый человечек, неоднократно замечался в издевательствах над засумонеными животными.

Ларс 19-07-2002 13:58

Порубаные кусочки крокодила бросились в сторону кухни, откуда тутже послышался истошный крик. :D
Через пару минутдверь таверны тихо открылась и в нее, на задних лапах вощел плачущий крокодил. - Все маленьких наровят обидеть! - прогнусавил он и плюхнулся на колени зеленому человечку: - Пива принисите! - проплакал крокодил, запустил нос в большую кружку ;) , а после уткнулся в грудь зеленого человечка и разрыдался.

@ZaZel1k 19-07-2002 14:02

Гном повернулся к магу и сказал- Дарагой, мы вроде уже выяснили, что зверье 100% натурльное.- Гном поднял, то что осталось от крокодила и показал бирочку прикрепленную к хвосту животного. На бирочке было написано: "Made in New Vasiuki 100% natural".

Kopcap 19-07-2002 14:04

Малеький зелёненький человечек, придавленный массой крокодила, как мог его утешивал. Подозвав бармена он заказал бочку пива. Наконец он посадил крокошу на стул и погрозив пальцем злому стал беседовать с беднягой крокодилом.

ZIoy 19-07-2002 14:51

Какая здоровая голова подумал Злой. :)
И сказал маленькому зеленому человечку - "Вообщето я люблю крокодилов, оссобено поджареных на вертиле и с соусом..." :D

Kopcap 19-07-2002 15:52

Услышав эти слова мелнький зелёненький человечек пожал плечами...
-Ну что же. Раз ты ЛЮБИШЬ крокодилов, то ради бога.
И сделав несколько пасов руками в таверне появилась кровать, а рядом с ней крокодилиха поджареная на вертеле. Крокодилиха подминула Злому. Вдруг ноги Злого оторвались от земли и неведомая сила положила его на кровать. Вдруг таверну ослеписа якрая вспышка. Когда все снова могли видеть на месте кровати где лежал Злой было пусто. Крокодилиха тоже пропала.
-Как мне нравится делать людям добро...- задумчиво произнёс маленький зелёненький человечек...

Timoty 19-07-2002 16:18

- ГЫ, все видели :) это был засумоненый кракадайл :)

@ZaZel1k 19-07-2002 16:35

Гном свалился под стол хохоча как ненормальный. Он катался по полу держась за живот и давя пробегающих рядом крыс.

ZIoy 19-07-2002 16:50

@ZaZel1k Я хорошо игуан сникерсов готовлю! и ем :D

Elminster 19-07-2002 16:56

"Кто сказал "засуммоненный"? А, вы... Тэкс, посмотрим...", и с этими словами маг начал что-то говорить на странном языке, помахивая руками. Короткая вспышка озарила таверну и все стихло. "Хм. Это больше похоже на Альтерейшен, нежели Суммон. Да, я уверен в этом. Пока все в порядке. Кстати, а где находятся эти самые New Vasiuki?", - обратился он уже к гному, - "Мне кажется, там надо провести инспекцию."

Kopcap 19-07-2002 17:15

Маленький зелёненький человечек с сочувствием поглядел на валяющегося на полу гнома. Гном держался за живот и визжал на всю таверну.
"Живот болит"-с жалостью подумал маленький зелёненький человечек... Опять встав со стула он взял со стола ложку и прошептав какое-то заклмнание снова сел. А ложка быстро полетела к гному. Из воздуха выплыла бутылка с какой-то зелёной жидкосью. Ложка подлетела к горлышку бутылки и , была заполена бутылка пропала, а ложка выждав момент, когда гном будет лежать на спине с открытым ртом (к счастью этого долго ждать не пришлось) влила жидкость ему в рот и тоже растворилась в воздухе. Гном сначала опешил. Но спустя несколько секунд издавая странные звуки помчался в сторону туалета. Маленький зелёненький человечек серьёзно произнёс:"Вот видете господа, как у человека заболел живот. Не будь меня, кто бы ему помог? Но за него не бойтесь. Через десять минут он придёт сюда как ни в чём ни бывало. Но я вас предупреждаю. Не стоит много пить и есть много жаренного мяса, если хотите избежать болей в животе!"-закончил маленький зелёненький человечек поучительным голосом. И сев на стул снова произнёс:"Как хорошо делать добро людям..."

Prince Dakkar 19-07-2002 19:48

Всё, я не могу :D

Firefly 19-07-2002 22:44

Тааак, еще один не может! Все, кто не может, бегут в сортир!
он придёт сюда как ни в чём ни бывало
Как будто в нем ничего не бывало. Так правильней.

Prince Dakkar 19-07-2002 23:20

Firefly
Мы, существа эфирные, по отхожим местам не бегаем :D

Ларс 19-07-2002 23:43

- Prince Dakkar, черртофски здря, батенька. Так и коростой обрасти не долго, или чего по хуже в нутри скопится... - Молодой человек подозрительно посмотрел в сторону Prince Dakkar. :D
А подавленные гномом крысы сами собой скатыварись в трубочки, перекатывались к ножкам столов и очень проворно взбирались по ним. На столах же они раскатывались обратно, превращаясь в салфетки в виде расплющенных и проутюженных крыс. :)

Inpw 19-07-2002 23:59

На столах же они раскатывались обратно, превращаясь в салфетки в виде расплющенных и проутюженных крыс - вовремя подоспевший я аккуратно складывает крысалфетки в милые розочки (сказывается детское увлечение оригами), бормоча себе под нос:
- Отлично, так глядишь лишнюю звезду заведению дадут...

ZIoy 20-07-2002 00:02

Че то непонятное у вас здесь творится

Inpw 20-07-2002 00:03

ZIoy - зато веселое.

All times are GMT +3. The time now is 07:38.