![]() |
Да, левая любопытная картинка...напоминает мой вид из Ф1 2002:)
|
vaxa
Может быть это и есть тот супер экранчик в шлеме, который сделала BMW для Ральфа? |
ЗЫ: Freddie - :up: ;)
|
1 Attachment(s)
Эрроуз летит в последний путь :)
|
1 Attachment(s)
Старт в ливень за сефети каром
|
INEO
Ну и камера у тебя...Вид глазами наширявшегося наркоши:) |
INEO
Ей, а откуда пейс-кар??? Или ето 2001? |
1 Attachment(s)
Yogurt_Danone :tongue: ф1 2002
Пейс кар еще и с Бариком столкнулся... |
1 Attachment(s)
Yogurt_Danone
Я тоже допался до шопа :) |
INEO
За рулем пейскара ты был? Ж) |
INEO
1. Откуда у тебя пейс-кар на трассе? В файлах я его видел, но в игру не встроен. Ты его как-то активировал? 2. Колесные диски у тебя из 3d-rims от Beast? Не похожи на мои 2д. 3. Ну а чего резину новую не ставил? |
1 Attachment(s)
"коробочка" :)
причем это 2-ой круг гонки, а не старт. Мы с Шумом толкались в Параболике за лидерство, вышли бок-о-бок, а тут Барик с ХПМ подоспели. Просто редкий шот. |
1 Attachment(s)
Та же гонка, 17-й круг. Лихо прохожу Роджию :)
Маневр завершился потерей всех крыльев и трех колес :( |
Yogurt_Danone пейс-кар как и рогатый Эрроуз активируются если соберешь все золотые звезды на трассе в Driving school
Да, диски от Биста, только из-за них пришлось пожертвовать антиалиазингом, а резина как-то не очень... попробую сам сделать |
1 Attachment(s)
Дайте мне мотор от шаттла!
|
1 Attachment(s)
ДОГНАЛ САМОГО СЕБЯ НА КРУГ
|
1 Attachment(s)
Фаны ЕА,как получить отражения в дождь?
|
Фаны ЕА,как получить отражения в дождь?
Дождаться F1 2003 :). PS: Скриншот прикольный у тебя получился. Красиво :). |
Скриншот прикольный у тебя получился. Красиво .
Если-бы,я его сдернул с одног сайта-это F1 2001 -вопрос как его получили ???? Может это в GF3 какие-то навороты есть,4-го тогда и не было???? |
Может это в GF3 какие-то навороты есть,4-го тогда и не было????
А что ты в нем такого особого увидел? :). И еще, никогда нельзя преуменьшать возможность фотошопа.. |
А может кто кочал в октябре 2001 Kaile multipatch 2 (14.8m),вроде оттуда шот
|
INEO
Сделать самому резину - дело хорошее! Особенно когда умеешь. Плиз, если займешься, то сотвори в хорошем качестве. 512 на 512 или больше. Та потертая на 700 кбт меня привлекла только качеством текстуры, а не собственно потертостью. Сделай в большом разрешении, только темную и НОВУЮ :) |
1 Attachment(s)
Проспал заезд на пит-лейн...пытаюсь завернуть в боксы :gigi:
|
INEO
пейс-кар как и рогатый Эрроуз активируются если соберешь все золотые звезды на трассе в Driving school Ну собрал я все золото , даже на 2-х трассах. Мне говорили, что мог ВЕХИКАЛ АНЛОКЕД. Только где эти кары становятся ОТКРЫТЫМИ 0 х.з. Пейс-кар на трассе так и не появился, как я не устраивал аварии... Может надо в ШКОЛЕ все трассы пройти? Или к каждой трассе свой секретный кар? |
Пейс-кар на трассе так и не появился, как я не устраивал аварии...
А он и не должен был...На нем можно будет поездить просто:) |
All times are GMT +3. The time now is 06:23. |