![]() |
Урра! Я понял!
В общем так. Скачал я патч 1.2.0722, установил его, поставил на него Morrowind v1.2.0722 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE #1 с www.gamecopyworld.com - не работает. (У меня нет родных заставок, я их заменил на другие) Через несколько дней, то есть сегодня, я скачал Morrowind v1.2 [ENGLISH] No-CD #1 с того же www.gamecopyworld.com - всё работает! (То есть эта отучалка не смотрит на то, какие у тебя заставки, она более продвинутая) Вывод: НЕ ВСЕ ОТУЧАЛКИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ! Дык вот. Не будет ли уважаемый Alexago так любезен и не разберётся, чем отличаются эти отучалки и не использует более продвинутую версию в своём кряке-патче-руссификаторе? ЗЫ: Очень хочется в русскую версию поиграть, а с заставками пока беда. |
Каббот
Вывод: НЕ ВСЕ ОТУЧАЛКИ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ! Точно так - ты проверь, последняя отучалка более продвинутая или просто bik'и (video) не играет, как делал какой-то кряк к 1.1. ;) |
Вообщем вещи из рюкзака пропадают!!
Но в этом патч ALEXAGO не виноват а в чем дело не знаю!И еще скачал предоставленные DiAce Morrowind.bsa и Morrowind.esm ! Поставил MORR заменил файлы поставил сначала первый а потом второй официальный патч!! Потом патч от ALEXAGO!!Все классно но теперь при загрузке Morrowind.esm выскакивает сообщение на английском языке о том что плагин russian.esp не соответствует версии игры!Это не страшно?/ |
Вообщем вещи из рюкзака пропадают!! А ты не воруй. :)
на английском языке о том что плагин russian.esp не соответствует версии игры!Это не страшно?/ Нет - у меня на все плагины, даже офицальные, общая ругань. |
В одном из топиков, один умный камрад уже писал, что надо сделать. Пишу по памяти, камраду респект ;-)
1.Запускаешь Конструктор 2.Открыть файл - russian.esp - кликнуть кнопарь, set active file. Когда все загрузится, ничего не трогая сразу делаешь : 3. пункт меню - file -> save. КАК напишет, что все сохранено успешно, выходи, запускай МОР и вуаля :-) Никаких ругательств уже нет (кроме сообщения, что твой сэйв более старый, чем плугин. (Лечится одноразовым новым сохранением) Так-же поочередно делаешь и с другими плугинами (если есть) |
у меня что то глючит версия 0.5а от Alexago после загрузки сейвов игра вылетает и выдаёт ошибки про какие то текстуры и если начать новую игру то происходит то же самое а если ставлю предыдущую версию russian.esp то всё работает нормально
|
Вообщем вещи из рюкзака пропадают!!
Я думал у одного меня такие траблы и валил все на "веселых Роджеров". Однако, пропатчив оригинал и поставив все fix`ы я обнаружил что вещи все-же пропадают, правда не заметил когда именно они пропали. Пара книг, яйца квана и прочие мелочи. Каким образом это связано и связано ли с воровством? |
MTong
Если тебя поймали на воровстве, то из твоего инвентаря извлекаются вообще все ворованные вещи и помещаются в особые сундуки. Если у тебя этот случай, поищи подробности здесь на форуме. |
Arilion
Если тебя поймали на воровстве, то из твоего инвентаря извлекаются вообще все ворованные вещи Интересно, когда тебя ловят и забирают вещи, это как-то заметно? Если нет, то значит меня не ловили. Считается ли ворованной книга, которую я подобрал на маяке в Сейда Нине в самом начале? |
MTong
это как-то заметно? Что заметно? Что тебя ловят или что забирают вещи? Если второе, то нет не заметно. :) Заметно только что ловят, а что вещички при этом забрали, ты потом обнаруживаешь :D А вообще, в консоли есть команда tfh, по моему the full help. Введи ее и до перезагрузки будешь видеть при наведении на вещь список владельцев, у которых ты ее спер. Соответственно, подобную вещь не надо пытаться продать ее владельцам и, я так думаю, они будут изыматься при аресте. Хотя на счет последнего я могу и ошибаться. |
Lito/ По поводу пропавших вещей. Таки глюк. Вылетает после перехода в англ версию и обратно. Выкрутился так. В русской версии раздеваешся догола :-), аккуратно складываешь все на землю. Сейв. Выходишь из Мора, отключаешь через лаунчер russian.esp, play. Получаем английскую версию. Проходишь в диалоге глючные места, получаешь запись в журнал. Сейв. Выходим, подключаем русскую версию. Подбираем шмотки с земли, играем дальше.
Итак, Дагот мертв, теперь по поводу замеченных багов. Не знаю, может в свежей версии Alexago уже поправил, на всякий случай скажу: 1. Третье испытание у Ашландеров. В русской версии мудрая говорит, что у нее есть "решение". И все. Затык. В оригинале "решение" - линк с дальнейшим развитием сюжета. 2. Далее в Зайнаб мудрая не говорит, где именно взять жену для ашхана. Затык по переводу. |
MTong
Запусти с консоли команду tfh - сразу увидишь, какие вещи кому принадлежат, в том числе и у тебя в карманах :) |
krut666
А ты не воруй. :yes: о том что плагин russian.esp не соответствует версии игры!Это не страшно? Это всего лишь предупреждение. Страшно или нет - сильно зависит от самого плагина. В основном - не страшно. Vagrant Нет - у меня на все плагины, даже офицальные, общая ругань. Официальные обновляются на сайте (пересохраняются) после каждого патча. |
Так кто-нибудь может объяснить почему у меня вылетает игра после фикса 0.5а?
|
Lito Возможно ты не распаковал текстуры встроенного плагина и на них идет ругань.
|
А как распаковать эти текстуры?
|
Lito Распаковать FixMorrowind последней версии и скоприровать содержимое архивной папки Data Files в Data Files самой игры.
То есть в папке мора ....\Data Files\Textures\ должны быть файлы: Tx_singpost_aldbr_01.tga Tx_singpost_aldmr_01.tga .......... и т.п. А в. ...\Data Files\Meshes\ соответсвенно: Active_sp_aldbr_01.nif Active_sp_aldmr_01.nif .......... и т.д. Проверь - присутствуют ли подобные файлы - если нет качай фикс и распаковывай. |
да у меня действительно не бэло этих файлов, спасибо. А можно скачать фикс где-нибудь ещё а то на сайте у Alexago скорость мёртвая?
|
странно, после установки текстур игра всё равно вылетает после загрузки сэйва, а если начать новую игру то всё работает нормально, может это потому что я ставил версию 0.5а на 0.1?
|
Сегодня 6 число, а лицензионка похоже так и не вышла.
До этого я Готику полгода ждал, так и не дождался , теперь с Морром выходит то же самое... Подправил тут немного для того, чтобы вписать в стиль общения в данном тредеKhabarik |
Официальной локализации не будет как минимум до сентября. Сведения от человека, имеющего отношение к производству оной.
|
Да и в официальных новостях мелькнуло, что тестирование затягивается и игра выйдет ориентировочно в сентябре. Как бы этот сентябрь плавно не превратился в осень-четвертый квартал-зима и т.д. :(
Правда есть и плюс: тестирование заключается именнов доводке перевода. Может все как-то покачественнее будет. Может, прислушаются и к мнению камрадов на этом форуме :) |
Melenis the Haarvenu
Официальной локализации не будет как минимум до сентября. Сведения от человека, имеющего отношение к производству оной. Скажи всю правду - ну хоть _год_ в сроке выхода пока не изменили? :( ALL Что-то ситуация с Morrowind'ом и Акеллой становится поразительно похожа на ситуацию с Gothic и Snowball'ом... |
Надо свою озвучку делать :gigi:
Текстовый перевод уже есть, осталось то всего ничего - каждый по несколько реплик наговорит в микрофон, отобрать лучшие, наложить фильтры и эффекты и телемаркет. |
Дед
очень похоже...а все Буку ругали раньше, вроде бы она сильно затягивает переводы...на фоне Snowball она просто моментально переводит:) |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |