![]() |
|
Мастер джедай Сэзи Тиин
Это тот что без ног? |
Fenrir the Emperor Не Сила управляет человеком, а человек Силой.:agree:
|
Night Lynx Взаимно :agree:
|
Человек не может управлять Силой... не повторяйте ошибки Палпатина!
|
Мараzматик, приветствую еще одного имперского подданного на территории Дантуинского гарнизона aka гарнизона Вейдеродара! Ваше звание, штормтрупер?
|
Палпатин ошибся в том что он может управлять другими, а не силой, самоуверенный слишком
|
Чтож... еще одним императором будет меньше... видно судьба у них такая. [печально улыбаюсь]
|
Мараzматик
Краснодар - это Dantooine ;) |
ну а я нашел свое пристанище на Беспине.
|
Fenrir the Emperor
"А в чём Сила, брат?" ;) Кореллия - это конечно хорошо. Но как нам называть такие города как Северодвинск (верфи п.л.) и Североморск (порт) и вообще Мурманскую область? Билбринджи то в другом месте находяться. |
PEK
Ваше звание, штормтрупер? Sergeant 4, sir. Foks Sergeant 4 А может Kubtooine? ;) |
А я вообще из Сургута и на этом форуме первый раз, хотя, может, кто меня тут уже и знает по Кантине... Вот Нижневартовск видела, а что из Сургута никого нет, да??? Жаль..... :trooper:
|
Московитянин я, а коренной - Корусканский... хых...
|
Гм... Хот - это Якутия(г. Мирный)?:spy:
Тогад так: родился в небольшом горнодобывающем поселении на Хоте, прибыл(и в данный момент - проживаю) на Корусант с целью получения образования. |
Эээээ HorrOwl[EG] ну ты....
Смотри первую страницу.... Или мы земы.... Или Хот это система... (не плохая мысль) |
Lana Da`an
Ах ты моя сладкая...... Мр-ррррр...... Свои.... это всегда свои..... К вашим услугам |
Гм... А какие ещё ХОЛОДНЫЕ планеты в ЗВ есть?:heh:
А то чё-то с памятью моей стало... :) |
Jus
Ты что, Таллиннский? |
Foks
Ессественно, мину сыбер :cool: |
Jus
Oh jumal. Ну тогда tere tulemast на Камрад ;) |
Foks
Aitah-aitah! Хотя, я тут незримо витаю уже давно, материализовался только недавно. :pb: |
Jus
Ага, я и смотрю, что для новичка в тему вошел моментально. Ну, нас теперь 4-ро. Откупорилась очередняя бочка с A. le Coq Imperium в честь пополнения Беспинского Камрад-гарнизона. :beer: |
"А в чём Сила, брат?"
"Сила внутри" Йода:) |
ff255
Саров (Арзасас-16)- О! Совершилось чудо, наконец то Мофф нашел земляка :) Из одной области будем :) Далековато однако. |
Хабаровск (некий земной эквивалент Naboo)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:04. |
|