![]() |
а мну ужо 25... эх 1/6 жизни позади
|
Хе-хе...Чур , малышей не обижать!!!!
Мне 11 |
jediroman
*Сквозь маску, тоже напевом* 16 будет в и-ю-н-е, точнее 28 числа :) Звезданулся в 1994 где-то, посмотрев в несамом сознательном возрасте дикое палево в виде кассеты, досих пор валяетца, с переводом, видимо, Володарского :) также есть от ЭКСМО "любимого" книга об Тайских истребителях :) |
20. Фанат с 5 лет =))
|
Вот и прошло 8 июня, и мне уже 13. А фанат целых два года. :gigi:
|
jediroman
С прошедшим :) |
Саревок
Сенксь. |
Не помню отвечал илии нет :) 23 года. ЗВ 1-ый раз посмотрел в 90-м на какой-то паленой кассете у знакомых.
|
Вот ведь темку-то откопали!!! Ну, вот теперь мне 27 лет. 14,5 - 15лет связанных с ЗВ. Сам себе удивляюсь: неужели когда-то я не знал о "нашем всём"? И самое интересное, что я оказывается знаю не так-уж и много...
|
jediroman
Вот уш недумал оказатся старше тебя! мне 15 всего |
Уй, сколько у нас тут молоднячка. *ласково* Ясельки. :)
|
Без двух дней двадцать. :)
|
31 ХиХи
|
Artemis
Ноно :D |
Victor525
Имею все права не только по возрасту, но и статусу тутейшего ветерана! Бо мне 27. :tongue: |
Artemis
Вот она, сущность эльфа! :gigi: |
Сущность Альфа?.. :spy:
|
Уже 24. Эльфа, а что ты года считаешь? Вам что 20, что 100 - все равно один фейс. Вы как бессмертные - пока секир-бошка не сделаешь, не умираете.
|
21.
В: Star Wars - года 2,5 примерно, Star Craft - ровно год нынче, Star Trek - месяца 3. :) |
Artemis
Victor525 Имею все права не только по возрасту, но и статусу тутейшего ветерана! Бо мне 27. На вашем месте я бы не был столь категоричен в суждениях о ветеранах ;) 26...... в ЗВ с 8 лет, капитально с 13... |
jediroman
И какая она, эта сущность эльфа? Звездный охотник Я констатирую факт. А года... Увы, столько мне редко дают. Все больше в мелочь пузатую записывают. пока секир-бошка не сделаешь, не умираете. Скажу тебе страшную вещь - мы не умираем даже после этого. А возвращаемся и поганим жизнь автору маневра. DED Vader Ветераны - по проживанию конкретно тут. :) Мой звшный стаж чуть меньше - в ЗВ я с 1993, капитально - с 99-2000. |
Artemis
И какая она, эта сущность эльфа? Имею все права не только по возрасту, но и статусу тутейшего ветерана! Бо мне 27 А я прав никаких не имею? :D не умираем даже после этого. А возвращаемся и поганим жизнь автору маневра. Поверьте, госпожа Артемис, стархантер делает свою работу хорошо. Даже слишком. ;) |
Ох, какая интересная тема, однако. :)
Мне сейчас 22. Увлекаюсь ЗВ с 1996 года, когда прочитал "Наследника Империи". Потом уже фильмы посмотрел. :) |
jediroman
А я прав никаких не имею? Отмаза. Поверьте, госпожа Артемис, стархантер делает свою работу хорошо. Даже слишком. При всех его достоинствах, в коих я не сомневаюсь, в Киеве мне таки удалось схватить его за горло и сжать его раньше, чем хозяин горла отреагировал. :gigi: |
У меня рука не поднимается бить женщину, а оружия с собой не было:).
|
All times are GMT +3. The time now is 20:43. |