![]() |
WiCKed Svart War3spb
Где совесть? |
Хлопцы, я конечно не читал все 10 страниц, но как вижу, досих пор проблемы со скачиванием есть и никто не предложил скачать гаму ослом (www.edonkey2000.com)
Линка на гаму лежит c 20.02.2002 %) на sharereactor-е http://www.sharereactor.com/release.php?id=1138 |
на nnm.ru была ссылка на игру и на кряки
|
Уважаемые Камрады я скачал Warcraft3 я установил я пропатчил но КТО
может сказать как запустить одиночную игру , да хотя бы сетевую ???? есть только батлнет и то туду не пускают, ПОМОЩЬ ПЛИЗ |
A_Sasha_A Еслибы почитал взади, то понял-бы, что для этой цели существует спец кряк, и играешь один на карте, за любую расу и с компьютерными отголосками (отдельными юнитами). Прога - war3betacrack.exe. Скажешь адрес - и я может быть вышлю. (если Инет не закончится.)
|
Есть с ней (с пропатченной и кракнутой геймой) один нюанс. ВатлНет не запустится в том случае если у вас на компе нет нейкого подобия сети. Тоесть на компах, которые никогда не были в инете(сеть, модем и тд.) гейма может выдавать отсутствие коннекта с батлнетом. Для устранения проблемы поставте контроллер удаленного доступа(путем насильной установки в системе нейкого внешнего модема и выхода в инет на нем).
ЗЫ.Можете не говорить мне про ваши компы на которых бэтта работает и без этого! У моего друга после этого запустилась. Поэтому кто хочет может попробовать. |
Люди не поленитесь - зайдите на сайт www.filemirrors.com наберите там слово "warcraft"
Настоящим варкрафтом будет файл с размером ~260мб . Я сам оттуда слил ! Все креки и патчи ищем на сайте http://www.war3pub.net в разделе files . PS. Сайт www.filemirrors.com бывает не пашет, но это дело временное! |
Ага! А у меня не работала Инсталяха пока я свой CD_R не отключил........ говорит - ВСТЯВЬ ДИСК ВАР3
Я говорю - да иди ты ........ и шлейф вырубил....... Вот так и боролся................ |
DjStriker в смысле?
|
А почему всё претихло???
|
druvin - потому что выходные, я думаю :)
|
Alexvn
неее, все гамают :) |
Что-то я пропустил ? Это утечка или ?
|
млин.... нефига не получается в сингле гамнуться.... (да, я знаю, что в бету не встроен АИ) и когда я выберу карту, напишу имя и тыкну СТАРТ она не грузит нехрена, но и не висит... просто не грузит.... что делать а??? хелп плз...
|
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА 1.12 патч, а !!!
|
БУду очень признателен !!! Кстати, не на всех форумах так просто разрешают ссылками кидаться...
|
А дайте Plz рабочую ссылку на бету! А то я свою бету стёр нечаянно (мда уж.. глупо :))
|
я уже сам нашёл :tongue:
|
Плиз дайте кто нибудь ссылку на вар 3 ........
|
BOLOK666
в других разделах этого форума есть все ссылки (посмотри в флейме про 1.11) |
а какой реальный размер исошки ????
такой 265 053 611 ?? |
cd key :vader: FCHFXL-JPLA-TTMWZJ-RN19-D3UOBY
:trooper: или сюда http://personal.primorye.ru/necromancer/ |
Господа, скачал эмулятор Базар.Нет и пач версии 1.11
Соединился с дружбаном по можему (удаленный доступ к сети). Он создал сервак и... не фига!!! Я могу создать игру, но он не может к ней подключиться. Я создаю - он подключается, но не видит меня!!! Что делать?!? |
Master Cerega Проксю отключать.
|
Сделал все как сказал Камрад чтобы поиграть по нету в war 3
но вводя левые адреса из его списка и не только его появлялась тупая надпись "unnable to connect" ПОМОГИТЕ советом!!! Такая надпись не появляется если я ввожу ip-адрес своей тачки!! |
All times are GMT +3. The time now is 16:18. |