![]() |
|
Манни
Ты получил? |
Манни
Да просто хреново написано. Но я уже понял :) |
МатроШКУРА
Это неконструктивно. Напиши что-нибудь, я тоже так скажу :) Skiminok индеец |
Краска
|
Манни
Написать конструктивно? Фиг! Я голову ломал, пусть теперь другие мучаются :) |
МатроШКУРА
грязь |
туземец или абориген?
абориген |
Нет.
Ход Манни. |
Джей
Ты коварней, чем я думал :) Skiminok индеец - футбол |
Племя
|
МатроШКУРА
индеец - футбол - дыня -------------------------- Здравствуйте! :) Прошу прощения за задержку! |
поле?
|
МатроШКУРА
Нет. Джей индеец - футбол - дыня Так нельзя. Можно индеец - грязь - футбол - дыня. Skiminok индеец - грязь - футбол - дыня - спорт. |
Баскетбол
|
Skiminok
не-а.. МатроШКУРА схватка |
была мысль об американском футболе...
регби |
МатроШКУРА
Верно! :) |
Вечный вопрос:
Кто идёт за Кл... т.е. кто кому загадывает теперь? :) |
МатроШКУРА
Мы выиграли - значит, мы. Но твоя очередь - значит, ты. :) |
Продолжим в понедельник. Ни Мании нет, ни... тебя :(
|
Skiminok
Ну почему баскетбол?!?! МатроШКУРА была мысль об американском футболе... Вот-вот. Учись, Skiminok! :) "Индеец" это был затуманенный "американец", чтобы МатроШКУРА не ответил, если Джей скажет "футбол". Джей Мы выиграли - значит, мы. Да ничего подобного. Партия состоит из 4-х сдач, каждый загадывает по одному разу. Порядок в правилах описан, но он не важен. В этой партии уже загадывали Skiminok и Джей. Теперь или я, или МатроШКУРА, пусть МатроШКУРА, как Джей сказала :) |
МатроШКУРА
Я тут вечером бываю. И завтра буду. А аськи у меня нет. :( |
Манни
Ну почему баскетбол?!?! Все просто: Индейцы - спортивная игра - Инки - баскетбол Его же (баскетбол) инки изобрели, только мяч был литой каучуковый, вместо корзины - вертикальное кольцо, забрасывали предплечьем и играли на головы! :D :D :D Джей А аськи у меня нет. АЙЙЙ!!! :( :( :( А надолго это? :( :( :( |
Джей
Как же так?.. Почему? :( Skiminok Ты путаешь с майа и тольтеками, это их игра. Только играли каменными битами ;) |
МатроШКУРА
Не-а, ничего не путаю... Никаких бит - это не бейсбол. Подбрасывали литой каучуковый мячик предплечьем - точно знаю. Вот только Инки или Майа - тут могу путать... |
All times are GMT +3. The time now is 10:42. |
|