Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Gothic 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Gothic - Прохождение by Mahatma (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24877)

hemdall 26-05-2004 05:52

Помоему Акелла этим уже давно незанимается.

На сайте Акеллы надпись:
Дата выхода: перенесена на неопределённый срок
появилась ещё очень давно.

Насчёт 1С, то мне почемуто кажется что GIII выйдет раньше. Быдем надеятся что наоборот. :shuffle: :)

Аауи 26-05-2004 14:23

Вряд ли раньше, потому что перевести Готику можно намного быстрее, чем создать новый "шедевр". Ведь Pyranhas создадут его еще очень нескоро, судя по тому, что они намереваются в нем сделать.

А перевести Готику при наличии оборудования, и актеров (для перевода роликов) можно очень быстро. Главное, чтобы они побыстрее взялись за перевод игры.

Зереша 26-05-2004 15:25

А перевести Готику при наличии оборудования, и актеров (для перевода роликов) можно очень быстро. Ну если учесть, сколько в свое время Сноуболл переводил, то не так уж и быстро ;-)

Аауи 26-05-2004 20:49

Угу :dn::(
Просто все они - лентяи, каких мало! :tease:

omnex 26-05-2004 20:56

А чё действительно кто-то ждёт!
Тут еле дождался от фаргуса и играю.
И столько -же ждать опять!!!!

Alexvn 26-05-2004 20:56

Кысь - ты сам то что такого в своей жизни сделал, чтобы вот так, без всяких на то оснований, называть незнакомых тебе людей лентяями? :dn:

omnex 26-05-2004 20:57

Alexvn
а что они сделали, что-бы по другому их называть?

Аауи 26-05-2004 21:09

Alexvn
Ну а что в этом такого? Тем более, что они могли бы все сделать намного быстрее.
Со словами "все они" и "каких мало" - это я, конечно, переборщил :D Не думал, что так резко будет выглядеть.

Alexvn 26-05-2004 21:19

Кысь
Ну а что в этом такого? - да и правда, что в этом такого? Ну что будет такого, если я тебя назову, к примеру, идиотом? Да ничего такого, так ведь, я правильно тебя понял? :gigi:

Кысь omnex
Поскольку мне неизвестны причины, в силу которых локализация Готики заняла у Сноуболла так много времени, то я предпочитаю не разбрасываться глупыми упреками и обвинениями в их адрес. Если вам данные причины известны, и проистекают они из лени сотрудников Сноуболла, то слова Кысь, безусловно, справедливы.

В противном же случае эти обвинения выглядят просто по детски.

Ну что, Кысь, расскажешь нам, откуда ты узнал, что задержка Готики произошла из за лени переводчиков? :gigi:

Аауи 26-05-2004 21:25

откуда ты узнал, что задержка Готики произошла из за лени переводчиков?
Ээээ... из усталой, забитой не тем головы :shuffle:

MW 7 27-05-2004 02:26

Помоему Акелла этим уже давно незанимается.

В том то и дело, что это по твоему!

На сайте Акеллы надпись:
Дата выхода: перенесена на неопределённый срок
появилась ещё очень давно.

А тебе известны причины?

hemdall 27-05-2004 06:04

Нет не известны, да и как они могут быть известны когда акелла по этому вопросу хранит партизанское молчание!!!

Могу лиш только догадываться, что в данное время, из-за активной деятельность пиратов дальнейшая локализация GII стала не рентабильной, ну или менее рентабельной чем предпологалось.

Зереша 27-05-2004 06:32

А чё действительно кто-то ждёт!
А как же -- по форуму будет видно... Снова появится масса вопросов о Готике 2 ;-)

Просто все они - лентяи, каких мало Не -- Сноуболл отменно переводит. Высший класс. Поэтому и долго ;-)

Аауи 27-05-2004 09:09

Отменно, только без энтузиазма... ;)
Это тоже тормозит работу. Или они просто паралельно другие игры переводят - поэтому так долго.

Но насчет высшего класса, это да. :cool:

Зереша 27-05-2004 09:26

Или они просто паралельно другие игры переводят - поэтому так долго. Они еще "Всеслава" делают ;-)) Шестой вроде год уже. Или седьмой...

MW 7 27-05-2004 11:36

Нет не известны

Ну вот и сразу накидываешься с обвинениями :abuse:

да и как они могут быть известны когда акелла по этому вопросу хранит партизанское молчание!!!

Во-первых, JoWood продала права на выпуск игры в Европе Atari, в то время как Акелла уже заплатила немцам.
Во-вторых, как ты думаешь очень охото платить за одну игру дважды? Ну вот Акелла и не захотела, и вела переговоры с Atari. Правда очень "вялые" по вине "новых правообладателей", как утверждали акелловцы.
У 1С нашлись эти деньги (не только на Готику II), а локализацию поручили Акелле (с форума снежков посылали письмо 1С), так что твоя фраза - Помоему Акелла этим уже давно незанимается, - плод твоего воображения.
Вот такие пироги.

hemdall 28-05-2004 05:50

Всё это бла-бла-бла :talk: , реальную дату мне назовите (хотябы приблизительную).
И ненадо в очередной раз кормить меня оправданиями, Акелла заявляла что к весне 2003 GII будет лаколизована, а разбираться кто там кого "кинул", это уже не моё дело. Этим должны заниматься юристы Акеллы.

\Ну вот и сразу накидываешься с обвинениями\
- а что мне наних с поздравлениями накидываться :maniac:

Phantom 31-05-2004 14:37

JoWooD: "Прощай, Atari!"
JoWooD назвала имя своего нового североамериканского партнера - им стало издательство Fluent Entertainment. В июне стратегический союзник австрийских игроделов получит в свое распоряжение 20% их акций. Взамен компания обязуется продвигать продукцию JoWooD на рынок США и Канады, пользуясь связями с такими видными дистрибуторами, как Vivendi Universal Games.
Кстати, верно и обратное: распространением игр Fluent Entertainment в Европе займется JoWooD. В общем, все сыты и довольны.

Теперь осталось только отозвать разрешение на локализацию :) ,что конечно врятли :)

Зереша 31-05-2004 19:36

Теперь осталось только отозвать разрешение на локализацию ,что конечно врятли Выходит, что у 1С "Готика 2" тоже накрылась... Беда...

hemdall 07-08-2004 06:13

Вот интересная информация с TRAVELа:

//В настоящий момент студия Булат под эгидой Руссобит-М занимается подготовкой второго издания первой части Gothic. Его особенностями станут включение дополнительного мода "Диккурик" и полная переозвучка с привлечением двадцати трех актеров Донецкого драматического театра. Кроме того, появится вырезанный концерт берлинской фолк-рок группы In Extremo (и ролик об оцифровке фигур артистов), исчезнет цензура на наготу, а в качестве бонуса арт от исчезнувшей Phenomedia AG. В конце августа на двух или трех дисках поклонники игры смогут получить все вышеперечисленное и открыть для себя этот богатый игровой мир заново.//

И будет это называться Gothic 1.5
:)

Phantom 09-08-2004 10:51

Кто бы лучше сказал, где русский Диккурик найти, а Готика от 1с меня и так устраивает.

Аауи 13-08-2004 10:05

Русский Дик-курик (Курик-Дик :D) найти нельзя, потому что немецкий мод пока что не переведен. Есть частичная русификация, но она включает в себя только переводы меню и предметов, но никак не диалогов.

Мой вопрос по первой готике- что такое заброшенная шахта, и где она? В игре слышал много раз, но ни разу не видел.

Mahatma 13-08-2004 14:23

Abandonned mine- та шахта, что при входе закрыта решетками. Во второй через нее проникаешь в долину.

Аауи 13-08-2004 18:00

Ага, вспомнил!
Сенкс.

Phantom 13-09-2004 11:02

На сайте allgothic появилась руссификация Диккурика. Пока не разобрался насколько полная, но думаю, что раз с начала месяца появились три версии от 038 до 060, то работа пошла.

All times are GMT +3. The time now is 09:18.