![]() |
Помоему Акелла этим уже давно незанимается.
На сайте Акеллы надпись: Дата выхода: перенесена на неопределённый срок появилась ещё очень давно. Насчёт 1С, то мне почемуто кажется что GIII выйдет раньше. Быдем надеятся что наоборот. :shuffle: :) |
Вряд ли раньше, потому что перевести Готику можно намного быстрее, чем создать новый "шедевр". Ведь Pyranhas создадут его еще очень нескоро, судя по тому, что они намереваются в нем сделать.
А перевести Готику при наличии оборудования, и актеров (для перевода роликов) можно очень быстро. Главное, чтобы они побыстрее взялись за перевод игры. |
А перевести Готику при наличии оборудования, и актеров (для перевода роликов) можно очень быстро. Ну если учесть, сколько в свое время Сноуболл переводил, то не так уж и быстро ;-)
|
Угу :dn::(
Просто все они - лентяи, каких мало! :tease: |
А чё действительно кто-то ждёт!
Тут еле дождался от фаргуса и играю. И столько -же ждать опять!!!! |
Кысь - ты сам то что такого в своей жизни сделал, чтобы вот так, без всяких на то оснований, называть незнакомых тебе людей лентяями? :dn:
|
Alexvn
а что они сделали, что-бы по другому их называть? |
Alexvn
Ну а что в этом такого? Тем более, что они могли бы все сделать намного быстрее. Со словами "все они" и "каких мало" - это я, конечно, переборщил :D Не думал, что так резко будет выглядеть. |
Кысь
Ну а что в этом такого? - да и правда, что в этом такого? Ну что будет такого, если я тебя назову, к примеру, идиотом? Да ничего такого, так ведь, я правильно тебя понял? :gigi: Кысь omnex Поскольку мне неизвестны причины, в силу которых локализация Готики заняла у Сноуболла так много времени, то я предпочитаю не разбрасываться глупыми упреками и обвинениями в их адрес. Если вам данные причины известны, и проистекают они из лени сотрудников Сноуболла, то слова Кысь, безусловно, справедливы. В противном же случае эти обвинения выглядят просто по детски. Ну что, Кысь, расскажешь нам, откуда ты узнал, что задержка Готики произошла из за лени переводчиков? :gigi: |
откуда ты узнал, что задержка Готики произошла из за лени переводчиков?
Ээээ... из усталой, забитой не тем головы :shuffle: |
Помоему Акелла этим уже давно незанимается.
В том то и дело, что это по твоему! На сайте Акеллы надпись: Дата выхода: перенесена на неопределённый срок появилась ещё очень давно. А тебе известны причины? |
Нет не известны, да и как они могут быть известны когда акелла по этому вопросу хранит партизанское молчание!!!
Могу лиш только догадываться, что в данное время, из-за активной деятельность пиратов дальнейшая локализация GII стала не рентабильной, ну или менее рентабельной чем предпологалось. |
А чё действительно кто-то ждёт!
А как же -- по форуму будет видно... Снова появится масса вопросов о Готике 2 ;-) Просто все они - лентяи, каких мало Не -- Сноуболл отменно переводит. Высший класс. Поэтому и долго ;-) |
Отменно, только без энтузиазма... ;)
Это тоже тормозит работу. Или они просто паралельно другие игры переводят - поэтому так долго. Но насчет высшего класса, это да. :cool: |
Или они просто паралельно другие игры переводят - поэтому так долго. Они еще "Всеслава" делают ;-)) Шестой вроде год уже. Или седьмой...
|
Нет не известны
Ну вот и сразу накидываешься с обвинениями :abuse: да и как они могут быть известны когда акелла по этому вопросу хранит партизанское молчание!!! Во-первых, JoWood продала права на выпуск игры в Европе Atari, в то время как Акелла уже заплатила немцам. Во-вторых, как ты думаешь очень охото платить за одну игру дважды? Ну вот Акелла и не захотела, и вела переговоры с Atari. Правда очень "вялые" по вине "новых правообладателей", как утверждали акелловцы. У 1С нашлись эти деньги (не только на Готику II), а локализацию поручили Акелле (с форума снежков посылали письмо 1С), так что твоя фраза - Помоему Акелла этим уже давно незанимается, - плод твоего воображения. Вот такие пироги. |
Всё это бла-бла-бла :talk: , реальную дату мне назовите (хотябы приблизительную).
И ненадо в очередной раз кормить меня оправданиями, Акелла заявляла что к весне 2003 GII будет лаколизована, а разбираться кто там кого "кинул", это уже не моё дело. Этим должны заниматься юристы Акеллы. \Ну вот и сразу накидываешься с обвинениями\ - а что мне наних с поздравлениями накидываться :maniac: |
JoWooD: "Прощай, Atari!"
JoWooD назвала имя своего нового североамериканского партнера - им стало издательство Fluent Entertainment. В июне стратегический союзник австрийских игроделов получит в свое распоряжение 20% их акций. Взамен компания обязуется продвигать продукцию JoWooD на рынок США и Канады, пользуясь связями с такими видными дистрибуторами, как Vivendi Universal Games. Кстати, верно и обратное: распространением игр Fluent Entertainment в Европе займется JoWooD. В общем, все сыты и довольны. Теперь осталось только отозвать разрешение на локализацию :) ,что конечно врятли :) |
Теперь осталось только отозвать разрешение на локализацию ,что конечно врятли Выходит, что у 1С "Готика 2" тоже накрылась... Беда...
|
Вот интересная информация с TRAVELа:
//В настоящий момент студия Булат под эгидой Руссобит-М занимается подготовкой второго издания первой части Gothic. Его особенностями станут включение дополнительного мода "Диккурик" и полная переозвучка с привлечением двадцати трех актеров Донецкого драматического театра. Кроме того, появится вырезанный концерт берлинской фолк-рок группы In Extremo (и ролик об оцифровке фигур артистов), исчезнет цензура на наготу, а в качестве бонуса арт от исчезнувшей Phenomedia AG. В конце августа на двух или трех дисках поклонники игры смогут получить все вышеперечисленное и открыть для себя этот богатый игровой мир заново.// И будет это называться Gothic 1.5 :) |
Кто бы лучше сказал, где русский Диккурик найти, а Готика от 1с меня и так устраивает.
|
Русский Дик-курик (Курик-Дик :D) найти нельзя, потому что немецкий мод пока что не переведен. Есть частичная русификация, но она включает в себя только переводы меню и предметов, но никак не диалогов.
Мой вопрос по первой готике- что такое заброшенная шахта, и где она? В игре слышал много раз, но ни разу не видел. |
Abandonned mine- та шахта, что при входе закрыта решетками. Во второй через нее проникаешь в долину.
|
Ага, вспомнил!
Сенкс. |
На сайте allgothic появилась руссификация Диккурика. Пока не разобрался насколько полная, но думаю, что раз с начала месяца появились три версии от 038 до 060, то работа пошла.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:18. |