![]() |
Romeo4755 Для мужика - любой труд сизифов. Он смотрит на года вперед и всегда понимает, что ничего делать не надо Как грустно, что ты права... :\
|
Adramelek
Как грустно Да ладно, в хороших руках и Сизиф человеком будет. Даешь каждому Сизифу по Паше Ангелиной, легендарной бригадирше, комсомолке и вообще хорошей женщине! И тещу впридачу. Пардон, камрады, можно приколоться? (В свете грядущего майского засева газона?) Первая фраза - народная, а дальше Джей и Хельги: ОНА: - За выходные надо перекопать 20 соток! ОН: - Под сизифовым трудом я понимаю заведомо бесплодное бесконечное занятие! Возможно, тяжелое... ОНА: - У меня сизифов труд вызывает уважение! ОН: - Хорошо. Будем рассуждать... "безысходный трагизм одиночества " ... "незащищенность человека перед непредсказуемой жестокостью бытия" ммм... (видимо, засыпая) ОНА: - Это необходимо... и такое в жизни встречается! ОН: - Необходимо принять сначала тезис об "абсурдности бытия"... Необходимый Сизифов труд: ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ НАЛОГОВАЯ ОТЧЕТНОСТЬ! |
Skiminok
ВО!!! ВСПОМНИЛ!!! Ант Скаландис: "Возвращение в Мир Смерти" и "Мир Смерти против флибустьеров" - вот за эти "сиквейлы" любимой с детства "Неукротимой Планеты" хочется и правда УБИТЬ!!! Причем не на благородной дуэли какой-нибудь, а именно арсеналом пиррян, хотя бы их пистолетом на биосенсорной кобуре: с наслаждением расстреливать этого бездарного и пошлого писаку, как пиррянского монстра, радостно выпуская обойму за обоймой!!! Или в стиле "Конных варваров" - добрым боевым топором по черепу, да с хряском!!! Самого Автора - пожалел бы убивать, таллантливый все-таки человек... Но заставить мистера Гаррисона сожрать эту дрянь (весь тираж!!!) с горчицей и сметаной (вместе с договором о передаче авторских прав) в прямом эфире специального телешоу с трансляцией на весь мир - было бы ОЧЕНЬ неплохо!!! А у Гаррисона еще есть "Билл - герой галактики" и "В логове льве" - вот точно убивать не надо, но съесть заставить... А, кстати, как всем последний Мир смерти - "Мир смерти и недруги по разуму" с Ахмановым? |
Subj
Анна райс - хроники вампиров . Вампиры педики , это меня убило. |
Было дикое желание произвести сабжевые действия после прочтения поделок Павла Молитвина - примерно за то, за что выше хотели убить Скаландиса - за написание блевотных сиквелов к замечательной книге - в данном случае к "Волкодаву" Семеновой.
|
Алекс Лочер а кстати на чем заканчивается Волкодав ? Я прочитал несколько книг...
|
По сюжетной линии "Волкодав" заканчивается на "Праве на поединок" - там, где Волкодав достигает опреденных духовных высот и становится наставником Кан-Киро в крепости в Тин-Велене. Но по времени последняя книга - третья - это "Истовик-камень" - предыстория трилогии - история каторги, мельком описаная в первом "Волкодаве".
Все остальное - творчество Молитвина и еще пары товарищей - просто издевательство над хорошей книгой, которую я считаю единственной достойной российской фэнтези. За такое издевательство сабжевый заголовок - самое то. Имо. |
Алекс Лочер ok , получается я все прочитал...печально , хотел продолжения...
|
Сегодня ,через силу , на одном упорстве , прочитал Бушкова .”Д,Артаньян гвардеец кардинала” . Сволочь он этот Бушков ! Его надо подвесить за ноги и поджечь! Только пусть с начала прочитает всего Дюма .Может тогда поймет что есть такие веши куда запрещено влезать грязными сапогами и вставлять лесбийские сцены!
|
В свое время по Красноярску ходили слухи, что первые 3 части "Сварога" - это не Бушков, а его жена...
Не знаю, насколько это правда - но похоже на правду очень. Уж очень разительно трилогия о графе Гейре отличается от всех этих Россий, которых не было и кардинальских д'Арданьянов... А вот продолжение Сварога (все Чужое... - зеркала, паруса, берега...) похоже уже - сам Бушков. Грустно... Лучше б и дальше - жена... :) |
Мне не нравится Питер Бигл ии Клайв Стэпплз Льюс.Детско-плохая чушь.
|
Skiminok
Это ты прав. Хотя о Свороге тоже не фонтан ,но почитать можно. |
А кто-нить <вырезано самоцензурой> Шумилова читал? Мне не повезло: у меня подруга от этой дряни прется. Никакие довыды, что Шумилов мачинник и сцены, в которых дико (немерено!) крутой чел спасает несчастную девушку от посегательств похотливого ублюдка это неправильно и плохо не проходят.
А вообще, Иен Бенкс "Осиная фабрика" - прочитал страниц 50 и выбросил в урну...Тошно... |
У меня в свое время вызвала такое желание "прикладная математика" - до ее прочтения жизнь казалась тихой и безоблачной, а все разумные люди считали, что на ноль делить нельзя...
Еще в поезде безуспешно пытался раз десять начать читать Донцову, потом сообразил в чем дело и использовал эту книжку специально как снотворное. |
Dark Raven
Это что за "Прикладная математика" в одной книге? Дискретная, что ли? Или там же и дифуры, и интегралы, и производные? |
Ramber Иен Бенкс "Осиная фабрика" - прочитал страниц 50 и выбросил А вот мне очень понравилось. Хотя согласен с тем, что книга на любителя. (Если кому интересно -- http://www.aldebaran.ru/zfan/banks/banks.shtml.)
|
ЭДУАРД УСПЕНСКИЙ
издательство Белфакс, 2000 Муха-танцовщица Жила-была Мушка Зеленое брюшко. Была она Далеко не старушка. Любила музыку и танцы Почище, чем американцы. И для больших жужжащих масс Держала танцевальный класс. (Вы видели, как на окошке По вечерам танцуют мошки.) И вот, проработав год И нделечку, Она получила зарплату - копеечку. И к ней явился рекетир, Он был опасен, Словно тигр. - Я есть такой авторитет, Что никому пощады нет. И бедную Мушку берет он на мушку. Вяжет веревкой ей лапочки Готовьте ей белые тапочки. Все бегут от рекетира Вмиг очистилась квартира. Положение - кошмар. Но тут, как водиться, Комар. Он вид имел Весьма злодейский, Но был работник милицейский. И хотя он был в "гражданке", Он решил помочь гражданке. Он паука арестовал, (Паук, конечно, спасовал - Работника милиции Любой бандит боиться.) И все как закричат "Ура"! В чесь патриота Комара! И снова все пустились в пляс! В работе танцевальный класс! с картинками. в картинках явный отсыл к чуковскому - самовары, пляски, тараканы с гранеными (!) стаканами, чай пьют... Дальше зловещщая приписка: "Читайте в этой серии: Винни-Пух, Как львенок и черепаха пели песенку, баба-яга, маша и медведь, новые приключения крокодила гены"... представляю. я читал его продолжение про простоквашино. так там действуют депутаты, отставные прапорщики... короче, кошмар полный И УБИТЬ, И ПОРВАТЬ |
GRRR
:lol: Я тя понимаю: прапорщик не должен быть отставным. Как отставной?! Почему не застрелился?! :lol: А если серьезно: первая часть по реалиям того времени (все в деревню), а вторая - с депутатами и гуманитарными товарами. Мне не кажется, что вторая кошмарнее первой. Просто детские книжки, привязанные к жизни. Другой вопрос - как выберут родители, нужен ли детям бытовой реализьм. У нас вторая часть на ура идет. Раз, наверно, в тридцать пятый, особенно глава про Шарика в виде радио. |
Romeo4755
а у на ребенок все время спрашивал, почему у дяди такое имя, кто такой депутат и прочее... :) хотя про трактор на котлетах хорошо кстати, продолжение со стихами следует... мне на работе обещали еще один шедевр, сам потираю лапки в ожидании |
GRRR мне на работе обещали еще один шедевр, сам потираю лапки в ожидании
Ты что, сам не можешь таких шедевров наковырять?! По сабжу: за последнее время прочитала опусы неких фентезийцев Малинина, Иванова и еще какого-то буржуя, сотворившего сагу про трон из костей дракона. Гари Потер жив! У всех в заначке чудо-предки и талисманы и т.д. Книжки пишем, а в больницах санитаров не хватает. |
Romeo4755
Ты что, сам не можешь таких шедевров наковырять?! интересуют только шедевры от "великих" :) |
GRRR
Да это разве тот самый Успенский, не подделка? Кстати, третий раз спрашиваю, то ли Скиминок удаляет, то ли сама природа против выяснения этого мрачного вопроса. |
Тычу, не глядя: обратная сторона какого-то детского журнала:
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ - УДИВИТЯЕЛЬНЫЕ КЛЯКСЫ Кто захочет рисовать - Полезайте под кровать, Там лежит коробка красок, Раз, два, три, четыре, пять! (елянка, хочешь большой и чистой любви тогда приходи вечером на сеновал.) Это уже не в журнале. Но логика, я так понимаю, та же. |
Джей
возможно, конечно, нет, т.к. издано в белоруссии, а у них свои законы. но и скандалов вроде не было |
Джей
Кстати, третий раз спрашиваю, то ли Скиминок удаляет, то ли сама природа против выяснения этого мрачного вопроса. Природа, Джей, природа! :D Skiminok до такого ни в жисть бы не додумался! :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 19:21. |