Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Screenshots (АРХИВ)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 18:24 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP ну ты и монстер

X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 19:12 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lim если ты говоришь что с окна видна АЭС тогда что же было у вас во время аварии? И как это отразилось на здоровье людей кто живет рядом с тобой и на твоем? Есть проблемы со здоровьем?

X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 19:12 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RussianFrost

я думаю что ехать теперь смысла нету достаточно дождатся игры STALKER и купить нормальную видюху

Wargen - offline Wargen
06-05-2003 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

X(iks)
я думаю что ехать теперь смысла нету
Ну почему-же, если бы у меня например была возможность, я обязательно съездил бы - интересно ведь, а в Сталкера поиграть успею.

Lim - offline Lim
Unhappy06-05-2003 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

глюк

Lim - offline Lim
06-05-2003 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

X(iks)

На счет окна я конечно пошутил. Это такая шутка здесь. На самом деле 70 км от станции.
Когда была авария, меня в Киеве не было, я жил в другом городе. В Киеве очень значительно повысился радиационный фон. Народ просто бежал из города, а на дорогах стояли кордоны, которые заворачивали машины. Билеты на поезда купить было нельзя. На вокзале творился полнейший аут.
Хотя в 1986 году досталось не только Киеву. в Скандинавии было зафиксировано увеличение фона. Так что и своем здоровье подумай... Впрочем может ты в Австралии или Канаде живешь...

Stalk - offline Stalk
06-05-2003 19:43 URL сообщения Дневник   E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Люди, помогите разобраться. Гляньте на выложенный МОНСТРОМ скетч, и попытайтесь прочитать авторскую подпись...

X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 19:44 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lim

я в Эстонии, слышал что облако разнеслось ну очень далеко от Украины. Поэтому то все достоточно болезненые люди ведь это не сразу сказывается ну я бы не сказал что тут много больных по этой причине, просто думаю что и на нас определенное влияние это оказало.

Ты там ближе живешь и знаешь людей вот я и спросил как у вас там со здоровьем много людей болеет разными болезнями ведь радиация она на все влияет.

Вот интересно ещё никто не придумал фирму для иностранцев типа туристическая поездка в Чернобыль а то тут вот уже двое изьявили желание поехать за штуку баксов можно было бы организовать для каждого естественно с мерами предосторожности и контролем за состоянием радиации и здоровья.

Lim - offline Lim
06-05-2003 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

X(iks)

Кажется это стоит около 200$ но должна быть группа. В инете есть информация. Я как-то видел сайт о предоставлении таких услуг. На форуме фанатского сайта игры - архипилаг чего то там... народ на полном серьезе эту тему подымал, были добровольцы. Там ссылку на сайт тур фирмы и запостили.

Щас за флейм желтую карточку покажут.

Stalk - offline Stalk
06-05-2003 19:55 URL сообщения Дневник   E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Lim
Хорошо, что напомнил.

MOHCTP - offline MOHCTP
06-05-2003 20:52 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

Киев находится в 160 км от ЧАЭС. Вот скриншот города Припять - он расположен в 2 км от 4 энергоблока (рядом со станцией Янов)

Basil - offline Basil
06-05-2003 21:02 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stalk

Люди, помогите разобраться. Гляньте на выложенный МОНСТРОМ скетч, и попытайтесь прочитать авторскую подпись...

По-моему, там написано "MOSEL"... Где-то я уже этот ник видел...

Lim - offline Lim
06-05-2003 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MOHCTP

Что б мы без тебя делали... потярились бы во тьме неведения..

X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 23:10 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ндаа строить АЭС в 2 км от жилых районов верх маразма!

Штырлицъ - offline Штырлицъ
Post06-05-2003 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ндаа строить АЭС в 2 км от жилых районов верх маразма!

А по-моему это жилые районы там пристроили... Мда... наворотили делов в 86-ом

Пы. Эс. Классные скрины, MOHCTP! Где взял?

Lim - offline Lim
06-05-2003 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раз уж речь зашла...

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/441/38365/

как и почему так произошло.

X(iks) - offline X(iks)
06-05-2003 23:49 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штырлицъ

видишь я был прав

и высших парторганов было принято решение о строительстве в густонаселённых районах АЭС, конструкция которых не предусматривала возведения над их реакторами сверхпрочного герметичного «колпака»

[off]2 модератор а нету тут на форуме тега как на ixbt [off] [/off] тогда текст мелким серым шрифтом то есть оффтопик и так можно иногда писать когда хочется выяснить у конкретных людей какую то весч но как видно многим эта тема интересна.[/off]

Wargen - offline Wargen
06-05-2003 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stalk
Интересно кто рисует...? Мне тоже! А кто такой MOSEL, если кто знает скажите.

Wargen - offline Wargen
06-05-2003 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот тут еще видны скетчи.

cpcat - offline cpcat
07-05-2003 00:11 URL сообщения Дневник   E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

Двухголовый монстряка есть в разделе скетчей на официальном сайте.

X(iks): Есть, но он не OFF, а OT...:)

Don Reba - offline Don Reba
07-05-2003 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не скетчи, а скетч, так как второй из них из FireStarer'а, тот что слева.

Stalk - offline Stalk
07-05-2003 08:35 URL сообщения Дневник   E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Про скрины я уже спросил, и даже больше... Теперь остаётся только ждать..

Basil - offline Basil
07-05-2003 09:12 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, как вам такое... Сравните эту фотку с с фоткой, выложенной выше (верхний рисунок). Ничего необычного не замечаете?

Изменено: Stalk, 07-05-2003 в 15:14

MOHCTP - offline MOHCTP
07-05-2003 10:01 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Партагеноссе

Уважаемые камрады!
Скрины старые, не ломайте копий из-за этого. Это не фейки - это точно. Скрины из Припяти поновей. Просто хотелось дать понять уважаемому форуму уровень детализации в игре. Если кому-то не понравились скрины - это его личное мнение, судить о самой же игре будем после релиза.
А кому интересно - вот что находится внутри реактора (это не скрин из игры, а просто модель, но тоже не из игры)

Denim - offline Denim
07-05-2003 10:26 URL сообщения    E-Mail    K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Basil
А чево там необычного? Ну кран повернут малость и че?

Текущее время: 07:35 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему