![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Девушки, как вы относитесь к "уклонистам" ?
Девушки, как вы относитесь к молодым людям, бегающим от армии ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Отто, тебя девушки не любят?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
а че, фото сильно на Паниковского похоже
![]() у меня официальная отсрочка, и приписное имеется. |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Моя милая, наоборот говорит, чтоб я бегал от армии =))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
мне не говорит, но ясное дело, не хочет чтобы я туда ходил . Но ... это милая. Это любоффь.
а я не про любовь, а про отношение спрашиваю |
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Otto-Laringolog
И на каком основание у тебя отсрочка? |
![]() |
![]() |
#7 |
кендер
|
Otto-Laringolog
//а я не про любовь, а про отношение спрашиваю Раз ты сам говоришь, что любоффь, то ясное дело. что это никак на отношение не влияет =)) Derek //И на каком основание у тебя отсрочка? Пункт 5673.а : "Участники, флудеры форума kamrad.ru в армию не призываются" |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS ты видимо не понял, или притворяешьсо. Девушка, которая тебя любит, мама твоя - их желание не пускать тебя в армию - понятно.
Странно, что когда я задал вопрос девушкам, отвечать стали мальчики, причем ссылаясь на своих любимых девочек. Shapa.SPB.RUS - а ты сам то чё думаешь ? Уклонистом быть это почётно ? или ацтой ? я вот думаю, что ацтой, как бы там ни было. Это что-же, другие значит служат у них денег связей нет отмазаться, а у кого есть возможность косануть - не служат и еще общественное мнение раком встало, что так и должно быть ? .... неправильно это. Если ты уклоняешься, бегаешь от военкомата, (я не говорю про отсрочки студентам и т.п. - это не уклонисты) - ты должен понимать, что ценой тебе за это ДОЛЖЕН быть общественный нереспект. Вот так. А девченки они девченки и есть. Какая ж девушка от себя любимого мужика отпустит =) если тока курва расчетливая какая, прошмандовка... а нормальная, любящая гёрл - она будет непущать. И на прОводах будет слёзки лить |
![]() |
![]() |
#9 |
кендер
|
Otto-Laringolog Ничего атцтойного не вижу. Почетного тоже. Каждый выбирает сам. Я например, не собираюсь бегать. Заберут, ни заберут -- рулетка. Хотя, отмазываться буду скорее не из-за себя, а из-за родственников... не смогут они без меня... жалко их =))
//Если ты уклоняешься, бегаешь от военкомата, (я не говорю про отсрочки студентам и т.п. - это не уклонисты) - ты должен понимать, что ценой тебе за это ДОЛЖЕН быть общественный нереспект. Вы часом не патриот? Не ваенкомовский шпион в рядах камрадов? Я это к чему... к тому, что все меньше и меньше респекта служить в армии... особенно после случаев когда новобранцы гибли по нелепости.. от дедовщины или обморажения. ТЫ конечно, можешь говорить о том, что Армия -- КРУТО! Но я воспринимию твои слоба в большей степени как стеб и эпатацию. НЕ верится мне в твои красноречивые речи =) // Какая ж девушка от себя любимого мужика отпустит =) если тока курва расчетливая какая, прошмандовка... а нормальная, любящая гёрл - она будет непущать. И на прОводах будет слёзки лить Я не думаю, что среди камрадок есть прошмандовки, поэтому, ты сам ответил на свой вопрос второй раз =))) |
![]() |
![]() |
#10 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
В армию иди. Иначе ты не настоящий патриот. А как ролекс made in china. |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Ya-Warlock что значит "иди" ? Позовут - бегать не буду. А насчет иди - ты сам возьми , подпиши контракт, и иди.
и потом , ты же знаешь, что если я послужу , патриотизму не прибудет во мне... это точно. А патриотизм - идея то хорошая. |
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
Otto-Laringolog
// патриотизму не прибудет во мне... это точно. Откуда такая уверенность?? Может проверишь? Скоро призыв =)) |
![]() |
![]() |
#13 |
шмуклер
|
Otto-Laringolog что значит позовут? Это ты девушкам своим лапшу вешай про позовут. Открой закон и почитай. Это твой долг гражданина. Вот причём здесь патриотизм. Патриот - это тот человек, который уж от законов своей страны точно не бегает по кустам. Незнание закона не освобождает от его ответственности.
И про контракт мне не говори, ровеснику своему можешь контракт предложить. Я свой воинский долг отдал сполна (так тебе для справки, воинское звание у меня капитан). Контракт дело добровольное и к тому о чём ты спросил отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
у меня официальная отсрочка, и приписное имеется - а ты на отсрочку не смотри, пойди и отслужи честно, выполни свой долг. Подумаешь, отсрочка... |
![]() |
![]() |
#15 |
кендер
|
Alexvn А если по состоянию здоровья? Все равно иди отслужи?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
А если по состоянию здоровья? Все равно иди отслужи? - настоящего патриота никакое состояние здоровья не остановит.. см. пример Мересьева, да и Суворов еще, по слухам, над своим здоровьем работал, чтобы послужить отчизне... Опять же, нам тут регулярно про практически войну на пороге доводят - не время на печи лежать, компьютерный геморрой холить.. |
![]() |
![]() |
#17 |
кендер
|
LazyFox =))) Тоже весч говоришь...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А если по состоянию здоровья?
как вы все успеваете его к 18-ти годам гробить? |
![]() |
![]() |
#19 |
Призрак Опера
|
larry1234
как вы все успеваете его к 18-ти годам гробить? Ооооо! Существует масса способов испортить здоровье к 18-ти годам... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS "Я например, не собираюсь бегать. Заберут, ни заберут -- рулетка." - точно также и я.
Ya-Warlock "Это ты девушкам своим лапшу вешай про позовут. Открой закон и почитай. Это твой долг гражданина. Вот причём здесь патриотизм. " - ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? Тебе ничего глаза не застит нет ? Авторитет там какой нить... в собственных глазах. Полегче, парень. -- острочка на время учебы - это тоже закон. Открой , и почитай. Прежде чем ... постить. Alexvn - "а ты на отсрочку не смотри, пойди и отслужи честно" - камрад-Бабай, а ты часом на заводе "Рубин" в Питере когда аспирантил, или что ты там делал... ты в армии не служил ? А тогда СССР был, не забывать надо. Что то мне кажется ,что с такого предприятия в армию не брали... что то мне подсказывает. LazyFox "настоящего патриота никакое состояние здоровья не остановит.. см. пример Мересьева, да и Суворов еще, по слухам, над своим здоровьем работал, чтобы послужить отчизне..." - Суворов с детства себя воспитывал для войны. Книги надо читать, камрад, а не книжки. А Мересьев.... что же .. ты думаешь, раз патриот- значит инвалид ? Мересьев, между прочим, на костылях ТАНЦЕВАЛ. Это всем известно. Честь имею. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Камрады .. А вообще.. постыдились бы. Вас много, я один. И опять тему на Отто перевернули... и набросились с вопросами... толпа.
... никто на этом форуме не подвергался такому количеству моральных ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ от старослужищих камрадов, как я . Отто. А один из них, самый главный, вы все его знаете, это камрад-Бабай - забанил меня. Всё равно что покалечил... знаете, каково это... возвращаться к вам, камрады... и продолжать постить, после бана... не знаете вы. Это очень тяжело. А еще тут есть - Шайтан-батыр, и еще у них есть один... правнук Лу Армстронга... так вот ... вот так вот. одна радость на свете. Дему Армед Ассаулта выложили в нет. .. качаю -) |
![]() |
![]() |
#22 |
шмуклер
|
Otto-Laringolog ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? А насчет иди - ты сам возьми , подпиши контракт, и иди. - в зеркало посмотри. Тебе же твоими словами ещё разок - ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? - чем сильней будешь хамить, тем сильней увидишь себя в зеркале. Может хоть тогда научишься вести себя прилично. Если ты решил кого-то носом тыкать, что ж обижаться если тебе в ответ в нос цыгаркой потычут, хехе
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog еще тут есть - Шайтан-батыр, и еще у них есть один... правнук Лу Армстронга... так вот ... вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Ya-Warlock а ты что, моё зеркало ? как эта
![]() Ya-Warlock Может хоть тогда научишься вести себя прилично. - угу. Я , в отличие от тебя, никогда не прикрывался ложным приличием, и не ставил себе цели научиться как вы - хамить вежливо. Мне это не надо. Девушки ! ![]() Как вы относитесь к уклонистам, скажите мне кто нибудь наконец ! |
![]() |
![]() |
#25 |
Ангел Апокалипсиса
|
ну не знаю как девушки, а вот я очень даже позитивно! Армия - это зло! Там людей калечат ни за что! МАСТДАЙ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|