Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 31-03-2006, 11:58   #1
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Девушки, как вы относитесь к "уклонистам" ?

Девушки, как вы относитесь к молодым людям, бегающим от армии ?
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 12:08   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Отто, тебя девушки не любят?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 12:10   #3
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

а че, фото сильно на Паниковского похоже ?

у меня официальная отсрочка, и приписное имеется.
Old 31-03-2006, 12:37   #4
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Моя милая, наоборот говорит, чтоб я бегал от армии =))
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 12:46   #5
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

мне не говорит, но ясное дело, не хочет чтобы я туда ходил . Но ... это милая. Это любоффь.
а я не про любовь, а про отношение спрашиваю
Old 31-03-2006, 12:46   #6
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Otto-Laringolog
И на каком основание у тебя отсрочка?
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 12:56   #7
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Otto-Laringolog
//а я не про любовь, а про отношение спрашиваю
Раз ты сам говоришь, что любоффь, то ясное дело. что это никак на отношение не влияет =))

Derek
//И на каком основание у тебя отсрочка?
Пункт 5673.а : "Участники, флудеры форума kamrad.ru в армию не призываются"
Old 31-03-2006, 13:01   #8
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Shapa.SPB.RUS ты видимо не понял, или притворяешьсо. Девушка, которая тебя любит, мама твоя - их желание не пускать тебя в армию - понятно.

Странно, что когда я задал вопрос девушкам, отвечать стали мальчики, причем ссылаясь на своих любимых девочек.

Shapa.SPB.RUS - а ты сам то чё думаешь ? Уклонистом быть это почётно ? или ацтой ?

я вот думаю, что ацтой, как бы там ни было. Это что-же, другие значит служат у них денег связей нет отмазаться, а у кого есть возможность косануть - не служат и еще общественное мнение раком встало, что так и должно быть ?

.... неправильно это. Если ты уклоняешься, бегаешь от военкомата, (я не говорю про отсрочки студентам и т.п. - это не уклонисты) - ты должен понимать, что ценой тебе за это ДОЛЖЕН быть общественный нереспект.

Вот так. А девченки они девченки и есть. Какая ж девушка от себя любимого мужика отпустит =) если тока курва расчетливая какая, прошмандовка... а нормальная, любящая гёрл - она будет непущать. И на прОводах будет слёзки лить
Old 31-03-2006, 13:08   #9
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Otto-Laringolog Ничего атцтойного не вижу. Почетного тоже. Каждый выбирает сам. Я например, не собираюсь бегать. Заберут, ни заберут -- рулетка. Хотя, отмазываться буду скорее не из-за себя, а из-за родственников... не смогут они без меня... жалко их =))

//Если ты уклоняешься, бегаешь от военкомата, (я не говорю про отсрочки студентам и т.п. - это не уклонисты) - ты должен понимать, что ценой тебе за это ДОЛЖЕН быть общественный нереспект.

Вы часом не патриот? Не ваенкомовский шпион в рядах камрадов? Я это к чему... к тому, что все меньше и меньше респекта служить в армии... особенно после случаев когда новобранцы гибли по нелепости.. от дедовщины или обморажения.

ТЫ конечно, можешь говорить о том, что Армия -- КРУТО! Но я воспринимию твои слоба в большей степени как стеб и эпатацию. НЕ верится мне в твои красноречивые речи =)

// Какая ж девушка от себя любимого мужика отпустит =) если тока курва расчетливая какая, прошмандовка... а нормальная, любящая гёрл - она будет непущать. И на прОводах будет слёзки лить

Я не думаю, что среди камрадок есть прошмандовки, поэтому, ты сам ответил на свой вопрос второй раз =)))
Old 31-03-2006, 13:09   #10
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Otto-Laringolog
В армию иди. Иначе ты не настоящий патриот. А как ролекс made in china.
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 13:14   #11
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Ya-Warlock что значит "иди" ? Позовут - бегать не буду. А насчет иди - ты сам возьми , подпиши контракт, и иди.

и потом , ты же знаешь, что если я послужу , патриотизму не прибудет во мне... это точно. А патриотизм - идея то хорошая.
Old 31-03-2006, 13:16   #12
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Otto-Laringolog
// патриотизму не прибудет во мне... это точно.
Откуда такая уверенность?? Может проверишь? Скоро призыв =))
Old 31-03-2006, 13:23   #13
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Otto-Laringolog что значит позовут? Это ты девушкам своим лапшу вешай про позовут. Открой закон и почитай. Это твой долг гражданина. Вот причём здесь патриотизм. Патриот - это тот человек, который уж от законов своей страны точно не бегает по кустам. Незнание закона не освобождает от его ответственности.
И про контракт мне не говори, ровеснику своему можешь контракт предложить. Я свой воинский долг отдал сполна (так тебе для справки, воинское звание у меня капитан). Контракт дело добровольное и к тому о чём ты спросил отношения не имеет.
Old 31-03-2006, 13:44   #14
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
у меня официальная отсрочка, и приписное имеется - а ты на отсрочку не смотри, пойди и отслужи честно, выполни свой долг. Подумаешь, отсрочка...
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 13:51   #15
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Alexvn А если по состоянию здоровья? Все равно иди отслужи?
Old 31-03-2006, 14:21   #16
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Shapa.SPB.RUS
А если по состоянию здоровья? Все равно иди отслужи? - настоящего патриота никакое состояние здоровья не остановит.. см. пример Мересьева, да и Суворов еще, по слухам, над своим здоровьем работал, чтобы послужить отчизне...
Опять же, нам тут регулярно про практически войну на пороге доводят - не время на печи лежать, компьютерный геморрой холить..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 14:39   #17
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

LazyFox =))) Тоже весч говоришь...
Old 31-03-2006, 16:41   #18
larry1234
Камрад

А если по состоянию здоровья?
как вы все успеваете его к 18-ти годам гробить?
larry1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 19:05   #19
NikS*urban*
Призрак Опера

NikS*urban*'s Avatar

larry1234
как вы все успеваете его к 18-ти годам гробить?

Ооооо! Существует масса способов испортить здоровье к 18-ти годам...
NikS*urban* is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 21:28   #20
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Shapa.SPB.RUS "Я например, не собираюсь бегать. Заберут, ни заберут -- рулетка." - точно также и я.

Ya-Warlock "Это ты девушкам своим лапшу вешай про позовут. Открой закон и почитай. Это твой долг гражданина. Вот причём здесь патриотизм. " - ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? Тебе ничего глаза не застит нет ? Авторитет там какой нить... в собственных глазах. Полегче, парень.
-- острочка на время учебы - это тоже закон. Открой , и почитай. Прежде чем ... постить.

Alexvn - "а ты на отсрочку не смотри, пойди и отслужи честно" - камрад-Бабай, а ты часом на заводе "Рубин" в Питере когда аспирантил, или что ты там делал... ты в армии не служил ? А тогда СССР был, не забывать надо. Что то мне кажется ,что с такого предприятия в армию не брали... что то мне подсказывает.

LazyFox "настоящего патриота никакое состояние здоровья не остановит.. см. пример Мересьева, да и Суворов еще, по слухам, над своим здоровьем работал, чтобы послужить отчизне..." - Суворов с детства себя воспитывал для войны. Книги надо читать, камрад, а не книжки. А Мересьев.... что же .. ты думаешь, раз патриот- значит инвалид ? Мересьев, между прочим, на костылях ТАНЦЕВАЛ. Это всем известно.

Честь имею.
Old 31-03-2006, 21:38   #21
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Камрады .. А вообще.. постыдились бы. Вас много, я один. И опять тему на Отто перевернули... и набросились с вопросами... толпа.

... никто на этом форуме не подвергался такому количеству моральных ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ от старослужищих камрадов, как я . Отто.

А один из них, самый главный, вы все его знаете, это камрад-Бабай - забанил меня. Всё равно что покалечил... знаете, каково это... возвращаться к вам, камрады... и продолжать постить, после бана... не знаете вы. Это очень тяжело.

А еще тут есть - Шайтан-батыр, и еще у них есть один... правнук Лу Армстронга... так вот ... вот так вот.

одна радость на свете. Дему Армед Ассаулта выложили в нет. .. качаю -)
Old 31-03-2006, 23:14   #22
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Otto-Laringolog ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? А насчет иди - ты сам возьми , подпиши контракт, и иди. - в зеркало посмотри. Тебе же твоими словами ещё разок - ты грань то не переходи. Ты кто такой, чтобы меня учить а ? - чем сильней будешь хамить, тем сильней увидишь себя в зеркале. Может хоть тогда научишься вести себя прилично. Если ты решил кого-то носом тыкать, что ж обижаться если тебе в ответ в нос цыгаркой потычут, хехе
Old 31-03-2006, 23:29   #23
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Otto-Laringolog еще тут есть - Шайтан-батыр, и еще у них есть один... правнук Лу Армстронга... так вот ... вот так вот
Ты их всех видишь? А они тебя?
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2006, 10:44   #24
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Ya-Warlock а ты что, моё зеркало ? как эта )) в фильме было... "Верные друзья". ... "увидел себя, в отвратительно кривом зеркале... Я - Нехода!"

Ya-Warlock Может хоть тогда научишься вести себя прилично. - угу. Я , в отличие от тебя, никогда не прикрывался ложным приличием, и не ставил себе цели научиться как вы - хамить вежливо. Мне это не надо.

Девушки ! )

Как вы относитесь к уклонистам, скажите мне кто нибудь наконец !
Old 01-04-2006, 11:58   #25
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

ну не знаю как девушки, а вот я очень даже позитивно! Армия - это зло! Там людей калечат ни за что! МАСТДАЙ!!!!!
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules