![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нормальный сервер для проведения чемпионата
Собственно есть большое желание всё же организовать нормальный сервер под чемпионат, у которого будет нормальный канал и не придётся искать каждый раз нового хостера.
для этого надо арендовать сервер, который конечно стоит некоторую сумму, которую несколько человек могли бы вполне поднять. на данный момент нашли сервер за 45$ в месяц. и уже 3 человека готовых сбрасываться. итого набралась сумма 20$ осталось: 25$, помоему совсем немного что бы из всех кто катается нашлось ещё несколько человек готовых скинуться на хорошее дело. господа, ход за вами. думаю как вариант вариант перевода - через webmoney или почтовым переводом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Лично для меня, да и думаю для многих остальных, не так сложно заплатить 5$ в месяц, как искать пути их пересылки... в этом вся проблема...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Joe Dominges
отправка почтового перевода даже с учетом неторопливой работы почтовиков займет от силы 10 минут - всего-то надо заполнить пару бумажек да отдать денежку кассирше. а отделения почты есть, наверное, повсюду... даже в нашем маленьком мухосранске их минимум две штуки ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Joe Dominges
я предложил вариант - webmoney. незнаю насколько это сложно/удобно. но если будут желающие будем выяснять. опять же есть почтовые переводы которые работают везде и всегда. при заготовке шаблона этого перевода - вроде как отправка будет занимать не больше 5 минут. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я в состоянии разок выделить порядка 30-40$, но для меня проблема выбрать момент чтобы их переслать.
![]() И я считаю, надо заранее договориться, что оплата сервера - дело сугубо добровольное. Если денег не наберется или не хватит до конца чемпионата, значит просто не получилось, как не всегда получается и с бесплатным (для большинства из нас) сервером. Никого, даже тех кто не выделит на это и пары сотен рублей, винить за это нельзя. Как наверное не стоит и давить агитацией ("неужели вам жалко пяти баксов?"), лучше обходиться сообщением, что, мол, не хватает столько-то, кто готов скинуться, сообщите. Будут после этого деньги или нет - вопрос того же порядка как наберется больше пяти участников или больше 20: этического аспекта он не имеет. А как дозировать поступление денег, продумывали? Мне кажется, что первую пару-тройку месяцев надо пробовать и подбирать поставщика услуг, и первоначально платить не более чем за 1 месяц. А после того как сервер сносно отработает хотя бы три недели подяд (полагаю, порядка 6 сеансов?), можно объявлять сбор средств для более масштабной предоплаты. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Lookeron
по первому абзацу +1. никто тут никому ничего не обязан и не должен. просто кто мог бы помочь - были бы очень рады. всё же лучше постепенно переводить деньги. просто ответственность за небольшие суммы взять проще, чем за большие. поэтому раз в месяц или два небольшую сумму было бы лучше чем 10000$ на 20 лет ![]() дозировать? конечно поначалу на год никто оплачивать не собирается, flog.com предалал ещё давно попробовать GTP, и мы даже пробовали успешно. думаю попробовать дадут ещё. если устроит - то на месяц взять. надо попробовать одно и другое. проблема в том что нельзя нормально переписыываться незнаю суммы на которую собрался арендовать. к тому по моему опыту торговаться они очень любят. Last edited by inv2004; 08-12-2005 at 17:23. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Если Юра с нами (+10), то у нас уже 30$.
осталось всего 15. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
inv2004
всё же лучше постепенно переводить деньги. С теми, кому удобнее разовые переводы, чем постоянная доплата, это можно обеспечить распределением укрупненных переводов по времени. Сначала создать месячный буфер, а потом за месяц до следующей выплаты за сервер, начинать искать, кому из добровольцев достаточно удобно заплатить именно сейчас (на практике это будет практически составленное заранее расписание). |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
кстати подумал ещё об одном способе оплаты - просто покупать карточку beeline.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
есть ещё один желающий.
итого = 40$. осталось = 5$!!! Last edited by inv2004; 13-12-2005 at 23:33. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А может мы просто будем ездить на Кокке?
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Joe Dominges
ну если Kokka хочет на себя это взвалить, то я непротив ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kokka сказал - под наскар один день в неделю, и без гвоздей
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А Кокка выдержит? То есть, сколько у него канал игроков реально держит?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вроде как платный сервер предоставляет 3-4 раза в неделю по 4 часа. что вопщем-то лучше.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ну для RCM2, я думаю, нам хватит и одного дня в неделю...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нихотите как хотите, только потом не проситесь
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
да как раз нет - всегда wellcome
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
5$ блин, осталось
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
я тоже готов принять в этом участие, но!! не раньше весны, т.к. щас у меня немного напряжно с деньгами, даж за нэт заплатить нету денюжек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|