![]() |
![]() |
#1 |
Мышь-самоед
|
158-я партия. День первый.
Ход мафии.
Пытались кого-то убить, но не смогли ![]() Ход якудзы. Убили вора Free Fraga Ход комиссара. Бандитов не нашел Alexa - Торговец arhitroll - Торговец Breeze - Маг CagucT - Торговец Cilya - Маг ExE Asmodian - Рыцарь Free Frag - Вор Guts - Вор Kamnerad - Маг McStar - Маг Tesey - Вор uncle reaper - Знаменитость Weoure - Маг Ангел волков - Амазонка Бизяка - Торговец Дантин - Рыцарь М-Х - Торговец Реактор Захаров - Маг |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
якудзы
Ваш ход очень смахивает на провокацию ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Free Frag
Да, брат, через меня будешь говорить, я донесу до сердец этих злодеев твои слова, и выколю их там огненным железяком. виновен McStar за то что подозрительно отнесся ко мне с Фрагом во время записи ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Какая сс......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Cilya, Free Frag Вот я так и знал, что крайним окажусь. И что всё это кто-то провернёт в своих интересах.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
McStar
еще Бизяка наедет наверняка ![]() Tesey А что вор у вора что то спер? :-O Апдейт: почитал правила, вор в первую ночь не ходит, что же случилось? Тесей, ты только скажи, мы мигом за тебя порадеем! Last edited by Cilya; 29-08-2005 at 13:19. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
По, традиции - виновна Бизяка. Она практически всегда статусник
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
виновна Бизяка ибо повесить ее это благо для всех...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
виновна Бизяка
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Бизяка
Возьму пример со старших товарищей - Все цены номинал +1 Между прочим старшие товарищи, в лице меня, ставили номинал. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
М-Х А почему ты взял, что она именно тебя имела в виду?
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
McStar
Потому. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
М-Х Хм. Тут какая-то тайна...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
М-Х, McStar
Она arhitroll-я имела в виду... И потом, я ей этот вариант посоветовал, как наиболее простой. Так что не ищите сложности там, где ее нет ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Реактор Захаров Ну вот, пришёл порутчик Ржевский и всё опошлил.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
60 маны в щит некроманта
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
McStar Это ваше голосование кого хочешь опошлит!
Кстати, с каких это пор поручик Ржевский собирает пошлины? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Реактор Захаров А с каких пор слово опошлить стало иметь значение собирать пошлины?
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Реактор Захаров
Она arhitroll-я имела в виду... Странно, а говорила про старших. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Сделаю доброе дело...
Всю ману в щит некру хоть эта может на дело пойдет, всяким редискам не достанется... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]() Информационное сообщение о создании акционерного общества под названием "МонетоСборник". #1.Суть организации - финансовое enterprise, т.е. договор между главой организации (то есть мной) и акционерами. #2.Суть договора - каждый акционер организации при вступлении в нее отдает 10 (десять) монет главе организации, в обмен на что глава организации обязуется отдать ему после окончания игры 3 (три) единицы экспы. Внимание - за мои финансовые обязательства я отвечаю всем личным капиталом – то есть свои деньги вы получите в любом случае! #3.Цель организации – внедрение здорового духа предпринимательства вместо нездоровой лихорадки наживы ![]() #4.Символ организации – механический кривошипно-эллиптический монетосборник золотого приборного цвета на малиновом поле формы клиновидного щита ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Примечания:
#1.Текст Устава организации "МонетоСборник" содержит те же основные положения, что и вышеприведенное информационное сообщение и отличается только словесными формулировками. С ним можно ознакомиться, обратившись к ведущему игры или к главе организации. #2.Безусловно, возможны особые формы вступления в организацию и оказания услуг ею или ей. По всем подобным вопросам просьба обращаться непосредственно к главе организации лично ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ронин
|
Дагагие тавагищи, ви идете пгавельным кугсом, я бы даже сказал АРХИпгавельным, но ещё светит своим подбитым глазом недобитая контга, и мотивы наших стгемлений доконца не ясны. Кагоче голосовать, голосовать и ещё газ голосовать. УГА товагищи, а я потом в конце собгания нашего политбюго, добавлю.
|
![]() |
![]() |
|
|