![]() |
![]() |
#1 |
Параноик
|
157-я партия. День третий. Большие пушки.
Ход мафии:
Продолжили истребление честных. На этот раз жертвой пал Exe Asmodian Ход комиссара М-Х на своей машине ехал по шоссе от квартиры Асмодиана и думал о жизни. Вчера его спас лишь неведомо откуда появившийся доктор, а сегодня М-Х решил действовать аккуратней. Он уже полчаса кружил по объездной, пытаясь обнаружить: есть за ним хвост или все-же нет. Комиссар в это время сидел дома, немного обозленный после вчерашнего он взламывал сайты Пентагона. Дело было не из легких, но три литра пива и пять кружек кофе сыграли свою роль - сервер не выдержал и пропустил комиссара в святая из святых Пентагона. Программа "Звездные Войны". М-Х заканчивал пятый круг по Камрадской объездной и не знал, что прямо над его головой в этот момент завис спутник... Убит мафиозо М-Х arhitroll, Breeze, CagucT, Cilya, ExE Asmodian, Kamnerad, Tesey, uncle reaper, VorteX DrAgON, Бизяка, Дантин - маньяк, Инфлюэнция - девка, М-Х - мафиозо, Реактор Захаров. Из них 2 мафа, адвокат, комик, доктор
#2 |
Камрад
|
Тэкс. Кажись, мне надо поменять свое мнение насчет честности одного Камрада
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Виновен Реактор Захаров
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Все утро рассматривала свое лицо в зеркале пытаясь отыскать на нем следы мафиозности или реани... эээээ... надо Реактора Захарова попросить повторить, что там у меня с лицом. Если до ночи доживет
![]() Виновен Реактор Захаров
#5 |
Камрад
|
Weoure Так спешил обьявить утро, что два вторых дня получилось
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Weoure
День второй. Хочешь поправлю? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
М-Х конечно поправь
![]() а сегодня виновна - Бизяка , вот не надо напрягаться насчет этого... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Tesey
А вот твое лицо - точно мафиозное ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я же говорл мыха виновен
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
McStar
Я же говорл мыха виновен ну это так...а вот помница, как ты меня в комиссарстве обличил в первый же день - этто да ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Kamnerad Ну, бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Параноик
|
М-Х правь
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
профессиональный отгребатель
|
виновен Реактор Захаров
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Неупокоенный дух ДеФФки: Скрипит зубами.... Эх... плохие личности нападаютЬ на тЁткоФ...что навевает нехорошие подозрения... и все равно Захаров виновный... ...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
а что это все на Реактора-то напали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kamnerad
А чего он обзывается? И вообще, он первый начал... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kamnerad Ну ты же сказал, что подозреваешь - вот все тебя и послушались
![]() Нет, я, конечно, понимаю, что мало отличаюсь, когда я честный и когда нет - в обоих случаях отсутствую по большей части... Но вот подумайте - когда бы это я стал нести подобную чушь (см. вчерашний день), если бы был мафиози?? Тем более партия без экспы, а значит - без большого интереса. Поэтому если бы я был мафиози, то только голосовал бы тихонько и вел бы отвлеченные разговоры. А не выскаказывал бы все идеи, что приходят в голову - и на основе статистики, и на основе стратегии... Примечание: Под "стратегической" я имею в виду идею повесить Бизяку - если, конечно, она не комиссар... Ну да, как уже сказано выше, я не настаиваю на серьезности своих обвинений. На данный момент. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
"Счастье - это когда ты думаешь, что против тебя проголосуют все, а голосует только лишь половина"
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Реактор Захаров
я имею в виду идею повесить Бизяку - если, конечно, она не комиссар... , а еще например дохтур, без дохтура жизни нет во всех смыслах ![]() ЗЫ. а виновен таки Реактор Захаров ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Cilya без дохтура жизни нет во всех смыслах
Именно что во всех. Если доктор снова нацелится на мафа, то жизни не будет у чижей. А у мафов будет. Хотя, признаю - доктор, по-видимому, не в сговоре с мафами, по результатам второго дня. а виновен таки Реактор Захаров Зря. Хоть бы объяснил, почему... А-а, я понял! Вы боитесь повесить комми или доктора, и поэтому решили повесить "синицу в руках" - стопроцентного нестатусника. Ну, в общем, логично. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Реактор Захаров
ну понимаешь, сумлеваюсь я что Бизяка маф, а голосвать против 3 кого либо не имеет смысла, ибо злодеи могут еще адвоката подключить и быстро вздернуть Бизяку, на счет которой как я уже говрил сомнения у меня ![]() Last edited by Cilya; 18-08-2005 at 14:26. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кругом злодеи так и шныряют...
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Все это похоже на мафиозное совещание - кто я есть и как меня, честную девушку с НзпР убить - повесить сейчас или пристрелить ночью
![]() Так вот, все кто против меня голосит - мафы!!!! И еще, если я доктор - то обещаю каждому персональную клизьму. С перцем. А если я комиссар - тоже клизьму, но с мышьяком. А если маф.... ну, тут такой простор для фантазии.... А как чиж я свое дело уже сделала ![]()
|
|