![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Кто-нибудь ещё по игре Мяча за собой таскал?
Есть в игре чудесный то ли питомец, то ли тиммейт - собачий мячик. Странно, что его не упоминают в списках NPC! Это такой робот-мяч, на котором тебя учат обращаться с гравицапой. Я таскаю его за собой уже несколько уровней - главное не потерять и не пускать в огонь, а то лопнет.
По игре тоже оченно полезен: катается вокруг тебя и раскатывает по асфальту крабов, да и зомбуков я этим же мячом луплю из гравицапы - гарантированно валит с копыт среднего зомбука с первого попадания. Плюс отвлекает на себя внимание вражин (а я их спокойненько расстреливаю по одному из пистолета).Очень сильно помог в городе зомбуков. И гогочет прикольно так, по-роботскому ![]() Правда, по донесениям, его придётся оставить на следующем уровне, в шахтах (я пока не дошёл туда), ибо в кабину тележки его, говорят, взять не удастся. Но, всё равно, любимым питомцем уже стал ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
cpcat я тож таскал ДОООлго!! нопотом заипало.....взорвал я его и взял батарею....она веселее=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
а мне нравится носить с собой лезвие от пилы - оно врагов так забавно пополам рубит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
cpcat
Это не мячик, а мина, и их по игре достаточно много, особенно во время поездки на багги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А я с собой несколько уровней турель таскал в качестве главного оружия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Очень-но люблю лупить вражин из грави-гана по-башке батареей.
Сурово, по-идее им должно после этого быть... Как представлю- сразу голова начинает болеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Собственно, кирпичом из грави-гана тоже не слабо монстрам прикладывает. По Крабам лучше лезвия получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
диски и батареи - это конечно здорово
но мячик еще и сервис мало-мало обеспечивает - крабов давит и его можно не носить - сам за тобой катаеца в равенхолме - вне конкуренции |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Siemens-Club Team
|
![]()
Народ, а в люльку его никак не затащить? Жалко расставаться с таким "другом"...
![]() |
|
|