![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
KOTOR II
Как-то он незаметно подкрался (для меня).
![]() А вот те на, уже 6 декабря выходит для Xbox'a. PS Для PC обещает в февраля сделать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Intelligence Droid
|
мне бы первый пройти
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кстати, на официальном сайте системные требования для KotOR II:
Pentium III или Athlon 1 ГГц (рекомендуется: Pentium 4 или Athlon XP class 1.6 ГГц) 256 Мб RAM требуется (рекомендуется: 512 Мб RAM) Видео 32 MB OpenGL 1.4 compliant AGP или PCX 3D с Hardware Transform and Lighting (T&L) требуется (рекомендуется: ATI Radeon 9200 или NVIDIA GeForce4 Ti) Требуется DirectX 9.0c. И выход уже скоро 8 февраля |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Leon Wanderer
У меня превышение рекомендуемых в два раза по всем параметрам ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Kosh[EG]
Хорошо тебе,а у меня видео не из числа рекомендуемых ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Leon Wanderer
дык какие проблемы, тот же Radeon 9600 сейчас можно за 2000 рублей найти ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kosh[EG]
Дык вот и нужно успевать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
X-box Rулёз ! КОТОР 2 пройден мною уже три раза
- за темных - за светлых + оригинальная концовка. + игры больше вариков движений и скилов силы,возможность создания предметов стимпаков медипаков оружия етс. - игры слабенький сюжет отсутствие оригинальности событый и предугадываемость . Искренне Ваш |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kosh[EG]
дык какие проблемы, тот же Radeon 9600 сейчас можно за 2000 рублей найти Угу, только такой 9600 будет тормозить так же, как 9000 Pro или FX5200 ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Самый душевный ситх
|
Я вам по секрету скажу, что на сайте www.playground.ru (на правах топика
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Riskoff ну... мой, конечно за 5000 купленный два года назад, не тормозит даже DOOM 3 идет нормально
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
у меня тоже превышение по требованиям...
Я вот в первый играл Cel900+R600Pro Сейчас Sem2600(1.8)+R9600Pro а если и брать сейчас карточку, то IMHO GeForce 6600 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я собираюсь FX 5700
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kosh[EG]
ну... мой, конечно за 5000 купленный два года назад, не тормозит даже DOOM 3 идет нормально Два года назад noname'ов 9600 почти не было в продаже. А сейчас все прилавки оными завалены - чистокровного и необрезанного 9600 хрен найдёшь. Люди, будте бдительны при покупке видеокарт под KOtoR! ![]() Darth_Morozz а если и брать сейчас карточку, то IMHO GeForce 6600 Низко берёшь. X850Pro уже есть в продаже ![]() Leon Wanderer Я собираюсь FX 5700 Как человек торгующий комплектухой, не советую. FX5700 - это страшное г. Лучше возьми EliteGroup'овский Radeon 9600 XT. Он быстрее, возможностей для разгона больше, а стоит лишь на 30 долларов дороже. Разогнанный он лишь чуть-чуть уступает Radeon'y 9800 Pro. Другими словами - это полноценная современная видюха, против уже устаревшего и бесперспективного FX5700. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Riskoff
Ага у меня не noname а фирмовый Saphire со всеми багами этой линейки типа неустойчивой работы под AGP 8x ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
По просьбе одного человека выложил превью KotOR 2 из Игромании 02-2005, а за одно поделюсь и с вами
Размер 32 752kB Время ~12 минут Язык русский Пароль на архив s***w*** - сами знаете какой ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
Как человек торгующий комплектухой, не советую. FX5700 - это страшное г. Ну не самое г., но что старенькая это 100-пудово, как средняя карточка для незаядлых геймеров пойдет только так, если и брать 5700, то только Ультра. Я пользователь 5700... у меня только проблемы с ХWА были. КОТОР на максимальных настройках рабоает с вертикальной синхронизацией и антиальязинговым сгаживанием. Заметно ФПС падал только на Тарисе в верхнем городе, когда только появляешься, но потом текстуры догружаются в память и ФПС снова отличным становится. Да, еще ФПС заметно падал в Баттлфронт когда не Геонозисе вышки взрываешь, больше тормозов в играх не встречал, правда я и не играю много... ![]() Лучше возьми EliteGroup'овский Radeon 9600 XT. Он быстрее, возможностей для разгона больше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
лучше 5900 взять, пока самый оптимальный выбор цена-качество
Сколько часов до выхода? ![]() Хотелось бы его зимой пройти, чтобы весну не тратить за зря... Весной по улицам гулять... И по кинотеатрам ходить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Force User
лучше 5900 взять, пока самый оптимальный выбор цена-качество Категорически не согласен. По цене/качеству самым непревзойдённым вариантом является FX 6600 GT. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хммм
ну для меня и 170 баков уже было до не приличия прилично... Больше - это уже не серъезно на игры пускать... Это я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Спокойно! Тут на на портале GameSpy опубликован свежий обзор «Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords». В итоге, имеем:
.... "-" минусы игры: ... графика несильно ушла вперед по сравнению с первой частью игры ... что, впрочем, заметно и по скриншотам, так что если первая часть у кого шла нормально (20-30fps), то вторая уверен тоже пойдет, но вероятно с чуть меньшим fps. В конце-концов это не 3d-экшен ... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Так оно и логично, что графика не сильно улучшена. X-Box же не эволюционирует. А сильно улучшать графику только для PC-версии не имеет смысла.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Верховный Инквизитор
|
Честно говоря, меня в первом KotOR графика устраивала на 100%, от РПГ мне большего и не надо, чай не HalfLife2 какой-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
PeterGreat А зачем сильно? Криво прикрученные шейдеры, антиальянсинг и динамическое освещение зарежут любую машину :gig:
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А сильно улучшать графику только для PC-версии не имеет смысла.
а тогда ЧТО они делали три месяца после консольного релиза? явно не скрипты переписывали. |
![]() |
![]() |
|
|