![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бесконечная пошлость на радио.
Камрады, приходилось ли Вам, по пути на работу, слушать московское fm-радио? Это какой то кошмар. Утренние ток- шоу просто кто кого перещеголяет. Кругом одна пошлятина. Настолько бесвкусная, грязная, туалетная, что противно становится почти до тошноты. Бакинский и стелькин на максимуме (вот от этого радио я такого не ожидал), какие то недоумки на других волнах...
Единственное (по моему имху), это передача с Комоловым вечером на Европеплюс. Если у кого другое мнение... велкам... может это я старею.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Тема спорная, но Соловьев по Серебряному дождю в Соловьиных трелях.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
может это я старею....
ага но оно и раньше было не лучше и комолова туда же наушники - не роскошь, а залог душевного здоровья ![]() убей в себе телевизор типа |
![]() |
![]() |
#4 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Соловьёв там - всего на три часа, а потом начинается пурга, потому что девочка Катя совершенно не вытягивает радиоэфир... такЪ... музыка...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Меня больше пугают люди, которые туда звонят. Откуда они такие берутся?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
берецца и покупаецца головное устройство с мр3... а гнать всякую чушь можно и самостоятельно... сам шучу сам смеюсь... приемник даже не настроен. вот как. куранты была последняя станция, которая иногда слушалась. дисков набрал на горбушке по полтиннику, в интернете вообще по 15 рубчиков. на рвэшку загнал и поехал... на... э зачем мне радио...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машинный агрегат
|
ненавижу бачинского и стелавина
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Drone
![]() Otto Laringolog ты не отстал от жизни, есть такие кто это тож не любит! я в их числе... |
![]() |
![]() |
#9 |
Машинный агрегат
|
Anashka может создадим клуб бачиноненавистников?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ненавижу бачинского и стелавина
Да уж... Включил как-то - звонит девушка, представилась - скажем, Машей. Первый же вопрос - "Маша, ты чо, бухала?" Без комментариев, дальше слушать не стал. Кстати, а что там с Ультрой, прикрыли? |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
obruboff
Кстати, а что там с Ультрой, прикрыли? Прикрыли! Перекупили ее, короче... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Европа плюс пала. причем сразу и низко. с утра включил, а там какой то с еврейским голосом говорит : давайте вы щас обматерите кого со всей силы, а для вхождения в роль представьте что в очереди кто то пролез вперед вас и облил вас чаем. .. и как понеслась ! !!!! ты, а*уел, я тебе щас 3.14зды дам! ...
я чуть в обморок не рухнул как был с плеером ![]() PS> я не ханжа. я и сам люблю матером покрыть... но вот так.. по радио, массово. да еще с претензией что это смешно.. . Это дико . просто дико. вот это и есть настоящее плебейство |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Ничего...
Ксения Стриж один умный вешчь сказала Артему Варгафтику в его недавней программке по "Культуре": скоро идиотский эксперимент с FM-диапазонами закончится (а то и впрямь затянулся уже), появится цифровое радиовещание (массовое). Тогда и появятся вменяемые радиоканалы... |
![]() |
![]() |
#14 |
дваждырожденный
|
Зереша
Скорее, наоборот, вот тогда и наслушаемся. ![]() ЗЫ Слава богу, я слушаю только «Эхо» и «Радио 7», «Классик» и «Наше радио». |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Не слушаю радио лет пять. Музыка которая играет по радио не возбуждает совсем
![]() Last edited by Onix; 24-12-2004 at 11:29. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Года 4 назад покупал CD-плеер с радио именно чтобы иногда слушать радиопередачи.
Все, теперь спасают только просто свои диски или mp3 и очень звукоизолирующие наушники (Sony EX-70, 71, 51 и Koss the Plug). Слушать стало нечего. Перекупают станции одну за одной. Последней приличной (для меня) было Радио "Куранты", но и из нее сделали гадость. Даже в метро стало сложно ездить - сплошная галимая реклама на эскалаторах. |
![]() |
![]() |
|
|