Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-11-2004, 10:59   #1
Hellboy
Суперперец

Hellboy's Avatar

Sabotain: Break the Rules

Вчера видел в продаже акелловскую версию. 2CD. Кто уже играл? Или все в HL2 тока играют?

Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Hellboy is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 20-11-2004, 16:37   #2
Delet
Камрад

Hellboy, строго не рекомендую! Убожество
Delet is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 20-11-2004, 17:24   #3
Hellboy
Суперперец

Hellboy's Avatar

Delet Чем аргументируешь? Я только скрины видел, по ним что-то определенное сказать нельзя.
Hellboy is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 22-11-2004, 14:46   #4
Frimen
Камрад

Игра на мой взгляд посредствееная.
Мертвый мир с непонятной архитектурой и толпой болванов на улице(те еще кадры со зрачками двигающимися порой в разные стороны). Задания типа падай-приниси не терпят ни какого отступления от воли создателей -сказали взорви бомбой машину так что даже и не рыпаймя растрелять ее из РПГ Мелких предметов обстновки нет(ломать тоже ничего нельзя) а само внутренние убранство крайне аскетично. Мончкины могут радоваться -перс может дорасти аж до 300 уровня Правда даже на своем жалком 25 уровне я не очень то вижу соперников. До кучи у меня игра время от времени вылетает с ошибкой при захоте на новый уровень.
Р.С. Кто прошол квест от полковника где надо взорвать машину с наркодельцом? Закладываю бомбу -Волга с ним взрывается а мне пишут в задании что надо найти эту самую машину. Да еще с уровня не выпускают
Frimen is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 23-11-2004, 13:17   #5
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

Кто прошол квест от полковника где надо взорвать машину с наркодельцом? Закладываю бомбу -Волга с ним взрывается а мне пишут в задании что надо найти эту самую машину. Да еще с уровня не выпускают

После того, как взорвал машину, нужно подойти к ней и взять чемодан.
Korvin is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 23-11-2004, 19:56   #6
Erik The GRT4
Камрад

Насчёт убожества и посредственности это вы перебираете. То что вы невнимательно читаете миссию вовсе не значит, что игра убожество. Вообще оценил бы на 4. А точнее Моровинд на 4 с -. Глюки есть это да, причём иногда очень серъёзные, но это издержки любого отчественного производства.
Касательно того, что мочить не кого абсолютно соглачен (сам на 78 ур.), хотя есть весёлое место - арена 2 в подземном городе, там 11 или 13 ур. после 7 становится даже тяжко местами.
Насчёт "руки создателей" так извините меня, тот же хитман с моровиндами в точности такие же. Кстати чтоб чегонить получить можно и замочить чела вместо того чтоб задание его выполнять))
По поводу мелких деталей это зря, мусора и т.д. хватает. одни Алкаши кстати чего стоят возле ТАКИ ИЗЯ. )) попинать нечего, а как же трупы, летают вообше супер)) ПРавда количества всяких перестрелок на улице по ночам явно в некоторых районах переборщили ((
А вообше красивая оригинальная графика (хотя местами глючит), вполне играбельная, в принципе 4 по мировым меркам , так порубать на досуге вполне можно.

А теперь вопрос: как попасть в белый дом? Бегаю по Авалону никак найти вход не могу.?
PS кстати машину можно вызывать правой кнопкой по ключам в айвентори.
Erik The GRT4 is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 23-11-2004, 21:58   #7
BK
Камрад

нечего по Авалону бегать - в центре площадь, в центре площади розовый столб - это по ходу лифт.
BK is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 23-11-2004, 23:49   #8
Delet
Камрад

У меня один раз такой глюк был - во время диалога(!) собеседник куда-то побежал. После окончания диалога оказалось, что мня убили ещё до того, как я попрощался=) Или вот - стоят 3 человека в "парке"(?) и разговривают, не произносия слов и не шевеля губами. Стреляю по одному из них - двое убегают, один продолжает стоять на месте, будто ничего и не было. И таких примеров кучи.
Когда я садился (у меня на ctrl), был виден скелет модели Он, кстати, напоминает Biped-скелет из Character Studio (3d max), такие же прямоуголньники
Первый DeusEx лучше по всем параметрам
Delet is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 26-11-2004, 18:48   #9
starciller
Камрад

увас нет NOcd для этого убожества!
starciller is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 02-12-2004, 17:57   #10
Peter_B
Камрад

"А вообше красивая оригинальная графика (хотя местами глючит), вполне играбельная, в принципе 4 по мировым меркам , так порубать на досуге вполне можно."

Ха-ха, я вообще хренею, КРАСИВАЯ ГРАФИКА!!!!!?????, да где ж вы её там увидели.

Да ещё на официальном сайте написано "Русский Deus Ex", но саботажу(да именно с маленькой) до Декса очень далеко, просто убожество какое-то!!!

З.Ы. Не я конечно понимаю что графика не первое, но тогда дайте интересную концепцию(вспоминаем Anahronox), но тама(в саботаже) нет ни того ни другого, ИМХО!
Peter_B is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 04-12-2004, 20:44   #11
gurion
Камрад

У меня, почему-то не ставится. Хотя версия от Акеллы. Вставляешь диск 1, появлется окошко, откуда происходит установка. Кликаешь - "установить" и привет - мама не горюй.
Ничего.
gurion is offline   Дневник [ Ответить с цитированием ]
Old 08-12-2004, 21:46   #12
ROMAS
Камрад

Это есть нехорошо! А если честно - игра гавно!!! Максимум 5 баллов из 10!
ROMAS is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 11-12-2004, 11:04   #13
Illuminat
Камрад

Мда...Русский Deus Ex...можно точно сказать "Акелла" промахнулся...Графику нельзя сравнить то и с System Shock2...
Такое ощущение, что понавыхватывали из разных игр и все попытались соеденить в одну...Шатаясь по городу, ощущаешь себя не агентом, а извините - идиотом...среди зомби, которые разговаривают не открывая рта, и бешенно вращают глазами.
Глюки, бог с ними с глюками, во всех играх практически глюки есть...но вот что лично меня добило - это то что когда я машину купил, и заперся на ней в подземный город, то понял(хотя может я что то и не додумал) что обратно я выйду уже без машины, потому что выехать от туда она уже не может, только пешком=)))) Короче...есть в этой игре что то...но исполнение ужастное.....
Illuminat is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 11-12-2004, 18:08   #14
akdesign
Камрад

Мда...Русский Deus Ex...можно точно сказать "Акелла" промахнулся...
вообще то Акелла перевела етот "деус" на русский язык (!) а потом долго и мучительно тестировала его...
akdesign is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 15-12-2004, 17:03   #15
Vereshch
Камрад

Ха-ха, я вообще хренею, КРАСИВАЯ ГРАФИКА!!!!!?????, да где ж вы её там увидели.

Да ещё на официальном сайте написано "Русский Deus Ex", но саботажу(да именно с маленькой) до Декса очень далеко, просто убожество какое-то!!!

очнись! какая в Деусе была графика? (по тем временам да, а сейчас ?)
Vereshch is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 20-12-2004, 17:50   #16
Peter_B
Камрад

2 Vereshch, ты вообще о чём?
Peter_B is offline   [ Ответить с цитированием ]
Old 26-12-2004, 05:52   #17
max78
Камрад

Ребзя,поговорил с герлой из центра управления полетами,(миссия похищения др.Хана)мне написали,что я узнал слово и его нужно ввести в терминал в центре управления спутником(то ли ст 113 то ли ст 13 вобщем где военная академия)и немогу найти этот терминал.В центре управления полетами терминалы не активируются.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
max78 is offline   [ Ответить с цитированием ]
Reply

Posting Rules