![]() |
![]() |
#1 |
Darth с Планеты Земля
|
![]()
Дамы и господа, минуточку Вашего внимания!
![]() Мы переехали. ![]() Новый адрес нашего проекта с 31 октября 2004 года - www.korriban.info. Пожалуйста, все кто держит на нас какие-либо ссылки, ходит к нам за информацией ну и просто заглядывает иногда посмотреть как мы живем - использовать именно этот адрес. Ну и под переезд у нас произошел редизайн, огромное обновление (в частности чудесные рассказы Arde, стихи Dark Night'a, рисунки Darth Maren'ы и многое-многое другое), открыто несколько новых разделов... вобщем, живем и процветаем. ![]()
![]() |
#2 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Fury Отлично! Только почему какой-то .info променяли на понятное .ru? И почему отказались от дизайна Шивы (как я вижу нынешний сделан любезным камрадом General Anakin) ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Darth с Планеты Земля
|
Maksim Tusken
Дело в том, что домен .ру зарегистрирован на Шиву, а Шива с сентября этого года в команду Коррибана не входит. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Intelligence Droid
|
Кстати, а где Шива? Почему не входит? А что теперь с картой галактики будет?
Дизайн переделали, потому что Шивы нет или это запланированные изменения? Если запланированные изменения, то почему графику Шивы не использовали в новом дизайне? У него действительно был интересный взгляд, жалко, что пропало все, так как создавало ощущение футуристического храма. |
![]() |
![]() |
#6 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Дело в том, что в определенный момент стало ясно, что нормально сработаться вместе сумела только часть команды. Потому приняли единственно разумное в этой ситуации решение - расходимся и каждый занимается своим делом. Коррибан своим, Шива своим. А шкурку сменить уже давно хотелось. Так что переезд...это был просто святой повод, чтобы. Остальное уже дело имхи вобщем-то... например, я в ЗВ больше всего сейчас люблю комиксы о древней эпохе... так что когда впервые увидела новый вариант дизайна, то просто села с тихим "вау". ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Fury
Что значит нормально сработаться? Все-таки нельзя просто так взять и вычеркнуть человека, который в принципе и создал Коррибан. Ну если Шива навсегда покинул ЗВ тусовку и Коррибан, то можно было бы оставить его в почетных соавторах... |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Коррибан создавался командой на принципах полного равноправия. А не кем-то одним из команды, вне зависимости от того, делал ли человек дизайн (Шива), отдал ли весь контент со своего сайта (Дарт Джорджиус) или провернул основную работу по созданию и сбору нового контента и тестировке сайта (Анакин & me). Остальное - сорри, но внутренние дела нашего сайта. Не вижу ни смысла, ни интереса их здесь обмусоливать. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Intelligence Droid
|
Коррибан создавался командой на принципах полного равноправия.
Вот и я говорю. Всех отметили, а Шиву нет. И где равноправие? ![]() Остальное - сорри, но внутренние дела нашего сайта. все, все... ухожу ухожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Не всех еще отметили, не всех. ![]() Фотоальбом не дособран, страничка с историей, где должны были перечисляться все основатели поименно - в "сырцах" и не вывешена... Планов-то громадье и не все успели реализовать за начало осени. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
Тогда ясно. Больше вопросов не имею.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
Немного новых фанфиков:
- Danvelur'a «Исход» - Dark Night'a «Поединок» - Darth Maren'ы «Желание Жить» - Arde «И Вечный Свет» Краткое юмористическое содержание 1-19 серий мультсериала «Clone Wars» от General'a Anakin'a Skyvader'a Кроме того статьи, стихи из разряда "не ЗВ-шный фикшн", ссылка на мою статью в "Круге Силы" и много прочих вкусностей. Вторая серия обновления в начальной стадии верстки. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Darth с Планеты Земля
|
Обновление от 31-01-2005
Очень много всего интересного и хорошего. Пофикшены кое-какие баги, некорректно отображавшие Главную Страницу сайта в Мозилле. Кроме того произошла третья - и на этот раз успешная - попытка снабдить Коррибан иллюстрациями. В разделе «Голокрон» появились портреты адептов Темной Стороны. 7я глава фикшена Darth Maren'ы «Путь Тьмы» Новые рассказы от: Darth Fury: - «Изгнанники» (Кровь на песке) - «Дети Врага» Dark Night'a: - «Внутреннее Дело» - «Безликие Герои» Arde: - «Алый Иней» - «Каратели» Веселый фанфик Альмы «Свободным Cтану я от Зла и от Добра...» Впервые на сайте рассказы Мастера Бэйна «Расценки у Судьбы» Tarkin'а «Бесконечная Война» В галерее Фанарта - 3 новых рисунка от Darth Maren'ы - «Сит-Леди Магура» - «Улик Кел-Дрома в Плену у Сатала Кето» - «Экзар Кун в Плену у Массасси» Новые стихотворения: General'a Anakin'a Skyvader'a - «В Мире Вьюг» Darth Fury - «Resurrection» - «Когда Останется лишь Слово в Разговоре...» - «Цена за Свободу - Клинком Наискось...» И подборка стихотворений Aith'а Есть новое и в разделе «Творчество-Прочее» - стихотворения Darth Georgius'a и Nell - рисунок «Героям» General'a Anakin'a Skyvader'a - рассказы General'a Anakin'a Skyvader'a «Маяк» Nell «По ту Сторону Тьмы» |
![]() |
![]() |
#14 |
Darth с Планеты Земля
|
Вот с этой странички
http://www.korriban.info/art/songs.html можно выкачать песни камрада DHamill на стихи мои и Ice. |
![]() |
![]() |
#15 |
Эльф на службе Империи
|
песни камрада DHamill на стихи мои и Ice.
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, рекомендуется настоятельно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
можно выкачать песни камрада DHamill на стихи мои и Ice.
Всем авторам проекта - безусловный и гигантский респект. Прошибает не по-детски. Я аж всплакнул, без шуток. Спасибо. Порадовали старика. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А действительно, что стало с картой? Такой проект был...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Darth с Планеты Земля
|
Artemis, Таркин
Спасибо! ![]() Sithoid А оно все в ньюсах на сайте прописано было. ![]() Жива и здравствует, просто переехала к Дедушке Мороззу на http://sw.org.ua/map/. Все вопросы теперь Деду... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Intelligence Droid
|
просто переехала к Дедушке Мороззу
А че так? По техничиским причинам? В принципе висела себе и висела, вроде места не занимала... |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Да нет, скорее по прагматическим. Проект должен быть у того, кому интересно его будет развивать и поддерживать. Имхо. У нас никто этим заниматься не будет: некогда, да и совсем если честно - неинтересно. Для меня оно вообще всегда было этакой красивой-блестящей погремушкой... ну просят меня потестировать или новую версию залить - пожалуйста, но для души... У меня совсем другие интересы и, соответственно, разделы. Вот для Дедушки там до сих пор куча интересной работы и технических идей. А для нас... так: завершенная и сданная в архив страница истории. |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
ну да, и то верно.
|
![]() |
![]() |
|