Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-08-2004, 10:21   #1
YikxX
Камрад

Thumbs up Полновесная модификация Fallout 2 v1.03Y

Вышла полновесная модификация Fallout 2 v1.03Y моего изготовления. Более подробно все описано здесь.
Перед закачкой и установкой мода, рекомендую полностью прочитать вышеприведенную тему, чтобы не было вопросов. Ну а если они возникнут, то задавайте их здесь - с радостью отвечу.

Last edited by YikxX; 01-08-2005 at 09:28.
YikxX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2004, 19:03   #2
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

YikxX А вот"- мод брони НПС (НПС при надевании разной брони выглядят по разному);" - это очень кстати, спасибо!Только фаллоут у меня фаргусовский и будут проблемы с озвучкой Может откуда скачать можно? Помнится фаргусовский качал с эмуля когда-то...Или все-же на озвучку влияет незначительно?Играть-то хоть нормально можно?
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2004, 19:31   #3
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

YikxX

Во первых - я дам место с идеальной скоростью, и без ограничения на время лежания, если ты пришлёшь мне. (Можно на мыло по кускам, у меня 2 гигабайта.) Оттуда, где ты выложил, я скачать не могу.

Во вторых - блин, а почему на английском нет?... Если дело только в переводе - могу помочь.

Пиши пока здесь, договоримся.
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2004, 18:58   #4
Necross
Камрад

Специально для любителей ГЕККов. Поменял все Косогоры на Гекки !
Выкладывать некуда, ежели актуально, то могу переслать мылом - 360 Кб. Да! Теперь можно ставить все апдейты YikxX и на английскую версию, и играть (после моего патча ессно), ни каких каракуль быть не должно! Кому надо вышлю...
Necross is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2004, 19:58   #5
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Necross
А как можно на английскую? Ты все диалоги и тексты что-ли перевёл? Или будут куски игры на русском?
Old 29-08-2004, 20:00   #6
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Necross
А патч можешь выслать, выложу. (Ну и что, что домен не очень красивый, зато быстро и без ограничений).
max7561@yahoo.com
Old 29-08-2004, 21:14   #7
Necross
Камрад

Mx

Все перевЕденно уже до "нас"...

Я не знаю почему YikxX решил, что куски текста будут на английском, присутствуют все нужные файлы с текстом. Фактически модификация YikxX содержит полный перевод. Однако, там нет нужных шрифтов (поэтому вместо текста каракули). Их я и добавил, ну и остальное...

Сам предпочитаю английскую озвучку, поэтому ставлю на анклийскую версю русский перевод (если вообще ставлю ).

Лови файл. Мое палево должно ставиться только после всех патчей YikxX-а.
Old 30-08-2004, 03:04   #8
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Necross
Да не, я имел ввиду, чтобы всё было на английском полностью, включая патч. Можно так?
Old 30-08-2004, 07:04   #9
YikxX
Камрад

Таааак, ребята. Я конечно понимаю, что сам грешен, но кто вам разрешил без совета со мной извращаться над моим творением, но которое я между прочим убил больше полугода жизни?
Элементарное чувство такта то надо иметь...

Mx А что, только на почту кидать? Так это с моим прокси, который пропускает наружу только куски по 1 МБ замучаешься письма тебе отсылать (90 штук). Может ФТП какой есть, чтобы я туда залил, а ты бы взял, перепаковал в один кусок и выложил куда надо? А версия без озвучки тоже не качается?

Necross Я не решил, что куски текста будут на английском, я сказал, что они будут кракозябрами, так как нет некоторых шрифтов.
Перевод - не фактически, а так и есть. Причем почти без ошибок и без отсутствующих/лишних пробелов и точек.

P.S. Если кто еще не знает, то YikxX - это просто Икс (это так для справки ).
Old 30-08-2004, 07:10   #10
YikxX
Камрад

Killroy Скажи, какие НПС озвучены в Фаргусовской версии и я дам полный ответ на интересующий тебя вопрос. Стартовые ролики и комментарии к картинкам после взрыва вышки с титрами совпадать не будут. Но ведь их (титры) можно и отключить.
Иных глюков не будет. Или глюков у Иных не будет - короче без разницы.
Old 30-08-2004, 10:21   #11
Necross
Камрад

Mx
Я не могу, нет, могу в принципе, только оч нескоро, этож надо снова компилировать эти все моды на английском в один, плюс текста на английском править как делал Икс ( учел ). Мне - лень...

YikxX

Блин, а почему извращаться? Зато теперь можно и на инглиш версию ставить, если не нравится копание в мсг файлах, то всегда пожалуйста, это я для себя сделал (может всем наоборот косогоры нравятся). А для остальных могу поделиться шрифтами для установки на английскую версию...
Old 30-08-2004, 11:07   #12
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

YikxX
Всё гораздо лучше чем ты думаешь. Мало того что ФТП у меня есть и много, оказывается файл качается оттуда, где он у тебя уже лежит. (причём с такой скоростью, как будто он у меня в локалке, под столом хранится - 1.2 mb/s)... Поэтому непонимаю в чём с тем хостом проблема. В зависимости от наличия проблемы, вот два выбора:

1) Если проблема есть (и мой хостинг треба), то - скажи что надо скачать? (87меговый файл с первого поста залился пока я это печатал) Просто там слишком много разговоров на три страницы, и ты перекладываешь всё туда сюда. Дай мне точные ссылки что скачать и выложить, и всё сразу будет, не успеешь и ухом моргнуть.

2) Если проблемы нет, то я не напрягаю измученные пальцы над воняющей кофе клавой, а просто желаю удачи в дальнейших разроботках. Кроме того, мечтаю увидеть мод полностью под английский вариант, так чтобы всё оставалось на Шейкспировском, а не переводилось на Перовский жаргон.

Necross
Да, надо. Да, лень. А у меня свободных извилин в мозгу не осталось. Ну чтож, в жизни есть и другие радости. Ведь можно бегать по ковру босиком, и кушать молоко с печеньем.
Old 30-08-2004, 11:12   #13
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

YikxX Старейшина, Хакунин, Сулик, Маркус...да и всё вроде
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2004, 11:14   #14
YikxX
Камрад

Necross Мне не нравится копание в мсг файлах? Да я прошерстил все 800 с лишним мсг файлов игры и сделал более-менее удобоваримый вариант перевода от ЛК. Вот тебе лень, а мне было не лень. А все остальное я уже потом добавил.
В общем ладно, без обид. Спасибо, что сделал. Просто если я в патчах буду в будущем править мсгшки, которые правил ты, то ботва получится однако. Хотя вероятность этого...

Mx Вряд ли кто-то сможет нормально (хотя чем черт не шутит) перевести все это дело в англицкий вариант. Потому что они не знают, какие изменения вносились в msg-файлы, а я знаю.
<censored>

Last edited by YikxX; 01-08-2005 at 09:31.
Old 30-08-2004, 11:17   #15
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

YikxX
Русский, русский. А шо с хостом то?
Old 30-08-2004, 11:17   #16
YikxX
Камрад

Killroy Точно? Ну тогда качай версию с озвучкой и не будет совпадать только Маркус. Зато добавится озвучка Линетт и Гарольда.
Old 30-08-2004, 11:24   #17
YikxX
Камрад

Mx Проблема в том, что файл оттуда может внезапно исчезнуть. Вот когда исчезнет, тогда я к тебе и обращусь ОК.
Да ничего я не перекладываю. Версия мода с отредактированной озвучкой лежит на хосте другого человека. Версия без озвучки - на моем. Патч - тоже на моем.
А 3 страницы текста - это техническая поддержка. Многие ли продукты такого рода могут этим похвастаться?
Old 30-08-2004, 11:28   #18
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Ну хорошо. Правда я всё равно советую дать мне ссылки на все файлы, которые может понадобится выложить. Ты уже сказал про три, а скачал я только один. Представь что файлы - это просто набор байтов, о котором я ничего не знаю, и ты мне глупому просто тыкаешь откуда их взять, чтобы я ничего не пропустил. Читать мне фоловский форум и выискивать ссылки неохота . Время тут 4:30 ночи.
Old 30-08-2004, 11:30   #19
YikxX
Камрад

<cleared>

Last edited by YikxX; 01-08-2005 at 09:33.
Old 30-08-2004, 11:35   #20
YikxX
Камрад

Mx Зайди на http://yikxx.nm.ru/fallout и скачай оттуда все файлы.
Архив, разбитый на 11 частей - это версия мода без озвучки.
Файл yikxx-lk-patch.exe - это первый патч для сего мода.
Old 30-08-2004, 11:39   #21
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

YikxX
А какая у тебя скорость вниз? Может переслать тебе забезображеный фол? (ну в смысле образ, image). Fallout 2 Eng - нет вопросов. Только уточни скорость, ибо выкладывать буду по частям (трём) - на хост весь не влезет. А за такое благородное дело, может ты и патчик удосужишься исковеркать в английский. Плюс, лучше если ты мне пришлёшь тексты, а я их переведу, т.к. тут все вокруг на этом языке переговариваются, и мне будет проще поддержать стиль.
Old 30-08-2004, 11:45   #22
YikxX
Камрад

Mx
Скорость вниз у меня 10 - 20 Кб/с. Так что ни о какой скачке имаджа и речь идти не может. Тем более меня просто отымеют, если я потрачу столько траффика. Я в месяц трачу траффика меньше, чем ты мне предлагаешь скачать.
Насчет прислать тексты - я подумаю.
Old 30-08-2004, 11:49   #23
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

YikxX
Ну как хочешь. Можешь заглянуть в последние посты дневника, я там по-английски пишу.
Old 30-08-2004, 12:13   #24
Necross
Камрад

Для любителей косогоров и английской озвучки! Зафигачил шрифты в отдельный файл!
Теперь полная совместимость с последующими модификациями Икса...

YikxX

Нет проблем. При полном отсутствии у меня чувства такта обещаю залазить в твои патчи и менять косогоры на гекки и в дальнейшем. Делов то на 15 минут... Ну, теперь скорее всего спрошу разрешения у тебя прежде чем орать и вывешивать это дело в сети.

Fonts:
http://email.su/storage/getfile.php?...39605a1f&pmt=2

Last edited by Necross; 30-08-2004 at 12:26.
Old 30-08-2004, 13:03   #25
YikxX
Камрад

Necross А вот и не полная. Файл font0 не подходит...

Корректный архив со шрифтами тут http://yikxx.nm.ru/fallout/fonts.exe
Поместить в каталог \Fallout2\ и запустить, после распаковки удалить.
Reply

Posting Rules