![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Когда аркадники начинают "обзирать" симы - это всегда выглядит достаточно забавно (и жалко). Но не так уж много найдется статей, которые вызывали бы потерю сознания с первых абзацев. Тем интереснее представляемый на ваш суд обзор. Ибо автор - истинный профи своего дела. Ему удалось отправить меня в глубокий нокаут первым же словом.
Впрочем - читайте сами: Мечта на колесах - GTR: The Ultimate Racing Game P.S. из заключительной части статьи: В скором времени выйдет полная версия, и мы обязательно напишем дополнение к этому обзору. Так что ждем выхода полной версии и читаем обзор на Guide3D. да уж, *ля, будем ждать непременно...... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Верховный Инквизитор
|
Роланд Но не так уж много найдется статей, которые вызывали бы потерю сознания с первых абзацев.
Гм... я потерял сознание с ПЕРВОГО же слова ![]() "Ралли..." ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Роланд
когда фотки картинговые будут? ![]() а обзор - супер... суперсмешно ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тарантул
да, меня тоже первое же слово срубило наповал ![]() DeniX флешку с фотами у сестры взяли и до сих пор "несут" ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
"Заключительное слово":
Данная игра, безусловно, может называться одной из лучших в своем жанре, но все же она объективно слабее NFS Underground. Интересно, а почему не с MicroMachines сравнивал? ![]() В начале обзора он там что-то про "Геймеров" пишет. С большой буквы. Ценителей настоящих. Сам, похоже, такой ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я фигею....дорогая редакция
![]() "Данная игра, безусловно, может называться одной из лучших в своем жанре, но все же она объективно слабее NFS Underground." |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
не , эта статья - определенно суперхит - приколы в каждом абзаце
![]() а скриншот с подписью "вот вам и физика..." - это вообще отпад ![]() P.S. может объявим конкурс на самую нелепую/смешную статью об автосимуляторе? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
DeniX
может объявим конкурс на самую нелепую/смешную статью об автосимуляторе? Тут AG.ru всем своим автосим-отделом будет вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Tsar
не соглашусь, по сравнению с творением Guide3D, на АГ обзор по крайней мере GTR очень неплох ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ааааа
![]() ![]() пришлите, пожалуйста, мне или запостите тут! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мдя, нет слов.
Кстати, а что такое ТВ игра? Игра по телевизору? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Кто кинет парню на почту линк с обсуждением его статьи?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DeniX cпасибо!
такое ощущение, что автору статьи было откровением то, что управление возможно не только при помощи клавиатуры, но и джойстика, руля... Обалдееть! и скрин "а вот вам и физика" я пожалуй назову самым главным перлом. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Tsar
А чё-то не отсылается, видать мыло лажевое. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
"К слову об управлении, оно возможно не только при помощи клавиатуры, но и джойстика, руля, а также прочих тому подобных девайсов"
Всё, я под столом... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Письмо всё же не отослалось...
Не, я хренею всё больше. "Данная игра, безусловно, может называться одной из лучших в своем жанре, но все же она объективно слабее NFS Underground" - я уже даже смеяться не могу - это даже не знаю как назвать... "На последок" - тоже, видимо, доказательство офигенной "грамотности" этого товарища... Last edited by Dewrat; 13-08-2004 at 17:20. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Самое обидное то, что люди читают и верят подобным статьям, а потом появляются "сим-рейсеры" играющие в НФС и называющие ГТР и т.п. аркадой. Сколько уже встречались мне чуваки называющие TOCA Race Driver супермегасимом, какой там НАСКАР...вторая часть судя по демке должна быть неплохая, но если это сим, то самый худший, если аркада, то самая лучшая.
|
![]() |
![]() |
#20 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Вам не плевать что кто как называет? Пусть называют аркадой, пусть симулятором, для нас то это ничего не меняет.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
madlopt
Самое обидное то, что люди читают и верят подобным статьям, а потом появляются "сим-рейсеры" играющие в НФС и называющие ГТР и т.п. аркадой. Если есть, покажи мне линки на такое, плз. Хочу почитать. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NecroSavanT
Просто сразу надо мозги вправлять таким... если это не клинический случай, конечно (а такие встречались). ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Dewrat
Просто сразу надо мозги вправлять таким... если это не клинический случай, конечно (а такие встречались) Зачем? Если человек не понимает разницу между аркадой и автосимом, то ему рассказывай не рассказывай - всё равно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
NecroSavanT
Мне не плевать, дело в том, что чувак на своем сайте формирует мнение определённого круга людей исходя из своих ламерских познаний в симуляторах, вот таки читатели потом и приходят на форумы и начинают доказывать, что НФС - это симулятор. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Dewrat
Навскидку и не вспомню... |
![]() |
![]() |
|